Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 01 сентября 2020 - 11:29
Атлеты времён Арнольда уникальны. Схожих нет вообще. А этих, бывает, только по номеркам на трусах отличить можно.
Отправлено 02 октября 2020 - 11:36
Звезда "Игры Престолов" и многократный призёр конкурса "Самый сильный человек планеты" Хафтор Бьёрнсон побывал в гостях у своего кумира, актера и известного популяризатора бодибилдинга Арнольда Шварценеггера.
Рост Хафтора - 206 сантиметров. Причем в семье 30-летнего исландца и отец, и дед выше двух метров - 203 и 207 сантиметров. Спортивную карьеру Бьёрнссон начинал с баскетбола, и ушел в силовой экстрим после травмы колена.
Вес Шварценеггера во время соревнований составлял 105-107 килограммов, а в перерывах доходил до 117 кг. Бьёрнссон весит от 180 до 200 кг, в зависимости от подготовки к соревнованиям.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 октября 2020 - 11:44)
Отправлено 24 октября 2020 - 12:46
У Арни опять сервисные работы - как обычно, всё клапана меняет
"...Благодаря команде клиники Кливленда у меня теперь есть новый аортальный клапан. Я чувствую себя фантастически и уже гуляю по улицам Кливленда, наслаждаясь твоими удивительными статуями. Спасибо всем врачам и медсестрам в моей команде!..."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых