За 10 минут до этогоЧто с пальцем?
Сообщение изменено: mvald (16 сентября 2016 - 10:56)
Не думаю что кто-то тут сильно расстроен этой мистификацией.
Гаджиев был явно не в восторге от этого, хотя ожидалась другая реакция. Похоже, неприятно было почувствовать себя дураком (ведь индивидуал называл фашиста кумиром за якобы нелюбовь к еде), а также произошел неприятный прецедент. Ведь если солгал один инет-юзер, то почему не могут лгать и другие? Тот же Мартин? А ведь пациент привык верить печатному слову...
Завтра напишу в технической ветке. Сейчас слишком пьян, простите. Бутылка вина и бутылка коньяку - в течение пары часов... Завтра напишу. Надо отстоять товарища, конечно. Сегодня вообще не в форме, увы... Пьянство - мешает реально... Ещё и настроение не в 3,14зду... Сейчас плохой текст выйдет просто... Пошёл Борна смотреть.
Не думаю что кто-то тут сильно расстроен этой мистификацией. Скорее все удивлены глубине безумия, в которое погрузился АнтонХ. Ведь он не возвращался на место преступления с целью поугорать типа "хахаха я всех обманул". То есть это даже не троллинг. Скорее всего он сейчас находится в коконе собственного воспаленного сознания - ожидает вылупления новой личины.
Будем надеяться на благосклонность Админа. Хотя все знают что у Стаса Михайлова покровители на самом верху (теперь уже бывшая жена Путина) - так что тягаться с ним непросто.
А зачем? Помоему итак более чем очевидно что форум затролен в хлам. Такого ажиатажа я лично не ожидал. Над чем я должен смеяться? Хотя не буду скрывать, мне всёже смешно читать последнее время форум и все эти баталии, особенно с Падоркой. Как я успел заметить, воспалёное сознание у многих тут сидящих. Мне до такого рода фантазий очень далеко! Я даже начал разочеровывваться в своём креативе... Я мерещусь людям там, где меня даже нет. И это более чем забавно. Теперь в каждом новом форумчанине люди видят меня и ищут какойто подвох, причём повторюсь, там где никакого подвоха даже нет!
И да, не буду всё же скрывать, это смешно)) Теперь я и Эмраер и Серб и кто ещё? Я уже збился со счёта, кого мне только не приписали)))
Последнее время, после моего разоблачиния повылазили клоны - тролли. Так вот, никакое отношение я к ним не имею вообще!
А зачем? Помоему итак более чем очевидно что форум затролен в хлам. Такого ажиатажа я лично не ожидал. Над чем я должен смеяться? Хотя не буду скрывать, мне всёже смешно читать последнее время форум и все эти баталии, особенно с Падоркой. Как я успел заметить, воспалёное сознание у многих тут сидящих. Мне до такого рода фантазий очень далеко! Я даже начал разочеровывваться в своём креативе... Я мерещусь людям там, где меня даже нет. И это более чем забавно. Теперь в каждом новом форумчанине люди видят меня и ищут какойто подвох, причём повторюсь, там где никакого подвоха даже нет!
И да, не буду всё же скрывать, это смешно)) Теперь я и Эмраер и Серб и кто ещё? Я уже збился со счёта, кого мне только не приписали)))
Последнее время, после моего разоблачиния повылазили клоны - тролли. Так вот, никакое отношение я к ним не имею вообще!
Ты разве не понимаешь, что в каждой шутке есть доля шутки?
Зачем тут кому-то искать везде шпийона-антона везде? Ну наебал и наебал... Легче стало?
АнтонК, ВитяМск, приветствуюА зачем? Помоему итак более чем очевидно что форум затролен в хлам. Такого ажиатажа я лично не ожидал. Над чем я должен смеяться? Хотя не буду скрывать, мне всёже смешно читать последнее время форум и все эти баталии, особенно с Падоркой. Как я успел заметить, воспалёное сознание у многих тут сидящих. Мне до такого рода фантазий очень далеко! Я даже начал разочеровывваться в своём креативе... Я мерещусь людям там, где меня даже нет. И это более чем забавно. Теперь в каждом новом форумчанине люди видят меня и ищут какойто подвох, причём повторюсь, там где никакого подвоха даже нет!
Ты разве не понимаешь, что в каждой шутке есть доля шутки? Зачем тут кому-то искать везде шпийона-антона везде? Ну наебал и наебал... Легче стало?
Так я не кого и не наебал. Я может кого то кинул на деньги, продал методику, пропагандировал тот или иной тип тренинга? Нет...Всего этого не было. Да, я провёл сеанс троллинга длиною в год. Причём прошу заметить, абсолютно безобидного троллинга. Я не давал людям советы как качаЦЦо, питаться, химичиЦЦо, да я вообще не сидел в других темах. Я за пределы этой темы практически не вылазил. Я тролил в теме, которая и создана для тролинга и стёба. То что у когото там бомбануло, это его личные проблемы. Не нужно так серёзно относиться к буковкам на экране и верить во всякую куйню что вам втирают в интернете. Вот и всё. А писать можно всё что угодно. Всё зависит от креативности того или этого "пациента"! Всем тем кто поржал и отнёсся к этому с улыбкой и юморком, ну что я могу сказать, молодцы, ребята)) Ну а остальным, ну извините, я ж не виноват что вы так серёзно восприняли мою сказку, да ещё и сказка то оказалась куёвым концом.
Так я не кого и не наебал. Я может кого то кинул на деньги, продал методику, пропагандировал тот или иной тип тренинга? Нет...Всего этого не было. Да, я провёл сеанс троллинга длиною в год. Причём прошу заметить, абсолютно безобидного троллинга. Я не давал людям советы как качаЦЦо, питаться, химичиЦЦо, да я вообще не сидел в других темах. Я за пределы этой темы практически не вылазил. Я тролил в теме, которая и создана для тролинга и стёба. То что у когото там бомбануло, это его личные проблемы. Не нужно так серёзно относиться к буковкам на экране и верить во всякую куйню что вам втирают в интернете. Вот и всё. А писать можно всё что угодно. Всё зависит от креативности того или этого "пациента"!
Всем тем кто поржал и отнёсся к этому с улыбкой и юморком, ну что я могу сказать, молодцы, ребята)) Ну а остальным, ну извините, я ж не виноват что вы так серёзно восприняли мою сказку, да ещё и сказка то оказалась куёвым концом.
То что у когото там бомбануло, это его личные проблемы.
ну прям чтобы так уж серьезно ... к этому отнеслось удивительно (и наверное это все же хорошо, чем наоборот) малое кол-во народа ... буквально пара человек ... большая же часть приняла это с юмором ... а вообще да ... есть такое ... ббры ... они как дети ... хочется верить в светлое, разумное .. в одновременный рост мышц килограммами за месяц в натуральную и моментальному таянию жира при этом ... беспроблемной при этом сухости, и поддержанию всю жизнь ... катаясь при этом только на велике, делая легкий поднакач дома с гантельками (а лучше с бабушкиными тапочками), ну или просто, иногда выделывая кренделя на турничке )))
Так я не кого и не наебал. Я может кого то кинул на деньги, продал методику, пропагандировал тот или иной тип тренинга? Нет...Всего этого не было. Да, я провёл сеанс троллинга длиною в год. Причём прошу заметить, абсолютно безобидного троллинга. Я не давал людям советы как качаЦЦо, питаться, химичиЦЦо, да я вообще не сидел в других темах. Я за пределы этой темы практически не вылазил. Я тролил в теме, которая и создана для тролинга и стёба. То что у когото там бомбануло, это его личные проблемы. Не нужно так серёзно относиться к буковкам на экране и верить во всякую куйню что вам втирают в интернете. Вот и всё. А писать можно всё что угодно. Всё зависит от креативности того или этого "пациента"!
Всем тем кто поржал и отнёсся к этому с улыбкой и юморком, ну что я могу сказать, молодцы, ребята)) Ну а остальным, ну извините, я ж не виноват что вы так серёзно восприняли мою сказку, да ещё и сказка то оказалась куёвым концом.
Дело в том, что в твоей сказке не было ничего нереального, вот в неё все и поверили. Ты веришь, что Олдбой тянет 3 своих веса натурально или что у Домуса рука "на массе" за 50 см? Это реал. Хуле тут спорить. Ну, появился какой-то Витёк чуть подрищавее в чём-то реальных людей, но чуть покрасвше и посуше... Отчего ж не поверить?
Я сам в качалку пришёл в 1989 году, тут многие с горошину в пизде были тогда. Видал и не таких монстров натурализма или с пары пачек метана. И я купился на твой троллинг, чё греха таить... Если я в живую со многими уникальными людьми знаком и был знаком, отчего же не поверить?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых