Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 10 июля 2020 - 10:03
Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.
Отправлено 10 июля 2020 - 10:18
Зачем это все? Есть видео подготовки и фото в плавках. Подготовка к Олимпии и там 2 место. И фото в позе зейна. Для такого веса пропорции торса и ног очень устраивают. Это в шортах кажутся ноги меньше. И гп соревах судьи не цифры же оценивают.
Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.
Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.
Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.
Отправлено 11 июля 2020 - 12:31
Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.
Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.
Мы по кругу ходим, ты опять фотки в шортах даёшь. Мне самому не нравится такая одежда на сцене, и угадывать что там под шортам желания нет никакого.
Оценить фото ног без шорт, в том же году, где человек выступает по МФ ты вполне себе можешь. 2015, МФ, Олимпия. все фото 2015 года
Комментарии излишни - по мне вполне нормальные пропорции торс-ноги для такого маленького собственного веса.
Да, мне больше нравится КФ категории, и перешедший туда одно время Хадзович сделал форму еще лучше, и прилично нарастил низ тоже.
Но речь была о "палках", и как по мне палок тут никаких я не вижу.. вполне себе лайт-версия его тренера Фрэнка Зейна, как по торсу, так и по ногам, но близко именно по пропорциям.
Реально ходим по кругу, нечего добавить по вопросу, правда.
Отправлено 11 июля 2020 - 12:51
На самом деле тут все правы по-своему.
Если рассматривать соревновательный процесс, то, естественно, всё движется вперёд и ББ тоже не может стоять на месте. Коли критерии таковы, что на первом месте стоит максимальная масса мышц, потом сепарация с дефиницией, а о гармонии мышц и тела в целом речи не идёт вообще, то и понятно, что соревновательный бодибилдинг - это реально монстры и всяким дрищам и полудрищам там нечего делать.
Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.
Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 июля 2020 - 12:52)
Отправлено 11 июля 2020 - 02:03
Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.
Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.
Отправлено 11 июля 2020 - 03:24
твои знакомые могут не переживать, пусть они хоть обколяться с ног до головы и перелопатят тонны железа, такими они не станут никогда))) волноваться не о чём))
Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .
Сообщение изменено: Семён (11 июля 2020 - 03:26)
Отправлено 11 июля 2020 - 07:15
У флекса в трицепсе синтол.
У грина нет предплечий (известный его косяк)
А у Коулмена рука ахуенна. Все четко. Потому что и трицепс развит и предплечья.
Лично мне больше нравится Прист. У него не острый биц, острые не нра.
Да причем здесь синтол?Ведь дело в больших трицесах?Они же нужны, без них не эстетично.У Грина прибавить предплечье или если бы я обрезал не включая предплечье то один хер такой трицепс выглядит как говно.А у Коли хоть и не висит трицепс как сопля, но видно что он затмевает бицепс довольно сильно.И у всех кроме Арнольда пиковость трицепса чуть ли не такая же как у бицепса что уж явно не говорит об эстетике.
Сообщение изменено: Riddick89 (11 июля 2020 - 07:16)
Отправлено 12 июля 2020 - 02:27
==
Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.
И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.
Отправлено 12 июля 2020 - 01:31
Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..
==
Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.
И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.
Отправлено 12 июля 2020 - 01:41
Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..
==
И?
Отправлено 14 июля 2020 - 07:08
Halk2, в чем клевета? Что изменял? У Арни ребенок от домработницы.
Бля, я, видимо, слишком сложно простые вещи обьясняю. Причем тут его внебрачный ребенок? Все о нём прекрасно знают. Мне уже просто не по себе становится, что админ передёргивает и делает вид, что не понимает простые слова. Я уже не один раз написал, что без понятия, правду она говорит, или нет. Речь о том, что нужно всегда ставить под сомнение обвинения того, кого бросили. Не важно, баба это, или мужик. Не обвинять того в клевете, но не верить просто на слово. Брошенная пассия крайне малонадежный источник информации. Но, повторюсь в хер знает какой раз, может она и права.
В чём проблема? Прочитай все книги про Арни, ежели так интересен объект, и составь своё мнение.
Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.
Отправлено 14 июля 2020 - 07:36
Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.
А о чём речь-то, коллега?
Вы так долго не писАли в теме (полтора месяца), тут все уже позабыли о чём тогда была речь....
Отправлено 15 июля 2020 - 11:06
Бывшая написала, что Арни изменял.
Появился ты, который рассказывает, что бывшие - ненадёжные источники.
Источники чего? Очевидного? Тебе несколько раз написали, что все, что эта дама написала - очевидно!
Никаких сверхъестественных вещей она не написала.
Только очевидные банальные вещи!
Какие нахер "надёжные" данные?
Она написала, что Арни гулял! Какие секреты? Какая надёжная информация тебе нужна?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых