Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 августа 2011 - 12:51
Отправлено 29 августа 2011 - 02:24
Роман, ты провокатор 
мое мнение и я его неоднократно озвучивал, что для таких персонажей тема "звезды спорта" не катит, я б создал че-нить на вроде "известные личности в мире спорта", вот там им самое что ни на есть место, само собой на правах имхотепа
мое мнение и я его неоднократно озвучивал, что для таких персонажей тема "звезды спорта" не катит, я б создал че-нить на вроде "известные личности в мире спорта", вот там им самое что ни на есть место, само собой на правах имхотепа
Сообщение изменено: Седьмой (29 августа 2011 - 02:26)
Отправлено 29 августа 2011 - 02:29
{ADMIN}
Если это стеб, то еще куда ни шло, если серьезно, то...(((
Ром, зачем валить в одну кучу и котлеты, и мух? Есть действительно ЗВЕЗДЫ спорта, есть юродивые и клоуны. Зачастую вторые более популярны среди социума.
Передвинув тему Локтионова в звезды ты не его возвысишь, ты опустишь заслуги настоящих звезд. Впрочем, решать тебе... Я лишь свое мнение высказал.
Если это стеб, то еще куда ни шло, если серьезно, то...(((
Ром, зачем валить в одну кучу и котлеты, и мух? Есть действительно ЗВЕЗДЫ спорта, есть юродивые и клоуны. Зачастую вторые более популярны среди социума.
Передвинув тему Локтионова в звезды ты не его возвысишь, ты опустишь заслуги настоящих звезд. Впрочем, решать тебе... Я лишь свое мнение высказал.
Отправлено 29 августа 2011 - 02:40
Саша, решаю не я, а форумчане. Есть голосование на предыдущей странице. Если идею поддержат - я с готовностью перенесу.
По крайней мере так фото Валеры с "Олимпии" посмотрят все, а не только зарегистрированые.
Конечно он не звезда спорта, это и ежу понятно, но могут быть и исключения
Он звезда ББ-интернета
По крайней мере так фото Валеры с "Олимпии" посмотрят все, а не только зарегистрированые.
Конечно он не звезда спорта, это и ежу понятно, но могут быть и исключения
Он звезда ББ-интернета
Отправлено 29 августа 2011 - 02:47
Отправлено 29 августа 2011 - 03:26
Отправлено 29 августа 2011 - 05:17
{ADMIN}
Категорически против переноса темы в "Звезды спорта"
породит ненужный стеб - это раз
а два - Валера все таки не звезда спорта ( в понимании спорта ) при всей моей к нему симпатии
А. Черепанов правильно написал выше - на фоне реальных звезд это будет смотреться не очень
П.С. да и заходов в тему станет явно меньше ))
а Валера и так звезда, не спорта, так ББ-рунета точно
он такой один
не нужно ему делать медвежью услугу
Категорически против переноса темы в "Звезды спорта"
породит ненужный стеб - это раз
а два - Валера все таки не звезда спорта ( в понимании спорта ) при всей моей к нему симпатии
А. Черепанов правильно написал выше - на фоне реальных звезд это будет смотреться не очень
П.С. да и заходов в тему станет явно меньше ))
а Валера и так звезда, не спорта, так ББ-рунета точно
он такой один
не нужно ему делать медвежью услугу
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 августа 2011 - 05:29)
Отправлено 29 августа 2011 - 05:29
Видать действительно-приближается-конец Света
Я уже был и синтольщиком и педофилом и даже садомазахистом,а вот Звездой Спорта еще не был не разу
Конечно мне очень приятно и лестно,все это читать и тем более видеть,что это предложение поддерживают многие форумчане,но я естественно не считаю и никогда не считал себя-Звездой Спорта,ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ САМООТВОД и хочу,чтобы моя фототема,была в разделе-Фото форумчан,а чтобы гости Железного Фактора-смогли посмотреть мои фото и видео с Олимпии,после моего приезда с Вегаса,можно создать для этого отдельную тему
Спасибо конечно всем кто меня поддержал и за меня проголосовал
,а особо-Валентину и Веру
Роман,с меня за это твое юмористическое предложение-магарыч в Вегасе
А вот кто действительно достоин быть в Звездах Спорта,так это Павел Плигин и за это не надо даже голосовать-так как он и без голосования-Звезда Спорта
Я уже был и синтольщиком и педофилом и даже садомазахистом,а вот Звездой Спорта еще не был не разу
Спасибо конечно всем кто меня поддержал и за меня проголосовал
,а особо-Валентину и Веру
Роман,с меня за это твое юмористическое предложение-магарыч в Вегасе
А вот кто действительно достоин быть в Звездах Спорта,так это Павел Плигин и за это не надо даже голосовать-так как он и без голосования-Звезда Спорта
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх