сепаратор наебнулсяЧё-то бицепс от трицепса нихрена не сепарируется.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 28 сентября 2024 - 02:31
Чердак, а нахрена ты в моем дневнике постишь бредовые идеи из твоей "Реальной картины мира" в частности про беременности и сауны? Не я не спорю "правда" у каждого своя, и для твоей воображаемой в голове правды и предоставлен тебе твой личный дневник.
А с моем пиши о том что можно сфоткать)
А с моем пиши о том что можно сфоткать)
Отправлено 28 сентября 2024 - 03:52
Вообще в исихастской литературе описан процесс духовного рождения, на основе Евангелия, когда адепт зачинает духовного младенца, естественно непорочно, а потом соответстаенно происходит процесс духовного рождения и адепт становиться новым обоженным человеком.
Но это на словах все, и как это на самом деле проиходит я не знаю.
Но это на словах все, и как это на самом деле проиходит я не знаю.
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:03
Разгрузочный цикл в тренинге – это запланированное снижение объема или интенсивности (обычно на 1 неделю), целью которого является избавление от накопленной усталости, полное восстановление и подготовка организма к новым достижениям.зачем разгрузочная неделя если ты так собрался с лёгких весов цикл начинать?
Для чего нужен разгрузочный цикл:
· Чтобы дать мышцам, суставам, сухожилиям и связкам восстановиться
· Для восстановления центральной нервной системы (ЦНС)
· Для снижения риска недовосстановления, развития состояния перетренированности
· Чтобы вы могли отдохнуть не только физически, но и ментально от работы с тяжелыми весами
· Чтобы подготовить вас к дальнейшим тренировочным свершениям
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:15
Обычному любителю, да ещё и трнируещемуся в домашних условиях, вот это вот всё
"
· Чтобы вы могли отдохнуть не только физически, но и ментально от работы с тяжелыми весами"
нахрен не всралось..
"
· Чтобы вы могли отдохнуть не только физически, но и ментально от работы с тяжелыми весами"
нахрен не всралось..
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:17
не, иногда надо если ебашишь в кашуОбычному любителю, да ещё и трнируещемуся в домашних условиях, вот это вот всё
"
нахрен не всралось..
После таких разгрузочных недель результат часто улучшается
Отправлено 29 сентября 2024 - 09:44
Тем, кто думает, что не успеет накачаться, разгрузочные недели можно не делать. А чердак не спеша и комфортно начнет новый цикл.
Чердак, хочу сказать что ты классно выглядишь, прям заметно лучше чем раньше.
А ты только самодельные тренажеры используешь или еще что то, там может резинки для тренировок?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
YouCut_20240928_200014053.mp4