Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:55
pligin-fitness
{ADMIN}
Валентина Забияка
спасибо ПавелВалерий,костюмчик ладно сидит
{ADMIN}
Рома,ничто так сильно не продлевает жизнь-как смехВсе таки у Маяка есть чувство юмора
Иначе я объяснить ситуацию не могу...
Валентина Забияка
Валя,так и сделаю на Олимпии,завтра в твоей майке и кепке с логотипом Артема фирмы,сделаю фотки\сегодня уже темно и дождь пошела если мою футболку с этой кепкой?
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:58
{ADMIN}
стараемся,я с Аленой уже размещал видео в апреле,все лето она не занималась,так как была в разьездах\по учебе\ а сегодня пришла после перерыва,хочу ее в дальнейшем подготовить в БикиниНовая "ученица" в норме, молодец, Валера!
Role-playing games!!!
Отправлено 04 сентября 2011 - 06:03
{ADMIN}
{ADMIN}
Рома,у меня для женских грудных,своя фирменная и секретная технология,но об этом полелюсь с тобой,за бокалом ..чая,в ВегасеВеликолепная техника работа над грудными учениц у Валерия!
Респект!
{ADMIN}
галстук бы...
Вообще Валера, мы с тобой просто обязаны выпить по стакану чаю в Вегасе!
Я жду встречи с нетерпением Не в России, так хоть на чужбине понастальгиуем по Родине
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:37
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Фрамб
Вход

Тема закрыта

Наверх