Давайте все задружимся вконташле!
Ты ж сам не захотел
а кто будет плакаться http://xn--90abckm2afcf3b.xn--p1ai/
Поцчему не люблю ездить отдыхать на ростовское Солёное озеро - по слухам на дне стоят эти - в тазиках с бетоном... Наследие 90-х...
Короче, светить свой контакт на форуме не хочу. Если кому больше всех надо, можно по поиску найти, благо я ничего на форуме не врала и особо не скрывала, и этой информации для поиска вполне достаточно. Брага вон легко нашел
А я засвечу: vk.com/merqq
Го во френды!
Сегодняшняя треня:
Присед 60x30
Наклонный жим лежа 35x23-28 x1-myo3
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx22-24p
Тяга верхнего блока, плиток 6x28
Отжимания на брусьях 1.25x26
Тяга нижнего блока сидя, плиток
Подъем на носок, плиток
Гиперэкстензии 45° с весом у груди
Становая тяга
Жим штанги стоя
Разведения в наклоне на задние дельты
ПШНБ
Жим в Смите сидя
Разгибания на трицепс у блока, плиток
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей
Сведения для груди в pec-deck, плиток
Шея
Вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->54.5кг, талия 63.8->63.5см. Вынужденная сокращенка. Позавчера, в субботу, все шло хорошо и вес в 9 вечера был 54.5кг, все уверенно шло близко к 54.0 на следующее утро. Но внезапно нарисовался халявный собирун... Очень мощно там ел два часа, разные виды прекрасного кябаба, сыры, овощные салаты, масло буйволиное белое, разные орешки, сладости. Я знал, что первый же кусок там - против веса 54.0, поэтому ел на завтра. И завтра, т.е. уже вчера, действительно не ел весь день, не считая 10 чайных ложек сиропа от инжирового варенья внутри чая, чтобы подкормить утренний домашний тренинг, одной ириски, и 2-3 кусочков желтого сахара. 100 ккал наверное. Думал что запасы вчерашние подкормят. И они подкормили, но глика-то в печени израсходовалась вчерашним днем, а локальная мышечная глика осталась в них для локальных нужд, т.к. как известно она в кровь обратно не уходит и с другими органами не делится. Сегодняшний челендж за такое малое время не успел возместить запасы, и хватило меня только на 5 упров. Потом уже не было ощущения мощности и желания делать упры, даже изоляцию. Минут 20 подождал, но не появилось. Поплелся домой. Ничего, все равно фулбадя получилась. Условно у меня вес 54.0 если бы не собирун. Надоело. Дали бы забрать еду с собой на пару следующих дней (а я столько и съел за присест) - посидел бы и ничего не поел бы ))
Сообщение изменено: rihad (19 сентября 2016 - 12:28)
если бы не собирун. Надоело. Дали бы забрать еду с собой на пару следующих дней (а я столько и съел за присест) - посидел бы и ничего не поел бы ))
Сколько у меня останется Еды сегодня, Мастер... Хорошей Еды... Индейка... Говядина с черносливом... Пасторма из индейки... Овощи и фрукты... Вино... Да и серьёзной выпивкой я бы угостил тебя! Эх...
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2016 - 12:26)
А я засвечу: vk.com/merqq
а я нет!
мне стыдно
у меня там одна порнуха
ебля с дворничихой и гивки от Брабуса вам покажутся детским садом!
в друзьях одни извращенцы)
поэтому нахрен ))
Архимед,Саня
как ты можешь столько пить и с утра?)) ты по ходу уже МСМК! ))
я в сб погулял,понамешал,поднавеселился)) до сих пор алко в рот бы не полезло))....до след сб кароч))
Архимед,Саня
как ты можешь столько пить и с утра?)) ты по ходу уже МСМК! ))
я в сб погулял,понамешал,поднавеселился)) до сих пор алко в рот бы не полезло))....до след сб кароч))
Ну сегодня особенный день просто... Как и вчера, хе-хе. Я, собственно, не хотел пить с самого утра... Но когда у тебя в холодильнике, в быдлоЫлитной квартире, в 8 утра дожидаются своего часа 2 бутылки Абрау Дюрсо, - разве можно сдержаться? Не потерять лицо? Невозможно - скажу сразу... Расслабьтесь все. Всем - шампанского в ветке!
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2016 - 12:43)
Ну сегодня особенный день просто..
понедельник,19 сентября..
да,крайне особенный день! )))
пока не понятно,только чем он особенный!
Пандорка,засвети сиськи или зад! А лучше и то и другое) возможно,
тогда мне хоть как то запомнится это утро ...или что там,обед уже)
хотя я вот представил,что у меня в холодильнике бутылка холодного шампанского,а лучше две! почему и нет? )
но шампанское один пить не могу,непременно нужна женщина,жена...
и не плохо было б ,что б не моя! )) так романтичнее!!...
вот это было бы не плохое начало недели!)
Ну сегодня особенный день просто... Как и вчера, хе-хе. Я, собственно, не хотел пить с самого утра... Но когда у тебя в холодильнике, в быдлоЫлитной квартире, в 8 утра дожидаются своего часа 2 бутылки Абрау Дюрсо, - разве можно сдержаться? Не потерять лицо? Невозможно - скажу сразу... Расслабьтесь все. Всем - шампанского в ветке!
а какой Абрау пьешь?
Я как раз сегодня фоткаться для своего дневничка собиралась
Можешь начинать настраивать свой рентгеноскопический взгляд, потому как все интересное, как обычно, спрячу под шортами
Танечка,
а под шотриками,там точно,что то интересное есть?
пока не понятно...)
Честер,ты Танюху за зад лапал?
тут нужно прояснить ситуацию ))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых