Арни с дочкой Кристиной.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 04 августа 2020 - 11:46
Тут даже спорить не о чемВечным дрищом без дельт и ног???
У каждого что то, что выделяется
Ставим их в линию в топовой форме, с Арнольдом из 1974, потом объективно говорим.
Мне кажется, Арнольд будет горой по сравнению с ними.
Сообщение изменено: FancyFlex (04 августа 2020 - 11:46)
Отправлено 05 августа 2020 - 07:21
Тут даже спорить не о чем У каждого что то, что выделяется Ставим их в линию в топовой форме, с Арнольдом из 1974, потом объективно говорим. Мне кажется, Арнольд будет горой по сравнению с ними.
А Колеман горой по сравнению с Арнольдом.
Просто не каждый захочет быть "горой", большинство захотят выглядеть эстетично, как современные мэнсфизик, которые по эстетике во многом превосходят Шварца.
Отправлено 22 августа 2020 - 01:47
А Колеман горой по сравнению с Арнольдом.
Просто не каждый захочет быть "горой", большинство захотят выглядеть эстетично, как современные мэнсфизик, которые по эстетике во многом превосходят Шварца.
Ржу над такими постами.Бодибилдеров многие считают, называют более эстетичными тупо из-за того что они поменьше.С массой Арнольда труднее сохранить пропорции и не то что для билдерского овзгляда а вообще для взгляда обывателя,Яркий пример Зэйн
(безусловно крутой бб).Вот вы мне скажите почему якобы более крутой эстетичный пропорциональный Зэйн выглядит круче чем Арнольд?Прям по пунктам мне скажите.
Я на деле что вижу.Соотношение головы и бицепса у Зэйна прямо скажем не идеал, сравните также соотношение талии к грудной клетке у обоих.Форма мышц.Глянуть на "слабые" ноги Арнольда - точеные, с выигрышной на мой взгляд "каплей" которая у Арнольда по площади больше чем у 99 процентов людей, рельеф с низу до верху.Голень идеальной формы, не высокая не низкая.Грудак благодаря массивности даже при поднятых руках смотрится выигрышно выделяясь на грудной клетке а не растекаясь ка желе.
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bodykach