Не обращай внимания - это местный адепт МакРобертаВот в такие моменты я начинаю жалеть, что на форуме убрали репутацию пользователей.
Очередной клон Джагэтя
не уверен что это лучший вариант, при всем уважении к Муравьеву2 месяца потом сообщу о результате, присматривался к этой http://fatalenergy.c..._gim_lega/8.php
купи обычный витаминно-минеральный комплекс.2. Стоит ли их принимать?
в рамках сокращенного фуллбади возьми за основу алгоритм, изложенный в Линейной прогрессии в этом же разделе3. Боюсь показаться не скромным, составьте мне программу (буду премного благодарен)
Здарова всем,
1. Мою программу разнесли, но не сказали по какой заниматься, в интернете(да в частности на этом форуме) куча разных программ и информации, что глаза разбегаются, поэтому прошу дать конкретную программу по которой буду заниматься
2 месяца потом сообщу о результате, присматривался к этой
http://fatalenergy.c..._gim_lega/8.php
И что на счет того что в статье говорится следующее:
калий оротат по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, элеутерококк по крышечке перед тренировкой, а так же Лив 52, который способствует и набору массы и силы, таблеток по 6 в день. На первом этапе этого достаточно.
2. Стоит ли их принимать?
3. Боюсь показаться не скромным, составьте мне программу (буду премного благодарен)
Сообщение изменено: silovichok (22 мая 2012 - 01:50)
Они разные бывают и со стабильным числом повторений и обратная и 12х10х8х6 и 10х8х6х4. Если интересует жим, то возьми лифтёрскую прогу. Силовичок выкладывал её.Подскажите, вес в жиме очень вяло растет, думал позаниматься по пирамиде, как правильно это делать? Так делаю 4 подхода по 10 раз.
Сейчас меня другие бывалые придут бить, но тем не менее. Для себя пользуюсь таким ориентиром. Окружность талии ориентировочно должна быть равна двум окружностям бицепса. Исходя из этого для меня ориентир на 2 см руки около 1 см талии. 2 см руки у меня эмпирически при этом +4,5 - 5 кг веса тела.ориентиры
для натурального тренинга при наборе не вижу смысла повышать количество белка свыше 2 гр / 1 кг. Опять таки у меня получается в районе 1,7-1,9и другой вопрос про белки...
Сообщение изменено: Lexxx (23 мая 2012 - 12:48)
Сообщение изменено: FUMITOX (23 мая 2012 - 02:51)
зеркалуУ меня вопрос) Понятно, что наращивание мышц сопровождается набором жира, но наша задача сделать набор жира минимальным. Так вот, как понять, что жир набирается по-минимуму? может быть есть какие нибудь ориентиры например 1 см в талии на 5 кг веса или что-то типа такого?) и другой вопрос про белки... В некоторых статьях пишут не ограничивать себя в белках (и енотах
) и есть их вдоволь так как в жир они не трансформируются, а другие наоборот утверждают, что лишний белок уйдёт в жир. Собственно, кому верить?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых