Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник обжоры - Sergei TheBear

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
133 ответов в этой теме

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Дневник обжоры - Sergei TheBear

ДИСКЛАЙМЕР:
1. Я осознанно все делаю и понимаю вред всего что делаю. Если возьметесь сделать что-то подобное примите во внимание, что существует смертельная опасность в виде интоксикации водой или перфорации желудка.
2. Надеюсь, я правильно выбрал раздел - если админы подумают, что лишнее, пусть уберут - не обижусь ) - но мне показалось это оригинальным и интересным для форума.

Всем привет, меня зовут Sergei TheBear, живу в Таиланде и соревнуюсь на поедание пищи. Это малоизвестно пока в русскоговорящих странах, но довольно интересная фишка, хоть и эстетически не всегда привлекательная. Кто-то наверняка видел на ютюбе каналы Furious Pete и Matt Stonie - вот что-то такоя я хочу делать.

Подобный “талант” нашел в себе после выступления в бодибилдинге - наступил период жора, который я решил как-то реализовать и принял участие в соревнованиях по поеданию хот догов, где удивительным образом выиграл поездку в Гонконг на два дня с отелем и билетами.

Ну и потом пошло-поехало, вот наиболее интересные (я также провожу подобные челленджи дома для канала на ютюбе)

15000, 25000 и потом 30000 калорий за сутки:

i4kOuaCHKjQ.jpg

Английский завтрак “привет, инфаркт” весом почти 3кг за 20 минут (за него мне заплатили 5000бат):

RSEe_qA83E0.jpg

1200г лапши (вес чистой лапши) за 3мин24сек - выиграл год бесплатных обедов в ресторане:

Xp-HseLkVI0.jpg

И была куча еще других, здесь есть люди увлекающиеся анатомией, я думаю им интересно было бы посмотреть как это влияет на мое тело и предложить какие-то другие челленджи.
Учитывая, что в детстве я был полным и обжирался часто приходится держать диету. Тренируюсь тоже не совсе как все.

Чуть позже отпишу ниже про питание, тренировки и планы на будущее. Вопросы, пожелания и критика типа “ты идиот, потому что….” приветствуются!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вопросы, пожелания и критика типа “ты идиот, потому что….” приветствуются!

Это бан парниша! Никто не смеет обижать нашего пиздюка!((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Segmed,

Если вы не тролль и/или чей-то клон - то даже не представляете насколько вовремя создали этот дневник.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зареган в апреле 2015 хмммм

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Нет, я вполне реальный человек, да, зареган в 2015 - погуглите Sergei TheBear - и увидите мои видео, я именно тот самый человек, который на фото - поэтому и самопиарюсь собственно. Что не так-то? )

Сообщение изменено: Segmed (22 сентября 2016 - 01:00)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

OldBoy,я пропустил какой-то хайп про еду?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

OldBoy,я пропустил какой-то хайп про еду?

на форуме пока единственный кто продвигает мощнявые пережорные челенджи это Рихад Азадович Гаджиев 

его тренировочный дневник 

http://forum.steelfa...showtopic=41372

сами челенджи

https://www.youtube....c_m0qVqjt7pIGYQ

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Segmed,

Да, у нас есть тут невероятная по популярности тема на форуме.

http://forum.steelfa...showtopic=41372

Так вот ее создатель и движитель Рихад в последнее время увлекся просмотром видео про челленджи (возможно из-за постоянной диеты), а недавно начал пробовать себя в этом жанре. Так что Мэтт Стоуни и Фуриос Пит теперь знакомые для многих тут персонажи. Короче вы пришли на очень благодатную почву.

Сообщение изменено: OldBoy (22 сентября 2016 - 01:06)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

О, а я думал я первый русскоговорящий обжора.
Ну супер, раз интересно - есть много чем поделиться.

По питанию в обычные дни:

1. Так как склонен к ожирению неделю до и после челленджа (иногда так подряд идет пару месяцев) держу примерно 1700ккал.

2. Белка держу 2-2.5г. на 1кг массы.

3. Жиры и углеводы сильно не считаю, главное вписаться в рацион.

4. Так как генетически у меня повышенный уровень ЛПНП стараюсь есть меньше насыщенных жиров и жареной пищи, но не исключаю, желтки из яиц не убираю.

Спортпит:

1. Витамины и рыбий жир - must have, на постоянной основе, какие-нибудь недорогие, но известные бренды.

2. Протеин - пью, когда голодаю перед челленджем и после тренировки (не из-за фанатичной боязни катаболизма, а так как после тренировки иду домой пешком, потом еду в тот ресторан с лапшой на обед, проходит достаточно времени).

3. Иногда, когда голодный тренируюсь - предтрен. Любой. Порцию, которая указана на упаковке. Нечасто.

Примерно как все выглядит:

1. Утро - яичница, куриная грудка, салат, фрукт какой-нибудь.

2. Ем горсть орехов, рыбий жир, тренировка через пару часов, потом две порции протеина.

3. Еще через часа 3 еду в ресторан, где бесплатно кормят, ем большую порцию рамена.

4. Дома еще курицу (грудка) с овощами два раза.

ХАК по грудке: храню охлажденную в большом контейнере с соевым соусом и чесноком - она так маринуется пока не закончится. Потом на гриль-сковородку (но жарю недолго, без корочки) - вкусно и мягко! Главное жарить недолго, по паре минут буквально с каждой стороны, а потом дать дойти на тарелке.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Segmed, а сколько бабла приносят твои ролики на ютубе?

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Честер, да какое бабло, там какой-то доллар может висит, я не проверяю даже - ютюб сам по себе что-то блоггерам-милионникам приносит только и то немного. Посмотри сколько подписчиков и просмотров - чтобы хотя бы 100 долларов иметь надо хотя бы раз в 100 больше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Segmed, Рихад пару недель назад начал размещать ролики, и у него уже порядка 2.5 баксов накапало.... через месяц-два будет 100 баксов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а зачем тогда все это нужно, если бабло не капает?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а зачем тогда все это нужно, если бабло не капает?

"жизнь не статична, все время появляется чертова скоропортящаяся еда" (с) Рихад

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Segmed, судя по всему в пережорах ты новичок !

https://www.youtube....c_m0qVqjt7pIGYQ подписывайся и учись !

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

r0mjk3, я очень и очень талантливый новичок )

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Честер,странный вопрос, даже затрудняюсь ответить. Затем же зачем и тренировки, фарма и все остальное.

А вообще загружать видео на ютюб с целью заработать на той рекламе, что предлагает ютюб и больше ничем - наивно и бесперспективно. Нужно мыслить шире )

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Segmed, Рихад пару недель назад начал размещать ролики, и у него уже порядка 2.5 баксов накапало.... через месяц-два будет 100 баксов

сомневаюсь, если честно... судя по просмотрам там вряд ли 3 доллара есть даже. Но не буду больше лезть в чужие деньги, это больше про выплаты ютюба, чем про его видео.

Сообщение изменено: Segmed (22 сентября 2016 - 02:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Затем же зачем и тренировки, фарма и все остальное.

фармишь?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

судя по просмотрам там вряд ли 3 доллара есть даже

а может ли сам Маэстро как-нито внести деньги, а нам запулить типа "как меня все смотрят"?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

и еще вопрос к автору топика. Азадыча разводили на "поблевать" после пережора на камеру. как у тебя с усвоением поглощенного. чего делаешь, чтоб не было конфуза? (ну там полежать, походить согнувшись, не пить после еды...)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а может ли сам Маэстро как-нито внести деньги, а нам запулить типа "как меня все смотрят"?

Рихад на такую чудовищную провокацию не пойдет ... это нецелевое расходование капитала g0b67kE.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кто-то мне может объяснить в чем польза таких разовых обжорств? ММ лучше растет? Или это исключительно для растягивания желудка, чтоб потом на поедании хотдогов в конкурсах призы выигрывать?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

не пойдет

хз. ради саморекламы, верненее, чтоб подтвердить свою правоту - может. он фанатичен по восточному

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хз. ради саморекламы, верненее, чтоб подтвердить свою правоту - может. он фанатичен по восточному

он слишком зациклен (что в общем не всегда плохо) на "морали" .. так что сильно сомневаюсь в подобном развитии сценария PayVZsy.png

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кто-то мне может объяснить в чем польза таких разовых обжорств? ММ лучше растет? Или это исключительно для растягивания желудка, чтоб потом на поедании хотдогов в конкурсах призы выигрывать?

второе

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Видели, у Рихада больше тыщи просмотров на махах аля Мишин!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Znatok Ne,

он нормы морали под себя подгоняет скорее

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

По фарме:

Первый раз пробовал в начале прошлого года - тестостерон 500мг/неделя - так на 10 недель.

Второй раз когда готовился на соревнования - тестостерон 500мг/неделя + станазолол оральный 50мг/сутки. Он менялся, чтобы разгрузить печень на болденон 400мг/неделя иногда. Длилось это примерно 5 месяцев (да, знаю - долго).

Сейчас уже 4й месяц отдыха, на этой неделе сдал анализы - все супер. Единственное - гормоны щитовидки в нижних пределах нормы (это из-за диеты, думаю) и высокий уровень ЛПНП (тоже питание и генетическое - будем исправлять).

Планирую начать третий курс, так как хочу еще раз выступить (понравилось), но через год-два (не знаю как пойдет дальнейший рост) - хочется, чтобы калории работали как-то более эффективно. Но питание стоит подрегулировать, думаю, чтобы ССС поберечь.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Тема - огонь!

Вот вопросец- а ферменты за допинг считаются? )) Какими-нибудь пользуешься?

Какие еще приемы  для усвоения тысяч каллорий есть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых