Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:26

так и думал что Знаток Не в LJ и тут - одно и то же лицо
Ну это звучит также забавно, как фраза
Роль химии я отлично знаю, такие как вы накачаются на курсе и дальше всеми способами стараются свои результаты удержать. А когда уже невозможно - то снова на курс. И не надо писать про возраст, этим и Шварценеггер в молодости занимался. Это уже не секрет
Неужели могли быть какие-то сомнения?
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:31

опять же ... в этом твоем примере, достаточно сменить технику и вариацию упражнения ... и как ты сам говорил, вилкс/алометрик могут уже не отражать реальную картину ... и первый близнец может в этом движении с другой техникой исполнения, быть не лучше второго близнеца ... (((
Рост Уилкса/аллометрика всегда означает рост мяса (пережором или рекомпозом). Другое дело что с тренингом разного типа соотношение прибавок мясо/сила разная. Это уже было. У этих близнецов тренинг одинаковый чтобы не было усложняющих факторов. Уилкс/аллометрик выше - значит мясной композиции в этом весе больше.
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:34

Рихад, на форуме появляются твои конкуренты!
Ссылка: http://forum.steelfa...entry1057756960
Молодчик. Я тоже постараюсь нагнать )) Разнообразие и цена еды зависят от йу-зрителей т.к. у нас челленджей где в случае выигрыша тебе оплачивают еду, или дарят пропускной на год, или бабочный приз дают - не встречал.
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:35

Рихад! У тебя в подписчиках профессиональный обжорщик-пережорщик появился!
IMG_20160922_142612.jpg
Это ли не успех?!
Да, сегодня подписался. Будем знать. Сочтем за честь.
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:38

Это вообще даже не Арагоновская схема )) кто то в комментах на ФБ у него запостил, и он уже сам выложил... но я так и не смог увидеть, чтобы Шоенфилд, который растиражировал это как пост Арагона, в обсуждениях намекал на юмор ...
Хотя мне тоже эта схема кажется больше шуточной...
Ну, имхо, очевидно же. Ты спроси у Рихада, пожалуйста, что он думает про первый пункт? Это же очевидно же критерии из серии "откуда зависть-то опять!" А Рихаду, видимо, льстит, что по научному арагоновскому критерию его могут посчитать химиком.
Сообщение изменено: aid (22 сентября 2016 - 05:39)
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:42

Прочитал у него в теме, что живет в Тайланде. Ну тогда понятно, там все-таки "европа" в том плане, что все на десятилетия впереди, и рестораны могут себе позволить и челленджи, и призы, и пропускные на год. Я даже удивился, что если он в совке, то где это такое чудо.
Отправлено 22 сентября 2016 - 05:53

Прочитал у него в теме, что живет в Тайланде. Ну тогда понятно, там все-таки "европа" в том плане, что все на десятилетия впереди, и рестораны могут себе позволить и челленджи, и призы, и пропускные на год. Я даже удивился, что если он в совке, то где это такое чудо.
а ты сам не задумывался ради этого эмигрировать куда-нибудь? вдруг это дело всей твоей жизни
Отправлено 22 сентября 2016 - 06:10

Любопытная диаграмма от Алана Арагона для определения натуральности атлета:
Положительный ответ на любой вопрос - не натурал.
Интересно, что низкий уровень жира по любому не натурал
Но даже до оценки уровня жира "бодибилдерность" (эстетичность) видухи - НЕ натурал.
https://www.facebook...&type=3
а тебе вообще эта диаграмма не показалась шуткой?
сам посуди .. на самом первом пункте затык )))
"Они больше чем ты?" ))) очевидно же, что те кто больше тебя, не все в подавляющем большинстве химики, лишь только потому, что они больше тебя?
Отправлено 22 сентября 2016 - 06:12

Понятно что больше тебя не ростом, а обхватами.а тебе вообще эта диаграмма не показалась шуткой?
сам посуди .. на самом первом пункте затык )))
"Они больше чем ты?" ))) очевидно же, что те кто больше тебя, не все в подавляющем большинстве химики, лишь только потому, что они больше тебя?
Отправлено 22 сентября 2016 - 06:17

Понятно что больше тебя не ростом, а обхватами.
а что это меняет? тогда уже нужно додумывать про больше тебя как достигшего своего генетического потолка ...
а так очевидно же, что человек с дефицитом (или меньшим пока еще кол-вом) мышечной массы будет по обхватам меньше того у кого такого дефицита нет (или у кого мышц банально больше в виду большего опыта, генетики и пр. факторов) ... но это не делает второго химиком автоматом )))
и кстати ... по это схемке получается, что и все кто имеют низкий %жира, тоже однозначно химики ...
доходит в итоге до абсурда ... что даже ты по этому параметру - химик ...
я все же думаю, что это стеб ... не всерьез
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 сентября 2016 - 06:26)
Отправлено 22 сентября 2016 - 06:30

Отправлено 22 сентября 2016 - 06:32

это бывает только у интернетного быдла, которые не могут тут же избавится от излишков жктшного веса, или не могут компенсировать прямо сейчас не выпивая воды и создав легкую обезвожку, чтобы весы обмануть
Может тогда будешь лишний чай бабушкам отдавать?
Отправлено 22 сентября 2016 - 06:33

Больший опыт - это и есть больший Уилкс/аллометрик.а что это меняет? тогда уже нужно додумывать про больше тебя как достигшего своего генетического потолка ...
а так очевидно же, что человек с дефицитом (или меньшим пока еще кол-вом) мышечной массы будет по обхватам меньше того у кого такого дефицита нет (или у кого мышц банально больше в виду большего опыта, генетики и пр. факторов) ... но это не делает второго химиком автоматом )))
и кстати ... по это схемке получается, что и все кто имеют низкий %жира, тоже однозначно химики ...
доходит в итоге до абсурда ... что даже ты по этому параметру - химик ...
я все же думаю, что это стеб ... не всерьез
Возможно исключительные генетики натуралы в диаграмме классифицируются как химики - т.к. такую форму имеют большинство химиков средней руки.
Если кто-то на дефиците имеет меньшие обхваты НО имеет низкий жир, даже если выглядит не очень эстетично (что бы Арагон ни имел ввиду) - химик, если не исключительный генетик (шанс 5%? сколько там эквивалентов Рега Парка на счету?) О чем и говорит таблица.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2016 - 06:35)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых