Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот в такие моменты я начинаю жалеть, что на форуме убрали репутацию пользователей.

Не обращай внимания - это местный адепт МакРоберта ;)
Очередной клон Джагэтя

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

работаю дальше.

и как результаты?

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

и как результаты?

веса чуть упали, а так все хорошо, думаю за пару недель все востановлю и пойду дальше. хотя может так и должно быть как раз макроберт писал что прогресировать все время невозможно, а циклами.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
путник266, дык ты по люберу или по макроберту тренируешься?)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

путник266, дык ты по люберу или по макроберту тренируешься?)

по люберу, макроберта к слову упомянул.

Сообщение изменено: путник266 (20 мая 2012 - 10:29)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
я навреное уже замучал своими глупыми вопросами, но чтож делать)) в упражнении "Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью" нужно ли делать супинацию?либо просто руки опускать как в ПШНБ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я навреное уже замучал своими глупыми вопросами, но чтож делать)) в упражнении "Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью" нужно ли делать супинацию?либо просто руки опускать как в ПШНБ?

Знаешь при работе с гантелями грех не поделать супинацию ;) хуже точно не будет )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Последние посты по поводу МакРоберта и Любера перенесены к бывалым
http://forum.steelfa...showtopic=36504

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Egorchik,
Обсуждение перенесено
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36504

alexd1112

alexd1112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Здарова всем,

1. Мою программу разнесли, но не сказали по какой заниматься, в интернете(да в частности на этом форуме) куча разных программ и информации, что глаза разбегаются, поэтому прошу дать конкретную программу по которой буду заниматься
2 месяца потом сообщу о результате, присматривался к этой
http://fatalenergy.com.ru/Book/mur_gim_lega/8.php

И что на счет того что в статье говорится следующее:

калий оротат по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, элеутерококк по крышечке перед тренировкой, а так же Лив 52, который способствует и набору массы и силы, таблеток по 6 в день. На первом этапе этого достаточно.

2. Стоит ли их принимать?

3. Боюсь показаться не скромным, составьте мне программу (буду премного благодарен) :)

Domus

Мне ваших советов не хватает :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

2 месяца потом сообщу о результате, присматривался к этой http://fatalenergy.c..._gim_lega/8.php

не уверен что это лучший вариант, при всем уважении к Муравьеву
Что касается программы - в Азах есть вариант сокращенного фуллбади. Присмотрись к нему

купи обычный витаминно-минеральный комплекс.

3. Боюсь показаться не скромным, составьте мне программу (буду премного благодарен)

в рамках сокращенного фуллбади возьми за основу алгоритм, изложенный в Линейной прогрессии в этом же разделе

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здарова всем,
1. Мою программу разнесли, но не сказали по какой заниматься, в интернете(да в частности на этом форуме) куча разных программ и информации, что глаза разбегаются, поэтому прошу дать конкретную программу по которой буду заниматься
2 месяца потом сообщу о результате, присматривался к этой
http://fatalenergy.c..._gim_lega/8.php

И что на счет того что в статье говорится следующее:
калий оротат по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, элеутерококк по крышечке перед тренировкой, а так же Лив 52, который способствует и набору массы и силы, таблеток по 6 в день. На первом этапе этого достаточно.
3. Боюсь показаться не скромным, составьте мне программу (буду премного благодарен) :)

Муравьев - это силовой тренинг ....
смысла принимать эти аптечные препараты на твоем уровне нет смысла ... Возьми спортивные витамины лучше ... тем более на Лив 52 не стоит сильно надеется ))))))
А по программе в Азы загляни сперва, но если надо на силу для подъема в жиме то там такого нет ....

Сообщение изменено: silovichok (22 мая 2012 - 01:50)

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Здравствуйте! Объясните новичку что такое проходка и как её выполнять.
Недели------------ Понедельник-----------------------------------------------Среда---------------------------------------- Пятница
1-------------Ж.л.ш. 5*5 Ж.ст. 3*5 Присед, турник--------------- Ж.л.ср. 5*6 Бр.[4] 5*8-10------------Ж.л.ш. 5*8 Ж.ст. 3*8 Тяга, турник
2-------------Ж.л.ш. 5*5 Ж.ст. 3*5 Присед, турник---------------Ж.л.ср. 5*6 Бр. 5*8-10--------------- Ж.л.ш. 5*8 Ж.ст. 3*8 Тяга, турник
3-------------Ж.л.ш. ПРОХОДКА Ж.ст. 5*3 Присед, турник -----Жл.ср. 5*5 Бр. 5*6-8----------------- Ж.л.ш. 5*5 Ж.ст. 3*5 Тяга, турник
К примеру рабочий вес 60, свой максимум я не знаю. Как выполнять проходку? И какой брать вес в качестве рабочего после выполнения проходки.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
finster,
http://forum.steelfa...dpost&p=2165278

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Domus, спасиб.

BorKING

BorKING

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста, от чего нужно оталкиваться при выборе количества повторов за один подход? Сейчас занимаюсь по программе фул бади из азов, делаю по 10 повторов, хотя там так же есть вариации с 8 и 12 подходами. В чём разница?

И вопрос по поводу линейной прогрессии, решил задать тут. Суть данной методики заключается в повышении рабочих весов на каждой тренировке и если при новом весе необходимое количество раз не делаешь, к примеру нужно три подхода по 10 раз, а я сделал 10/10/8, то оставлять данный вес до следующей тренировки, чтобы сделать необходимое количество повторов, и так два раза. Если же опять не растут, то сделать перезагрузку. Я правильно смысл понял?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
BorKING, ну если три тренировки не растет. делай перезагрузку.

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Подскажите, вес в жиме очень вяло растет, думал позаниматься по пирамиде, как правильно это делать? Так делаю 4 подхода по 10 раз.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Подскажите, вес в жиме очень вяло растет, думал позаниматься по пирамиде, как правильно это делать? Так делаю 4 подхода по 10 раз.

Они разные бывают и со стабильным числом повторений и обратная и 12х10х8х6 и 10х8х6х4. Если интересует жим, то возьми лифтёрскую прогу. Силовичок выкладывал её.

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Старичок,

10x8x6x4 кстати слышал, мне понравился этот вариант. Спасибо, посмотрю!

Сообщение изменено: DoNotCare (22 мая 2012 - 10:04)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,

10x8x6x4 кстати слышал, мне понравился этот вариант. Спасибо, посмотрю!

Это не для новичков. Тебе бы лучше 12х10х8

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
У меня вопрос) Понятно, что наращивание мышц сопровождается набором жира, но наша задача сделать набор жира минимальным. Так вот, как понять, что жир набирается по-минимуму? может быть есть какие нибудь ориентиры например 1 см в талии на 5 кг веса или что-то типа такого?) и другой вопрос про белки... В некоторых статьях пишут не ограничивать себя в белках (и енотах :D ) и есть их вдоволь так как в жир они не трансформируются, а другие наоборот утверждают, что лишний белок уйдёт в жир. Собственно, кому верить? :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ориентиры

Сейчас меня другие бывалые придут бить, но тем не менее. Для себя пользуюсь таким ориентиром. Окружность талии ориентировочно должна быть равна двум окружностям бицепса. Исходя из этого для меня ориентир на 2 см руки около 1 см талии. 2 см руки у меня эмпирически при этом +4,5 - 5 кг веса тела.
Откуда я взял такие ориентиры - честно говоря уже просто не помню )

и другой вопрос про белки...

для натурального тренинга при наборе не вижу смысла повышать количество белка свыше 2 гр / 1 кг. Опять таки у меня получается в районе 1,7-1,9

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Полагаю, что для оценки того, жир Вы набираете или мышцы, прежде всего надо руководствоваться собственными ощущениями. В популярной культуристической прессе давалось множество ориентиров, которые по мнению авторов, должны были указать новичку, что он на самом деле "наработал", от 1,5 кг в неделю, до 4 кг в месяц. Но это всё "от лукавого". Смотрите сами, внешний вид, окружность талии скажут больше, чем советчики из книжек и интернета.

По-любому, любой "натуральный" набор массы сопровождается также набором жировых депозитов. Главное, не переусердствовать, а то станете похожими на некоторых заплывших завсегдатаев тренажёрных залов, которые разве что не хрюкают и, по их же словам, постоянно находятся "на массе".

Что касается белка и ограничения, либо, наоборот, безграничного его использования. Горе-эксперты, советующие объедаться белковой пищей почему-то забывают, что белок, так же как и жиры, так же как и углеводы имеет свою калорийность. А раз так, то все "излишки" нутриента, которые в плане калорийности намного превышают Ваши повседневные энергозатраты и энергозатраты, требуемые для полноценного восстановления после тренировок, неизбежно отложатся в виде жировых депозитов.

Сообщение изменено: Lexxx (23 мая 2012 - 12:48)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
пережрать белка натур продуктами это еще надо очень постараться. не каждому дано.

фото и зеркало вам с помощь, начал " затекать" реж питание. остальное очень приблизительно. да и это тоже )

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
И снова здравствуйте :)
В поисках новой программы у меня получилось нечто такое:
День 1:
подтягивания к груди 4х8
Отжимания на брусьях 4х8
подтянивания за голову 2хMAX
Жим гантелей сидя/стоя 3х8
Жим узким хватом 3х8
Присядания со штангой 3х8
Подъемы ног в висе на перекладине 2хMAX

День 2:
Подтягивания к груди 4х8
Отжимания на брусьях 4х8
Подтянивания за голову 2хMAX
Жим штанги лежа 3х8
Махи в стороны 3х10
Становая тяга 3х8
Подъемы ног в висе на перекладине 2хMAX

Пн-ср-пт.
Подтягиваться не умею, буду делать с облегчением, увеличивая вес. Потом с дополнительным весом :rolleyes:
Во всех упражнениях рабочий вес постоянен, ну и + разминочный подход.

Напомню мой предыдущий пост http://forum.steelfa...dpost&p=2223014

Сообщение изменено: FUMITOX (23 мая 2012 - 02:51)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Здравствуйте, девушка записалась в тренажерный зал. Есть у кого нибудь программа? Цель накачать ножки и попу. Тип фигуры Ваза.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Здравствуйте, девушка записалась в тренажерный зал. Есть у кого нибудь программа? Цель накачать ножки и попу. Тип фигуры Ваза.

Так зайди в женский тренинг и выбирай. В чём проблема та?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

У меня вопрос) Понятно, что наращивание мышц сопровождается набором жира, но наша задача сделать набор жира минимальным. Так вот, как понять, что жир набирается по-минимуму? может быть есть какие нибудь ориентиры например 1 см в талии на 5 кг веса или что-то типа такого?) и другой вопрос про белки... В некоторых статьях пишут не ограничивать себя в белках (и енотах :D ) и есть их вдоволь так как в жир они не трансформируются, а другие наоборот утверждают, что лишний белок уйдёт в жир. Собственно, кому верить? :)

зеркалу

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Есть такая штука ..... калипер. Ему можно доверять, зеркало не айс.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых