Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 мая 2015 - 10:39
Конечно заранее нельзя сказать, как сложится карьера у того или иного тренера в Спартаке, Эмери тому подтверждение. Но если выбирать между Бердыевым и Аленичевым, я однозначно за Бердыева. Аленичев - это кот в мешке, лотерея, может и попрёт ( что маловероятно), а может и вообще выведет Спартак в ФНЛ )))) Вон Гунько как хвалили, и молодёжь готовит, и команда играет, а взял главную - и сразу развалил её напрочь, даже то , что было, не сумел удержать. У меня почему-то аналогия между Гунько и Аленичевым.
За Курбана колоссальный опыт, победы, правда в одной команде. Курбан далеко не дурак ( не дурнее болельщиков))))), понимает, что если уж совсем он будет стоять автобусом, то спартаковская публика его не примет. Да и потом, чтобы играть строго от обороны, нужно эту оборону иметь, то бишь классных защитников. У Спартака их нет. Если строить, то нужно покупать всю оборону , и очень квалифицированных, каждый лямов по 15-20. Нужен опять же таки кипер. Вряд ли Федун так раскошелится.
Федун взял однозначный курс на результат, поэтому сначала был Якин, теперь может Бердыев. Если будет Аленичев, то это будут снова какие-то неясные метания.
Я думаю, что у Бердыева хуже не будет, чем получилось у Якина. Главная проблема Якина в том, что он абсолютно не умеет ставить атакующую игру. Ему хоть кого дай в линию атаки, он всё равно не знает, что с ними делать. Поэтому и игры не было, и голы получались какие-то фуксовые, либо за счёт индивидуального мастерства. У Бердыева должна быть более сбалансированная игра. Да и Ростов я бы не сказал, что торчит в обороне.
Бывший Рубин - это не Спартак. На Спартак вон даже после 0-4 от ЦСКА народу пришло больше, чем на само ЦСКА. Там претензии к Курбану были по поводу отсутствия зрелищности, засилья легов. У Спартака такой проблемы не будет. Потому что Спартак уже итак сколько лет играет в невнятный футбол, а зрители всё есть ( и будут). Есть у Спартака и свои, российские игроки. Так что, я считаю, если берут Курбана, нужно дать ему карт-бланш, тут я согласен с Валерой, на 3 года. Строить команду, а не ждать сиюминутных результатов.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:21
Кстати глянем сегодня так ли крут Днепр
Если проиграет меньше, чем в три гола значит действительно стоящая команда
Но сомневаюсь
Мой прогноз 3-0
Отлично сыграли. Не смотря на поражение болельщики ими гордятся, а такое в нашем футболе редко бывает. Я на них даже ставку сделал и денег не жалко. А какие прогнозы у Вас а этот матч?.https://www.1xbet.co...ltar-Germaniya/
Отправлено 29 мая 2015 - 11:30
DubrovaStepan, Это что, реклама конторы? ))))
Нас интересует завтрашний тур РФПЛ, а не матч через полмесяца.
Отправлено 29 мая 2015 - 03:25
1) ставка на доморощенных игроков
2) тотальная распродажа нынешнего состава
3) точечная селекция. 1-2 хороших трансфера в оборону и никаких отбросов типа Эберта.
4) Первый сезон для обкатки. Никаких планов по медалям и пр.
Если будет примерно такой вектор развития то я думаю что все у Бекиеча срастется.
Есть только одно НО!
Если Федун воспринимает Бердыева как Мутко воспринимал Капэлло, то это провал. Ничего хорошего такой подход не даст. В крайнем случае нужны вливания а-ля Динамо-Зенит и не факт что они сработают.
Отправлено 29 мая 2015 - 03:39
а они есть?готовы юниоры Спартака играть против-Гарая,Халка,Тошича,Вальбуена,Ахмедова?не вылетят в первую лигу?ставка на доморощенных игроков
а если их покупать никто не будет?или есть спрос на Брызгалова и Глушакова?тотальная распродажа нынешнего состава
Нет без Аджоева вам никак)))
Отправлено 29 мая 2015 - 03:58
а они есть?готовы юниоры Спартака играть против-Гарая,Халка,Тошича,Вальбуена,Ахмедова?не вылетят в первую лигу?
а если их покупать никто не будет?или есть спрос на Брызгалова и Глушакова?
Нет без Аджоева вам никак)))
Не вылетят, зато возмужают. Другого не дано. А талантов полно, школа Спартака лучшая в России, есть ребята из Спартак-2 которые вышли в первую лигу.
Продать тех кого возможно или по арендам распихать. Не навязывать новому тренеру игроков по принципу "продать мы его не смогли", а позволить Бердыеву самому решать кто остается а кто нет.
Отправлено 29 мая 2015 - 05:19
Продать есть кого: Кариока, Барриос, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Инсаурральде, Хурадо.
Кончаются контракты, уходят: Чельстрём, Карлос.
Оставить: Боккетти ( вдруг заиграет у Курбана), Тино Косту вернуть из аренды, Таски ( не супер конечно, а что делать?), Промес, это понятно, всех русских, всё равно плохих никто не купит, да и надо снова дать шанс всем: Яковлеву, Брызгалову, Макееву , в том числе и Широкову, а вдруг....всех молодых тем более оставить, и растить дальше.
Купить: хорошего центрдефа - условного Драговича, второго промеса на другой фланг, третьего промеса в атаку - это по минимуму.
Сообщение изменено: Руст (29 мая 2015 - 05:22)
Отправлено 29 мая 2015 - 06:06
почему?дублеры чемпионами мы стали,например.а сколько игроков из основы сборной,выходцы школы Спартака?школа Спартака лучшая в России,
спрос есть на них?или как Гурам делает,всех бесплатно отпустить?тогда он вам тем более нужен))Продать есть кого: Кариока, Барриос, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Инсаурральде, Хурадо.
его ,вроде на два года отдалиТино Косту вернуть из аренды, Т
Отправлено 29 мая 2015 - 06:17
Да, клубы хитрожопые стали, весь этот хлам не хотят покупать, только в аренду брать.
Про Тино Косту - это комментатор сказал, что его Дженоа взяла сразу на полтора сезона, мог и напистеть. Потому что зимой он уходил на полгода. Тино Коста мог бы у Бердыева заиграть.
Отправлено 29 мая 2015 - 07:43
Hosen44,Бердыев-это плохо для Спартака?а если титулы,но без стеночек-забеганий?
Я не верю в титулы с Бердыевым..он очень специфичный тренер..в Казани у него была огромная власть и влияние. В Спартаке такого не будет. Более того, найдётся. я думаю, немало людей недовольных этим назначением. В итоге не будут ни титулов, ни стеночек.
Отправлено 29 мая 2015 - 10:14
да там кого не назначай,будут недовольные.но Бердыев,по сравнению с Аленичевым-глыба.т. Более того, найдётся. я думаю, немало людей недовольных этим назначением.
Гинер два года это опровергалПока есть Зенит, второе место - это максимум,
Бердыев собирал очень приличную команду в Рубине,вот двое сейчас тащат ЦСКА,а ещё Домингес,Нобоа,Семак,Карадениз-ну ведь креативные люди.но у Бердыева не вышло перестроить Рубин
Отправлено 29 мая 2015 - 10:18
Гинер два года это опровергал
Это всё в прошлом, благодаря конфликтам внутри Зенита. Щас это уже невозможно: Денисова нет, Керж и Аршавин старые, а новенькие русские - Смол, Шатов , Лодыгин, Рязанцев - неконфликтные. Там рулят леги, тренер лег, а значит они все друг за друга.
Отправлено 30 мая 2015 - 04:27
Отправлено 30 мая 2015 - 10:26
Саша, да это я поливал вчера всё, что движется. Сначала был Одд-Олесун, потом пошёл заключительный тур чемпионата Швейцарии. Кстати во время просмотра матча Базель-СГаллен обратил внимание на анонс, что завтра ( то бишь уже сегодня), по швейцарскому каналу будут показывать Ростов-ЦСКА онлайн. Вот это я понимаю, а у нас по НТВ битва тура Зенит-Локомотив, ага, никому ничего не нужно. В то время как реальных матчей тура полно: Динамо-Краснодар, тот же Ростов-ЦСКА, Уфа - Рубин.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх