Зависит от результата пятой недели (когда поход на максимум).
А чё так? В этот день можешь быть не в форме, из-за этого ещё один цикл перемалывать? Я б ориентировался на сеты, например сделал 6х3 с весом с фиксированным отдыхом - можно повышать.
От страха?)
Нет. В любой момент времени. Независит непосредственно от того, чем ты занят именно в это время. Сопровождается кайфом. Ну, и при определённом наывыке можешь осознанно "тянуть" её вверх. Цель - поднять её до уровня живота и ввести в нужный канал. Предельно сложно. С этого собственно, и начинается сама йога. С попадания в нужный канал, один из двух. Крайне опасно.
напомнило фильм «Привидение» с П. Суэйзи.Нет. В любой момент времени. Независит непосредственно от того, чем ты занят именно в это время. Сопровождается кайфом. Ну, и при определённом наывыке можешь осознанно "тянуть" её вверх. Цель - поднять её до уровня живота и ввести в нужный канал. Предельно сложно. С этого собственно, и начинается сама йога. С попадания в нужный канал, один из двух. Крайне опасно.
Семяизвержение?)))
Кстати, да.... Такие состояния, когда энергия вдруг начинает двигаться, могут сопровождаться повышенной сексуальностью, вплоть до полового психоза. Да и вообще. Если способности есть, за 2-3 года практики, даже средней такой практики, крышу сорвёт. Это у всех, кто одарён. Потом станет на место. Так, пару-тройку месяцев будет прикольно. Потом всё вернётся, на круги своя, но прежним уже не будешь.
Опять генетики, блин...)
Да, я так понял, что в йоге рулит "дано - не дано". Или карма, толи как назвать.... Я спрашивал одного товарища, он в Индии учился и жил. А че у меня эта самая энергия идёт, а народ вообще не понимает, о чем это? Ответ: "Вы, В.И., никогда не интересовались материальной составлющей жизни. Не интересовались карьерой. Всё отдавали.".
В ББ, там иное. Раскачать до уровня КМС можно любого.
А чё так? В этот день можешь быть не в форме, из-за этого ещё один цикл перемалывать? Я б ориентировался на сеты, например сделал 6х3 с весом с фиксированным отдыхом - можно повышать.
В целом да, прибавлял маленько, даже если не затащил на 10+ повторений.
А "не в форме" больше повлияет на 6х3, чем на один подход на максимум повторений.
Сообщение изменено: Quartus (22 июня 2025 - 04:58)
А возраст?
Тут соглашусь. Возраст накладывает ограничения. Вообще ограничение одно - ССА. Если работать скрупулёзно, можно попытаться избежать травм. Ну, если возрастной, там, получается, надо начинать с гимнастики. С растяжки и развития ОДА, скрупулёзно. Само мясо - не проблема ни разу. Сложно так подготовить возрастное тельце, именно мужское, чтобы не травмироваться. С тётками проще, они более "мягкие".
Всё те же тренировки Что-то там по ним добавил?
Ну нет прогресса ну понятно что что-то надо менять нет всё равно долбите одно и то же
А блокирует ли накачанное мясо (отвратительное, пережорное) движение энергии? И блокирует ли накачанная энергия накачку мяса? Возможно, в этом причина хардгейнерства?Много причин из разных источников.
Например, мясо блокирует движение энергии. А человек несколько больше, чем физическое тело. Есть ещё энергетические и информационные тела.
А блокирует ли накачанное мясо (отвратительное, пережорное) движение энергии? И блокирует ли накачанная энергия накачку мяса? Возможно, в этом причина хардгейнерства?
Конечно блокирует! А вот большой живот - это вместилище ци! Поэтому я при весе 170 кг напоминал одну из статуй Будды.
А блокирует ли накачанное мясо (отвратительное, пережорное) движение энергии? И блокирует ли накачанная энергия накачку мяса? Возможно, в этом причина хардгейнерства?
судя по тому, что наибольшую удаль и молодцеватость показывают чаще всего неодухотворенные в смысле высоких энергий личности, есть подозрение на некий антагонизм этих направлений развития.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых