Натуралы в каче наебали себя не больше, чем те, кто лазиют по горам, думая, что чингачкук
сеньер паршивая гнида нихуя не понял, но пост против меня поддержал. мелкий человечешко
Вот, кстати, кусок тренировки АрхимедаЗаход на элемент с земли, а не со стандартного подтягивания - потому, что больные плечи Архимеда ноют, когда Архимед высоко подтягивается затылком, а в "Кристо" это основное - высоко вынести затылок над перекладиной...
Выступление получилось, как бы сказать... не полное, что-ли... в твоем случае тут просто необходимо было какое-то вступительное слово... речь произнести... или короткую лекцию о необходимости наличия данного навыка у каждого уважающего себя эльфа, живущего в мордоре...
Если очень упрощенно, то огрехи питьевого режима (недостаточное кол-во потребляемой жидкости), малое употребление клетчатки, на фоне высокобелкового рациона - то что может быть сопряжено с худшим выведением мочевины ... но как говорится с дуру и хуй сломать можно и лоб при молитве расшибить до состояния треснувшего арбуза ))))БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Уриновые рудники образовались на месте гибели динозавров с камнями в почках... Причём хищных...
Много мяса, много нерастворённой урины... Знаток не даст спездеть )))
, пхах) я вчера сделку вынес на 2,2 ярда и выбил из реестра крупнейшего кредитора, одновременно освободив от залога почти все ликвидное имущество ) но при этом я полностью согласен с Апостолом )
Время проведённое в баре, прямо пропорционально бесцельно потраченному времени, по большому счёту . Иногда можно поугорать, чисто временно переключив канал в мозгах. Но не жить же в ней, а тот тут иногда завсегдатаи сутками торчат )
Это все в рамках банкротства ?
Выступление получилось, как бы сказать... не полное, что-ли... в твоем случае тут просто необходимо было какое-то вступительное слово... речь произнести... или короткую лекцию о необходимости наличия данного навыка у каждого уважающего себя эльфа, живущего в мордоре...
Итак, друзья, я умираю...
Упершись куем в потолок...
А сам дрожжащению рукою
Держду звизду за хохолок...
(с)
Если очень упрощенно, то огрехи питьевого режима (недостаточное кол-во потребляемой жидкости), малое употребление клетчатки, на фоне высокобелкового рациона - то что может быть сопряжено с худшим выведением мочевины ... но как говорится с дуру и хуй сломать можно и лоб при молитве расшибить до состояния треснувшего арбуза ))))
Дим,а сколько наш Люля венценосный предлагает выпивать воды под 300+ грамм белка/сутки, как положено в ЕРФЛ?
Не без этого.... На днях дочка из школы пришла и говорит, что 60 метров за 7 секунд пробежала. )))
Не наебёшь-не проживёшь ))) Мордор, хуле
У нас, помню, в восьмом классе девчонка говорит - сколько там норматив - 10.2? Слава богу, я за 9.2 пробежала!
Мы не поверили, т.к. пацаны бегали не лучше. Потом стартанули с ней и она пробежала за 8.8. А на спартакиаде школьников девчонки бегали за 8.4 (Кевин Леврон за 7.8:) )
ну тогда красава)) добро пожаловать )Нет, я конечно епанутый, но не до такой степени)) И не Джон а Витёк, прошу не путать. Джон - химик пиздобол а Витёк натурал и просто честный парень, который никогда не врёт. Честнее его только Серёжа Эмраер!
теперь отвечу серьезней), пхах) я вчера сделку вынес на 2,2 ярда и выбил из реестра крупнейшего кредитора, одновременно освободив от залога почти все ликвидное имущество ) но при этом я полностью согласен с Апостолом )
Время проведённое в баре, прямо пропорционально бесцельно потраченному времени, по большому счёту . Иногда можно поугорать, чисто временно переключив канал в мозгах. Но не жить же в ней, а тот тут иногда завсегдатаи сутками торчат )
Сообщение изменено: Игорек! (17 сентября 2016 - 04:19)
..........сЦУКО !
Обожаю эту ветку , за то что в ней есть все представители флоры и фауны жизненных прерий .
Вот можно не растраиваться ни по какому поводу . Во всяком стиле жизни найти кайф . И именно адепты этой противоречивой и многогранной ветки дают этому полное право на существование своей личной жизнью.
Хэйл ветка Ри !
Я так и не понял, в чём Сеньор для тебя-паршивая гнида.
В том, что еврейский акцент пару раз спародировал или чего?
начал давить на больное колено ) поддерживал приста-нацистакстати да, напомни публике Рихад ФМ за что ты так взъелся на гоблина?
Может ты преувеличиваешь масштабы проблемы?
Как то ты уш(с) слишком резок по Отношению к Архимеду.
Неужели опять зависть откуда то опять?(с)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых