Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 10 июля 2020 - 10:03
Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.
Отправлено 10 июля 2020 - 10:18
Зачем это все? Есть видео подготовки и фото в плавках. Подготовка к Олимпии и там 2 место. И фото в позе зейна. Для такого веса пропорции торса и ног очень устраивают. Это в шортах кажутся ноги меньше. И гп соревах судьи не цифры же оценивают.
Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.
Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.
Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.
Отправлено 11 июля 2020 - 12:31
Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.
Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.
Мы по кругу ходим, ты опять фотки в шортах даёшь. Мне самому не нравится такая одежда на сцене, и угадывать что там под шортам желания нет никакого.
Оценить фото ног без шорт, в том же году, где человек выступает по МФ ты вполне себе можешь. 2015, МФ, Олимпия. все фото 2015 года
Комментарии излишни - по мне вполне нормальные пропорции торс-ноги для такого маленького собственного веса.
Да, мне больше нравится КФ категории, и перешедший туда одно время Хадзович сделал форму еще лучше, и прилично нарастил низ тоже.
Но речь была о "палках", и как по мне палок тут никаких я не вижу.. вполне себе лайт-версия его тренера Фрэнка Зейна, как по торсу, так и по ногам, но близко именно по пропорциям.
Реально ходим по кругу, нечего добавить по вопросу, правда.
Отправлено 11 июля 2020 - 12:51
На самом деле тут все правы по-своему.
Если рассматривать соревновательный процесс, то, естественно, всё движется вперёд и ББ тоже не может стоять на месте. Коли критерии таковы, что на первом месте стоит максимальная масса мышц, потом сепарация с дефиницией, а о гармонии мышц и тела в целом речи не идёт вообще, то и понятно, что соревновательный бодибилдинг - это реально монстры и всяким дрищам и полудрищам там нечего делать.
Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.
Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 июля 2020 - 12:52)
Отправлено 11 июля 2020 - 02:03
Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.
Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.
Отправлено 11 июля 2020 - 03:24
твои знакомые могут не переживать, пусть они хоть обколяться с ног до головы и перелопатят тонны железа, такими они не станут никогда))) волноваться не о чём))
Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .
Сообщение изменено: Семён (11 июля 2020 - 03:26)
Отправлено 11 июля 2020 - 07:15
У флекса в трицепсе синтол.
У грина нет предплечий (известный его косяк)
А у Коулмена рука ахуенна. Все четко. Потому что и трицепс развит и предплечья.
Лично мне больше нравится Прист. У него не острый биц, острые не нра.
Да причем здесь синтол?Ведь дело в больших трицесах?Они же нужны, без них не эстетично.У Грина прибавить предплечье или если бы я обрезал не включая предплечье то один хер такой трицепс выглядит как говно.А у Коли хоть и не висит трицепс как сопля, но видно что он затмевает бицепс довольно сильно.И у всех кроме Арнольда пиковость трицепса чуть ли не такая же как у бицепса что уж явно не говорит об эстетике.
Сообщение изменено: Riddick89 (11 июля 2020 - 07:16)
Отправлено 12 июля 2020 - 02:27
==
Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.
И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.
Отправлено 12 июля 2020 - 01:31
Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..
==
Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.
И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.
Отправлено 12 июля 2020 - 01:41
Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..
==
И?
Отправлено 14 июля 2020 - 07:08
Halk2, в чем клевета? Что изменял? У Арни ребенок от домработницы.
Бля, я, видимо, слишком сложно простые вещи обьясняю. Причем тут его внебрачный ребенок? Все о нём прекрасно знают. Мне уже просто не по себе становится, что админ передёргивает и делает вид, что не понимает простые слова. Я уже не один раз написал, что без понятия, правду она говорит, или нет. Речь о том, что нужно всегда ставить под сомнение обвинения того, кого бросили. Не важно, баба это, или мужик. Не обвинять того в клевете, но не верить просто на слово. Брошенная пассия крайне малонадежный источник информации. Но, повторюсь в хер знает какой раз, может она и права.
В чём проблема? Прочитай все книги про Арни, ежели так интересен объект, и составь своё мнение.
Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.
Отправлено 14 июля 2020 - 07:36
Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.
А о чём речь-то, коллега?
Вы так долго не писАли в теме (полтора месяца), тут все уже позабыли о чём тогда была речь....
Отправлено 15 июля 2020 - 11:06
Бывшая написала, что Арни изменял.
Появился ты, который рассказывает, что бывшие - ненадёжные источники.
Источники чего? Очевидного? Тебе несколько раз написали, что все, что эта дама написала - очевидно!
Никаких сверхъестественных вещей она не написала.
Только очевидные банальные вещи!
Какие нахер "надёжные" данные?
Она написала, что Арни гулял! Какие секреты? Какая надёжная информация тебе нужна?
50 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх