Дневник обжоры - Sergei TheBear
ДИСКЛАЙМЕР:
1. Я осознанно все делаю и понимаю вред всего что делаю. Если возьметесь сделать что-то подобное примите во внимание, что существует смертельная опасность в виде интоксикации водой или перфорации желудка.
2. Надеюсь, я правильно выбрал раздел - если админы подумают, что лишнее, пусть уберут - не обижусь ) - но мне показалось это оригинальным и интересным для форума.
Всем привет, меня зовут Sergei TheBear, живу в Таиланде и соревнуюсь на поедание пищи. Это малоизвестно пока в русскоговорящих странах, но довольно интересная фишка, хоть и эстетически не всегда привлекательная. Кто-то наверняка видел на ютюбе каналы Furious Pete и Matt Stonie - вот что-то такоя я хочу делать.
Подобный “талант” нашел в себе после выступления в бодибилдинге - наступил период жора, который я решил как-то реализовать и принял участие в соревнованиях по поеданию хот догов, где удивительным образом выиграл поездку в Гонконг на два дня с отелем и билетами.
Ну и потом пошло-поехало, вот наиболее интересные (я также провожу подобные челленджи дома для канала на ютюбе)
15000, 25000 и потом 30000 калорий за сутки:
Английский завтрак “привет, инфаркт” весом почти 3кг за 20 минут (за него мне заплатили 5000бат):
1200г лапши (вес чистой лапши) за 3мин24сек - выиграл год бесплатных обедов в ресторане:
И была куча еще других, здесь есть люди увлекающиеся анатомией, я думаю им интересно было бы посмотреть как это влияет на мое тело и предложить какие-то другие челленджи.
Учитывая, что в детстве я был полным и обжирался часто приходится держать диету. Тренируюсь тоже не совсе как все.
Чуть позже отпишу ниже про питание, тренировки и планы на будущее. Вопросы, пожелания и критика типа “ты идиот, потому что….” приветствуются!