- Ты сам делал массаж ступней?
- Хм, не рассказывай мне про массаж ступней, в этом я мастер!
- Часто делал?
- А то! Я отточил технику. Ни щекотки, одно удовольствие!
ПЫСЫ: Вот она какая классика кинематографа в моем понимании ![]()
Твои красные не менее знамениты)
А почему две штуки? Или кто-то порвал напополам в порыве страсти?
Сразу говорю, я тут ни причем ![]()
Вжик, ты случаем не палатовчанка? А то красные стринги на люстре... что-то напоминает ![]()
Сообщение изменено: Pandora (20 сентября 2016 - 05:47)
да, давайте не будем привлекать Мишу Апостола к вашим таинствам! массажисты, педикюрщики и просто ребята в лосинах и полосатых майках, идите занимайтесь своим любимым делом, созерцанием отвисших сосцов, пивных мужиков, там где у натурала пердел!Не, давайте Мишу Апостола не будем привлекать к этим таинствам педикюра. Все-таки человек охраняет ваш гарем педикюрщиц, тоже работой занят, ему не до того!
на фото не мои, но ты молодец, оттенок цвета запомнила верноТвои красные не менее знамениты)
Видимо нетЧто это?
Видимо нет
есть такая группа в соц.сетях "палата номер 6", туда народ всякие откровения выкладывает и приколы из жизни. Периодически попадаются ну уж совсем красочные, они и входят в историю
одна из них: закинуть красные стринги на люстру для привлечения удачи
картинка навеяла
Развешивать нижнее белье на люстрах - это признак эталонного вкуса, а не членства в группах вконтактике!
Ужас)Видимо нет
есть такая группа в соц.сетях "палата номер 6", туда народ всякие откровения выкладывает и приколы из жизни. Периодически попадаются ну уж совсем красочные, они и входят в историю
одна из них: закинуть красные стринги на люстру для привлечения удачи
![]()
картинка навеяла
Я вот сегодня понравился девушке, кг под 50 веса, еле тащила передачу от родителей с продуктами(студентка). Сумочку ей кг под 30 передали, не догадались родители на две сумки разделить, девушка изгибалась прямо как ива на ветру. По старости лет, дотащил куда надо, сказал пожалуйста, и потопал домой к жене и детям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых