Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19126 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Зачем это все? Есть видео подготовки и фото в плавках. Подготовка к Олимпии и там 2 место. И фото в позе зейна. Для такого веса пропорции торса и ног очень устраивают. Это в шортах кажутся ноги меньше. И гп соревах судьи не цифры же оценивают.

Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Зачем это все? Есть видео подготовки и фото в плавках. Подготовка к Олимпии и там 2 место. И фото в позе зейна. Для такого веса пропорции торса и ног очень устраивают. Это в шортах кажутся ноги меньше. И гп соревах судьи не цифры же оценивают.

Мне больше нра кф. Но и мф гуд. Это хоть как то потянуть можно на какой то еще вменяемой фарме.

Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.

Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.

Миниатюры

• Хадзик.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

.

Миниатюры

• 107399643_2981955155192510_3581804275738715702_n.jpg
  • EoNafnyx6rQ.jpg
  • wqQqXiMhjO0.jpg
  • WauDUjuQpWM.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Где тут ноги-то развитые сообразно торсу, я уж молчу о пропорциональности туловища вообще. У него ноги чела ростом 170 при своём 183 см. Коряга-корягой.
Для таких инвалидофф категорию шорты и придумали, чтобы только торс оценивался. Разумеется, там есть и исключения.

Мы по кругу ходим, ты опять фотки в шортах даёшь. Мне самому не нравится такая одежда на сцене, и угадывать что там под шортам желания нет никакого.

Оценить фото ног без шорт, в том же году, где человек выступает по МФ ты вполне себе можешь. 2015, МФ, Олимпия. все фото 2015 года

CT-wdGhU8AE6T_e.jpg
zane-sadik-posing-logo_0.jpg
f1b43f1491.jpg

Комментарии излишни - по мне вполне нормальные пропорции торс-ноги для такого маленького собственного веса. 

Да, мне больше нравится КФ категории, и перешедший туда одно время Хадзович сделал форму еще лучше, и прилично нарастил низ тоже.
Но речь была о "палках", и как по мне палок тут никаких я не вижу.. вполне себе лайт-версия его тренера Фрэнка Зейна, как по торсу, так и по ногам, но близко именно по пропорциям.
Реально ходим по кругу, нечего добавить по вопросу, правда.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

На самом деле тут все правы по-своему.

Если  рассматривать соревновательный процесс, то, естественно, всё движется вперёд и ББ тоже не может стоять на месте. Коли критерии таковы, что на первом месте стоит максимальная масса мышц, потом сепарация с дефиницией, а о гармонии мышц и тела в целом речи не идёт вообще, то и понятно, что соревновательный бодибилдинг - это реально монстры и всяким дрищам и полудрищам там нечего делать.

Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.

Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 июля 2020 - 12:52)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Сравнивать профи 70-х и нынешних, кто лучше, не имеет никакого смысла с точки зрения соревновательного ББ.
Если же рассматривать вообще ББ с точки зрения эстетических критериев в развитии тела, то нынешний соревновательный ББ ни в какие рамки какой-либо эстетики просто не вписывается. Это не есть эстетическая красота человеческого тела, это есть уродство. Современный профессиональный ББ плодит корявых мега-монстров. Но это соревнования и таковы правила.

Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Среди моих знакомых , как занимающихся с железам , так и не занимающихся , молодых и не очень нет ни одного человека , кто бы хотел выглядеть , как современные профи бб . Похоже приток свежей крови идёт за счёт чернокожих , готовых на все , лишь бы как то пробиться в жизни .

твои знакомые могут не переживать, пусть они хоть обколяться с ног до головы и перелопатят тонны железа, такими они не станут никогда))) волноваться не о чём))

Сообщение изменено: Семён (11 июля 2020 - 03:26)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

твои знакомые могут не переживать, пусть они хоть обколяться с ног до головы и перелопатят тонны железа, такими они не станут никогда))) волноваться не о чём))

Так никто и не переживает :)

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Без большого и развитого трицепса рука не может как по мне выглядеть "эстетично".

не знаю что здесь выглядит эстетично, эти висячие трицепсы эстетичны?В порядке - Коля, Арнольд, Грин, Флекс.

d4ed7745f9db75af233ccd5b13ee79f2.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
У флекса в трицепсе синтол.
У грина нет предплечий (известный его косяк)
А у Коулмена рука ахуенна. Все четко. Потому что и трицепс развит и предплечья.
Лично мне больше нравится Прист. У него не острый биц, острые не нра.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Какой Арни? когда есть это - 

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

У флекса в трицепсе синтол.
У грина нет предплечий (известный его косяк)
А у Коулмена рука ахуенна. Все четко. Потому что и трицепс развит и предплечья.
Лично мне больше нравится Прист. У него не острый биц, острые не нра.

Да причем здесь синтол?Ведь дело в больших трицесах?Они же нужны, без них не эстетично.У Грина прибавить предплечье или если бы я обрезал не включая предплечье то один хер такой трицепс выглядит как говно.А у Коли хоть и не висит трицепс как сопля, но видно что он затмевает бицепс довольно сильно.И у всех кроме Арнольда пиковость трицепса чуть ли не такая же как у бицепса что уж явно не говорит об эстетике.

Сообщение изменено: Riddick89 (11 июля 2020 - 07:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Какой Арни? когда есть это - 

ага, именно такие, больше всех кричат, что они не хотели бы выглядеть, как современные атлеты))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Да причем здесь синтол?

==

Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.

И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

106933945_4393771393968028_3639139336771-1.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..

==

Налип он в одном месте. Не знаю в этом ли причина или с генетикой Флексу менее повезло, но его руки не топ. Если б да кабы Грина не имеет смысла по определению. Афигенные руки имеет и Хит. А тезис что трицепс должен быть меньше и не иметь пиков субъективен.

И особенно это бросается в глаза в сайд честе. Вот уж реально непонятно что хорошего когда трицепс отстаёт. В тч у А. Шваоценеггера в этой позе. Это примернр как отстающий бб в ногах. Диссонанс же. Если иышца есть, пусть она будет развитой.

Миниатюры

• IMG_0207.JPG(1).JPG
  • IMG_1353.JPG

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Красава!

Реально круто!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Красава!
Реально круто!

благодарю)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Да причем здесь синтол?действительно, когда трицепс отстаёт хорошего мало, как вот у меня например...и висеть, если там не синтол, он не может, слишком жёсткий..

==

И?

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

.

Миниатюры

• XttiTwuoixk.jpg
  • TWMy4zROv14.jpg
  • u64g7rOcPJI.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений
.

Миниатюры

• Screenshot_2020-05-19-15-13-20-1.png
  • 2020-03-11 11.09.46-1.png
  • Screenshot_2020-03-04-00-45-11-1.png
  • Screenshot_2020-02-23-04-56-12-1-1.png
  • Screenshot_2020-02-01-04-57-50-1.png

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Halk2, в чем клевета? Что изменял? У Арни ребенок от домработницы.

Бля, я, видимо, слишком сложно простые вещи обьясняю. Причем тут его внебрачный ребенок? Все о нём прекрасно знают. Мне уже просто не по себе становится, что админ передёргивает и делает вид, что не понимает простые слова. Я уже не один раз написал, что без понятия, правду она говорит, или нет. Речь о том, что нужно всегда ставить под сомнение обвинения того, кого бросили. Не важно, баба это, или мужик. Не обвинять того в клевете, но не верить просто на слово. Брошенная пассия крайне малонадежный источник информации. Но, повторюсь в хер знает какой раз, может она и права.

В чём проблема? Прочитай все книги про Арни, ежели так интересен объект, и составь своё мнение.

Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
Арне не виноват это все аноболеки и повышенный тестостерон ((

Сообщение изменено: r0mjk3 (14 июля 2020 - 07:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Читал Венди Лей (могу подогнать, кстати. у меня их две), Найджела Энрюса, ну и автобиографию. Какое именно мнение нужно? О том что Шварц блядун? Ну так он и сам это никогда не скрывал. Даже странно, что его брак так долго продержался. Речь здесь совсем о другом.

А о чём речь-то, коллега?

Вы так долго не писАли в теме (полтора месяца), тут все уже позабыли о чём тогда была речь....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Halk2, ты вообще о чём говоришь?
Бывшая написала, что Арни изменял.
Появился ты, который рассказывает, что бывшие - ненадёжные источники.
Источники чего? Очевидного? Тебе несколько раз написали, что все, что эта дама написала - очевидно!
Никаких сверхъестественных вещей она не написала.
Только очевидные банальные вещи!
Какие нахер "надёжные" данные?
Она написала, что Арни гулял! Какие секреты? Какая надёжная информация тебе нужна?

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

12 июля умерла Келли Престон, жена Джона Траволты

yu3c0fiyjrf6y63j.jpg?skj2io4l

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

.

Миниатюры

• 5gfTpFTi3qU.jpg
  • UnvQI3cO7QU.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

1975asarpfoss.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Арнольд Шварценеггер и его дублеры.
Свен-Оле Торсен и Питер Кент на съемочной площадке Хищника.

ESd8Te0CCnc.jpg

981

981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

фотографии из книги Эллингтона Дардена "Бодибилдинг без стероидов"

06.png 07.png 08.png 09.png

фотографии из рекламного буклета Nautilus за 1971 год

1971-01 1971IronManNautilusAds - копия (2).jpg 1971-01 1971IronManNautilusAds.jpg

фото из журнала MuscleMag за сентябрь 1981 года

1981-09 MuscleMag_Muscles&Alligators Muscles & Alligators September 1981_Страница_1.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых