лубрикант)))
Не знал, честно. Предпочитаем естественный ))
Ойой, не надо
У них там, если помнишь, все очень плохо кончилось
Горы трупов, море крови ?
да норм все и на сквирт останется, не одну же возьмем, если уж забывать про жен и мужей, то по полной!
вы главное где нибудь напишите кто вы, где живете и с кем, что бы потом все таки вспомнить ... куда возвращаться. ...
ну это обычное дело, но представь как здорово... лежим такие все в шампанском, на капоте машины, нагие и опустошенные, ты чувствуешь щекой, как пульсирует жилка на моем животе, а я, как легкий, теплый ветерок, щекочет твоими волосам и раскачивает знаменитые черные трусики, которые висят на пальцах откинутой руки... освещенные небесными углями, догорающего заката...И проснемся после такого сквирта где-то далеко за мкадом...
ну это обычное дело, но представь как здорово... лежим такие все в шампанском, на капоте машины, нагие и опустошенные, ты чувствуешь щекой, как пульсирует жилка на моем животе, а я, как легкий, теплый ветерок, щекочет твоими волосам и раскачивает знаменитые черные трусики, которые висят на пальцах откинутой руки... освещенные небесными углями, догорающего заката...
Есть еще вероятность, что кто-то проснется голым и прикованным к батарее в чьем-то подвале...
и чтобы получить пайку заключенная должна будет поднять 25 тонн бицепсом бедра и ягодицепсом - такой вот фитнесс фашизм на цепи ведущей к силовой раме
Сообщение изменено: Ikar (19 сентября 2016 - 11:35)
просто это ты романтик, а я... это просто я... в своем репертуареах да, я и забыл, что ты Алиса и подвалы тебе милее закатов)
Сообщение изменено: Pandora (19 сентября 2016 - 11:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых