Шалом Дорик! На выборы ходила!)
Нет, ребятенок болеет, сижу безвылазно дома
Всем привет, я тут собирался в понедельник утром почитать тему, но вы нафлудили столько, что просто невозможно все это читать.
Ну - не оправдание! Архимеду тоже нелегко следить за всей местной тусовкой, при том, что сегодняшнее, к примеру, утро, Архимед встречает уже второй бутылкой шампанского, на балконе, - с потрясающим видом на город. Не на Центральный Парк Нью-Йорка, понятно, но тем не менее... И всё же Архимед нашёл в себе силы перечитать весь этот дикий и разнузданный флуд. Тут люди с работы увольняются, чтобы быть в курсе того, что творится в Баре! А вам лень читать? Осуждаю!
Мозголомная Брага, давно хотела спросить, почему ты аватаркой прикрываешься? По той фотографии тебе явно стесняться нечего
Ну - не оправдание! Архимеду тоже нелегко следить за всей местной тусовкой, при том, что сегодняшнее, к примеру, утро, Архимед встречает уже второй бутылкой шампанского, на балконе, - с потрясающим видом на город. Не на Центральный Парк Нью-Йорка, понятно, но тем не менее... И всё же Архимед нашёл в себе силы перечитать весь этот дикий и разнузданный флуд. Тут люди с работы увольняются, чтобы быть в курсе того, что творится в Баре! А вам лень читать? Осуждаю!
Я пока не готов бросать работу для этого! Да и, боюсь, как обычно стоящих постов будет 1%, который еще придется выискивать, к тому же рискуя его пропустить.
Блин, неужели придется взять отпуск, чтобы это читать?!
Я пока не готов бросать работу для этого! Да и, боюсь, как обычно стоящих постов будет 1%, который еще придется выискивать, к тому же рискуя его пропустить.
Блин, неужели придется взять отпуск, чтобы это читать?!
Это стоит того, чтобы это читать. Если, конечно, вы не читаете параллельно Маркса или Достоевского... Сугубо для вас, Мерк, ВиП. Через полчаса удалю...
Можно удалять! Это ВиП не приблизило меня к цели ни на сантиметр((
Я имел в виду, что в Баре часто открывают какие-то личные подробности, тем более подшофе... Это режим чата по сути... Немодерируемый (по крайней мере в неких приемлемых рамках) режим постоянного диалога между тобой и внемлющей тебе Виртуальной Вселенной... В какие-то моменты это может заменить Реальную Жизнь... Иногда...
Архимед, е-мое! Еще ж и 12 нет...
А народ уже заправляется...
"Выпивка с утра - это привилегия!"ТМ от Архимеда.
норм, так сказать на гоблинов свысока смотришь))
В данном случае - геометрически, но не философски... Философски мне гоблинов жалко - тем более после предварительных итогов выборов...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых