Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не, у меня бы никаких сил не хватило, чтобы так притворяться, я слишком прямой и незамысловатый человек)

Тогда ВитяМСК....

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Эмро и Хиляк вернулись. в один день. Совпадение? НЕ думаю (с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У первого композиция более мясная из-за прогресса по тренингу, что показывает Уилкс/аллометрик.

опять же ... в этом твоем примере, достаточно сменить технику и вариацию упражнения ... и как ты сам говорил, вилкс/алометрик могут уже не отражать реальную картину ... и первый близнец может в этом движении с другой техникой исполнения, быть не лучше второго близнеца ... (((  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

санитар

раздайте таблетки !

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Упаси Саурон от подобного! Тем более шампанским запивать метандростенолон - излишняя нагрузка на внутренние органы, и Архимед не может взять на себя такую ответственность за здоровье Эмраера, и без того висящее на последнем, пока не выпавшем, волоске...

шампанским лучше всего запивать водку!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

шампанским лучше всего запивать водку!

рецепт 2северное сияние "

1 литр водки

2 шампанское 0.7

3 мороженое 1 кг ( всё смешать выпить выйти на балкон и посмотреть на небо )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я коньяком больше люблю его полировать... Начинаешь день, как аристократ, - с шампанского, часов в 10 утра, а потом чувствуешь, что отпустило, ну и...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

рецепт 2северное сияние "

1 литр водки

2 шампанское 0.7

3 мороженое 1 кг ( всё смешать выпить выйти на балкон и посмотреть на небо )

не, ну вообще "северное сияние" это водка/шампанское 50/50, замечательный женский кохтель, рубит на раз-два

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:44

Рихад,сорри, по фотках вроде не заметно прогресса за последний месяц! может нафик рубеж в 54 кг? и так сухой, может уже начать растить мышцы при сохранении имеющегося уровня сухости? мне кажется, если пойдешь до 54 кг, то сольешь еще немного мяса!

Тогда вскоре придётся признать, что хвалёный преднакоп не работает на рост мяса и вилкса. Вот мастер и оттягивает свой конец...

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 сентября 2016 - 11:52)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

раздайте таблетки !

темнота! мы не таблетки раздаем. мы судна-утки меняем, фиксируем, если буйный.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Что изменилось-то? Пресс у тебя всегда был, рельеф на спине в общем тоже. Рук как не было - так и нет. ПС

меня опять твоё проклятье настигло. Стал стремительно терять вес на двух граммах в неделю. Всё, бросаю фарму насовсем, ибо организм перестал её воспринимать, и перехожу на поднакач в ненапряжном режиме.

Эмраер, выходи из сумрака. тебя узнали

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
merQ,

Ты кто, пес? Дата рождения преднакопа?

12 января 2015? Не уверен, последние ли это данные, Рихад такой непостоянный

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,
12 января 2015? Не уверен, последние ли это данные, Рихад такой непостоянный

Молодец! Занимай любое удобное место, пока что рядом с ссаным углом, но вскоре, как наберешь сообщений 5-6 тысяч, сможешь и к стойке причалить!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

если админ железо не обновит,скоро эту тему кто то удалит или ну очень сильно подчистит 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я коньяком больше люблю его полировать... Начинаешь день, как аристократ, - с шампанского, часов в 10 утра, а потом чувствуешь, что отпустило, ну и...

мы по студенчеству с соседом по комнате в общаге на выходных бывало любили с утра злоупотребить, утром проснулись, жрать приготовили, литр в двоих и снова спать, вечером процедура повторялась

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

если админ железо не обновит,скоро эту тему кто то удалит или ну очень сильно подчистит 

Ты че несешь гад? А ну дуй отседова, пока по башке стулом не зарядили!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну про наследственность сказано метафорически, думаю. Имеются в виду интеллектуальные традиции, а не биологическая наследственность, полагаю... Далее. Левым интеллектуалам сложно испытывать пиетет перед государственной машиной просто в силу того, что левый дискурс в Мордоре подразумевает знакомство с марксистской и неомарксистской литературой, и, более того, симпатии к идеям в ней изложенным, что само собой исключает священный трепет перед Левиафаном (Государством), как орудием и инструментом насилия и господства классов эксплуататоров над классами эксплуатируемыми...

P.S. А в этих-то высказываниях что плохого усматривает автор?

думаю, в присвоении "новым левым" права называть себя тем самым "обществом" , которое, как вышезаявлено, и должно контролировать государство

Ну про наследственность сказано метафорически, думаю. Имеются в виду интеллектуальные традиции, а не биологическая наследственность, полагаю...

спасибо, Александр. а и впрямь могут подумать, что диссидентство может передаваться генетически.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 сентября 2016 - 12:09)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Архимед, как кошка-фотограф? Мурлыкает по ночам хоть?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

думаю, в присвоении "новым левым" права называть себя тем самым "обществом" , которое, как вышезаявлено, и должно контролировать государство

любая риторика любой длинны и интеллектуальной красоты останавливается обычной пролетарской двоечкой . И так повторяется безконечно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

и как это пролетарская двоечка против левых диссидентов? они же защитники пролетариата, а ты двоечку...

такого не может быть, потому что не может быть

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, Анджелины Джоли подарила ему несколько коллекционерских экземпляров. А в качестве подарка на восьмилетие Джоли отвезла Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Ты че несешь гад? А ну дуй отседова, пока по башке стулом не зарядили!

ты тут роль охранника исполняешь или пимздоболла? 

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, Анджелины Джоли подарила ему несколько коллекционерских экземпляров. А в качестве подарка на восьмилетие Джоли отвезла Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке.

она всегда была епанутой 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, Анджелины Джоли подарила ему несколько коллекционерских экземпляров.

у меня нож был в 7 лет уже, маленький, перочинный, не коллекционный к сожалению)... так привык с детства, что без ножа как будто не хватает чего то)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если что, то все барные завсегдатаи встанут единым фронтом за бар! Так что не строй тут козни, пока не поколотили и не отправили мыть ссаный угол!

Маэстро - это человечище, да мы за Маэстро знаешь как побить можем? Двоечку не хочешь да кастетами из рельсовой стали? Пробить бы тебе за рожу твою наглую!

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2016 - 12:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

и как это пролетарская двоечка против левых диссидентов? они же защитники пролетариата, а ты двоечку...

такого не может быть, потому что не может быть

....эх,  красиво играла гармошка , да недолго .

В этом то и всё дело . Я вот лично на всё это смотрю. Тут у нас как раз самое быдловатое быдло и дорвалось . Быдлу пох . Оно на инстинктах куячит . При чём куячит всех подряд.Процесс неуправляемый . Толпа быдла - это сам Сатана .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конкурент Рихаду появился на форуме!

http://forum.steelfa...entry1057756960

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты? Возвращайся в свою дрочильню на звёзд бодибилдинга в голубых стрингах )))

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Если что, то все барные завсегдатаи встанут единым фронтом за бар! Так что не строй тут козни, пока не поколотили и не отправили мыть ссаный угол!

Маэстро - это человечище, да мы за Маэстро знаешь как побить можем? Двоечку не хочешь да кастетами из рельсовой стали? Пробить бы тебе за рожу твою наглую!

ты меня назвал гадом(за черный юмор бы и прокатило)  и не ответил на вопрос, может ты фуфло у ссаного стула и устал его мыть?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Без содержимого ЖКТ - вот такой был вчера, а не 54.5кг из-за халявы накануне ночью. Нет чтобы в дни трени (зала) была халява - так будет лишний денек в запасе чтобы вернуть вес :( Кушая, просто мало, урок 100ккал в этот день я уже прошел - полное обезгличивание и упадок сил на следующий день трени. Это не просто слабее стал, это реально отсутствие желания продолжать с любым весом. Легкая форма гипо.

Рихад, на форуме появляются твои конкуренты!
Ссылка: http://forum.steelfa...entry1057756960

Дневник обжоры - Sergei TheBear

ДИСКЛАЙМЕР:
1. Я осознанно все делаю и понимаю вред всего что делаю. Если возьметесь сделать что-то подобное примите во внимание, что существует смертельная опасность в виде интоксикации водой или перфорации желудка.
2. Надеюсь, я правильно выбрал раздел - если админы подумают, что лишнее, пусть уберут - не обижусь ) - но мне показалось это оригинальным и интересным для форума.

Всем привет, меня зовут Sergei TheBear, живу в Таиланде и соревнуюсь на поедание пищи. Это малоизвестно пока в русскоговорящих странах, но довольно интересная фишка, хоть и эстетически не всегда привлекательная. Кто-то наверняка видел на ютюбе каналы Furious Pete и Matt Stonie - вот что-то такоя я хочу делать.

Подобный “талант” нашел в себе после выступления в бодибилдинге - наступил период жора, который я решил как-то реализовать и принял участие в соревнованиях по поеданию хот догов, где удивительным образом выиграл поездку в Гонконг на два дня с отелем и билетами.

Ну и потом пошло-поехало, вот наиболее интересные (я также провожу подобные челленджи дома для канала на ютюбе)

15000, 25000 и потом 30000 калорий за сутки:

i4kOuaCHKjQ.jpg

Английский завтрак “привет, инфаркт” весом почти 3кг за 20 минут (за него мне заплатили 5000бат):

RSEe_qA83E0.jpg

1200г лапши (вес чистой лапши) за 3мин24сек - выиграл год бесплатных обедов в ресторане:

Xp-HseLkVI0.jpg

И была куча еще других, здесь есть люди увлекающиеся анатомией, я думаю им интересно было бы посмотреть как это влияет на мое тело и предложить какие-то другие челленджи.
Учитывая, что в детстве я был полным и обжирался часто приходится держать диету. Тренируюсь тоже не совсе как все.

Чуть позже отпишу ниже про питание, тренировки и планы на будущее. Вопросы, пожелания и критика типа “ты идиот, потому что….” приветствуются!

Дневник обжоры - Sergei TheBear

ДИСКЛАЙМЕР:
1. Я осознанно все делаю и понимаю вред всего что делаю. Если возьметесь сделать что-то подобное примите во внимание, что существует смертельная опасность в виде интоксикации водой или перфорации желудка.
2. Надеюсь, я правильно выбрал раздел - если админы подумают, что лишнее, пусть уберут - не обижусь ) - но мне показалось это оригинальным и интересным для форума.

Всем привет, меня зовут Sergei TheBear, живу в Таиланде и соревнуюсь на поедание пищи. Это малоизвестно пока в русскоговорящих странах, но довольно интересная фишка, хоть и эстетически не всегда привлекательная. Кто-то наверняка видел на ютюбе каналы Furious Pete и Matt Stonie - вот что-то такоя я хочу делать.

Подобный “талант” нашел в себе после выступления в бодибилдинге - наступил период жора, который я решил как-то реализовать и принял участие в соревнованиях по поеданию хот догов, где удивительным образом выиграл поездку в Гонконг на два дня с отелем и билетами.

Ну и потом пошло-поехало, вот наиболее интересные (я также провожу подобные челленджи дома для канала на ютюбе)

15000, 25000 и потом 30000 калорий за сутки:

i4kOuaCHKjQ.jpg

Английский завтрак “привет, инфаркт” весом почти 3кг за 20 минут (за него мне заплатили 5000бат):

RSEe_qA83E0.jpg

1200г лапши (вес чистой лапши) за 3мин24сек - выиграл год бесплатных обедов в ресторане:

Xp-HseLkVI0.jpg

И была куча еще других, здесь есть люди увлекающиеся анатомией, я думаю им интересно было бы посмотреть как это влияет на мое тело и предложить какие-то другие челленджи.
Учитывая, что в детстве я был полным и обжирался часто приходится держать диету. Тренируюсь тоже не совсе как все.

Чуть позже отпишу ниже про питание, тренировки и планы на будущее. Вопросы, пожелания и критика типа “ты идиот, потому что….” приветствуются!

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2016 - 12:40)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)