Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Hosen44,Бердыев-это плохо для Спартака?а если титулы,но без стеночек-забеганий?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Конечно заранее нельзя сказать, как сложится карьера у того или иного тренера в Спартаке, Эмери тому подтверждение. Но если выбирать между Бердыевым и Аленичевым, я однозначно за Бердыева. Аленичев - это кот в мешке, лотерея, может и попрёт ( что маловероятно), а может и вообще выведет Спартак в ФНЛ )))) Вон Гунько как хвалили, и молодёжь готовит, и команда играет, а взял главную - и сразу развалил её напрочь, даже то , что было, не сумел удержать. У меня почему-то аналогия между Гунько и Аленичевым. 

За Курбана колоссальный опыт, победы, правда в одной команде. Курбан далеко не дурак ( не дурнее болельщиков))))), понимает, что если уж совсем он будет стоять автобусом, то спартаковская публика его не примет. Да и потом, чтобы играть строго от обороны, нужно эту оборону иметь, то бишь классных защитников. У Спартака их нет. Если строить, то нужно покупать всю оборону , и очень квалифицированных, каждый лямов по 15-20. Нужен опять же таки кипер. Вряд ли Федун так раскошелится. 

Федун взял однозначный курс на результат, поэтому сначала был Якин, теперь может Бердыев. Если будет Аленичев, то это будут снова какие-то неясные метания. 

Я думаю, что у Бердыева хуже не будет, чем получилось у Якина. Главная проблема Якина в том, что он абсолютно не умеет ставить атакующую игру. Ему хоть кого дай в линию атаки, он всё равно не знает, что с ними делать. Поэтому и игры не было, и голы получались какие-то фуксовые, либо за счёт индивидуального мастерства. У Бердыева должна быть более сбалансированная игра. Да и Ростов я бы не сказал, что торчит в обороне. 

Бывший Рубин - это не Спартак. На Спартак вон даже после 0-4 от ЦСКА народу пришло больше, чем на само ЦСКА. Там претензии к Курбану были по поводу отсутствия зрелищности, засилья легов. У Спартака такой проблемы не будет. Потому что Спартак уже итак сколько лет играет в невнятный футбол, а зрители всё есть ( и будут). Есть у Спартака и свои, российские игроки. Так что, я считаю, если берут Курбана, нужно дать ему карт-бланш, тут я согласен с Валерой, на 3 года. Строить команду, а не ждать сиюминутных результатов. 

DubrovaStepan

DubrovaStepan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Кстати глянем сегодня так ли крут Днепр
Если проиграет меньше, чем в три гола значит действительно стоящая команда
Но сомневаюсь
Мой прогноз 3-0

Отлично сыграли. Не смотря на поражение болельщики ими гордятся, а такое в нашем футболе редко бывает. Я на них даже ставку сделал и денег не жалко. А какие прогнозы у Вас а этот матч?.https://www.1xbet.co...ltar-Germaniya/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

DubrovaStepan, Это что, реклама конторы? ))))

Нас интересует завтрашний тур РФПЛ, а не матч через полмесяца. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я за Бекиеча однозначно! Очень рад его приходу!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,Руст,у Бердыева была непонятка с трансферами в Рубине
Там и скандалы какие то начались
Много зависит,кого посадят вместо Асхабадзе?может Гурама у нас заберете?а чего он в Спартаке тоже поиграл.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я помню, что Бердыев , и ещё вроде два типА , что-то мутили с трансферами. Ну еврей Гераськин наверное продумает этот вариант, чтобы тренер занимался только тренерством. ))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Много зависит,кого посадят вместо Асхабадзе?может Гурама у нас заберете?

В обмен на Асхабадзе.  8P

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Если руководство даст Бердыеву относительный карт-бланш и 3 года то мы увидим новый Спартак. Главными условиями тут должны быть:

1) ставка на доморощенных игроков
2) тотальная распродажа нынешнего состава
3) точечная селекция. 1-2 хороших трансфера в оборону и никаких отбросов типа Эберта.
4) Первый сезон для обкатки. Никаких планов по медалям и пр.

Если будет примерно такой вектор развития то я думаю что все у Бекиеча срастется.

Есть только одно НО!

Если Федун воспринимает Бердыева как Мутко воспринимал Капэлло, то это провал. Ничего хорошего такой подход не даст. В крайнем случае нужны вливания а-ля Динамо-Зенит и не факт что они сработают.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ставка на доморощенных игроков

а они есть?готовы юниоры Спартака играть против-Гарая,Халка,Тошича,Вальбуена,Ахмедова?не вылетят в первую лигу?

тотальная распродажа нынешнего состава

а если их покупать никто не будет?или есть спрос на Брызгалова и Глушакова?
Нет без Аджоева вам никак)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

а они есть?готовы юниоры Спартака играть против-Гарая,Халка,Тошича,Вальбуена,Ахмедова?не вылетят в первую лигу?
а если их покупать никто не будет?или есть спрос на Брызгалова и Глушакова?
Нет без Аджоева вам никак)))

Не вылетят, зато возмужают. Другого не дано. А талантов полно, школа Спартака лучшая в России, есть ребята из Спартак-2 которые вышли в первую лигу.

Продать тех кого возможно или по арендам распихать. Не навязывать новому тренеру игроков по принципу "продать мы его не смогли", а позволить Бердыеву самому решать кто остается а кто нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Продать есть кого: Кариока, Барриос, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Инсаурральде, Хурадо.

Кончаются контракты, уходят: Чельстрём, Карлос.

Оставить: Боккетти ( вдруг заиграет у Курбана), Тино Косту вернуть из аренды, Таски ( не супер конечно, а что делать?), Промес, это понятно, всех русских, всё равно плохих никто не купит, да и надо снова дать шанс всем: Яковлеву, Брызгалову, Макееву , в том числе и Широкову, а вдруг....всех молодых тем более оставить, и растить дальше. 

Купить: хорошего центрдефа - условного Драговича, второго промеса на другой фланг, третьего промеса в атаку - это по минимуму. 

Сообщение изменено: Руст (29 мая 2015 - 05:22)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

школа Спартака лучшая в России,

почему?дублеры чемпионами мы стали,например.а сколько игроков из основы сборной,выходцы школы Спартака?

Продать есть кого: Кариока, Барриос, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Инсаурральде, Хурадо.

спрос есть на них?или как Гурам делает,всех бесплатно отпустить?тогда он вам тем более нужен))

Тино Косту вернуть из аренды, Т

его ,вроде на два года отдали

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, клубы хитрожопые стали, весь этот хлам не хотят покупать, только в аренду брать. 

Про Тино Косту - это комментатор сказал, что его Дженоа взяла сразу на полтора сезона, мог и напистеть. Потому что зимой он уходил на полгода. Тино Коста мог бы у Бердыева заиграть. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Hosen44,Бердыев-это плохо для Спартака?а если титулы,но без стеночек-забеганий?

Я не верю в титулы с Бердыевым..он очень специфичный тренер..в Казани у него была огромная власть и влияние. В Спартаке такого не будет. Более того, найдётся. я думаю, немало людей недовольных этим назначением. В итоге не будут ни титулов, ни стеночек.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю, что ни титулов, ни стеночек не будет ни при одном тренере. Пока есть Зенит, второе место - это максимум, на что можно расчитывать. А стеночки - кто их даст? Бушманов разве что. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Руст,
да я образно ) меня вполне бы устроил футбол типа цсковского..
но у Бердыева не вышло перестроить Рубин, где он мог очень многое..почему же здесь должно получится? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

т. Более того, найдётся. я думаю, немало людей недовольных этим назначением.

да там кого не назначай,будут недовольные.но Бердыев,по сравнению с Аленичевым-глыба.

Пока есть Зенит, второе место - это максимум,

Гинер два года это опровергал

но у Бердыева не вышло перестроить Рубин

Бердыев собирал очень приличную команду в Рубине,вот двое сейчас тащат ЦСКА,а ещё Домингес,Нобоа,Семак,Карадениз-ну ведь креативные люди.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гинер два года это опровергал

Это всё в прошлом, благодаря конфликтам внутри Зенита. Щас это уже невозможно: Денисова нет, Керж и Аршавин старые, а новенькие русские - Смол, Шатов , Лодыгин, Рязанцев - неконфликтные. Там рулят леги, тренер лег, а значит они все друг за друга. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,возможно.а как такая версия.главшпаном среди легов был Данни,среди португалоговорящих-этакий дембель,он уходит,нужен новый бригадир,за власть в раздевалке схлестнутся Халк и Гарай.опять скандалы интриги,и здесь бердыевский Спартак берет титул))вот я перепил вчера,такой бред несу)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

нужен новый бригадир,за власть в раздевалке схлестнутся Халк и Гарай.опять скандалы интриги, А только что  пришедший Дзюба подливает масла в огонь, и здесь бердыевский Спартак берет титул))вот я перепил вчера,такой бред несу)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да это я поливал вчера всё, что движется. Сначала был Одд-Олесун, потом пошёл заключительный тур чемпионата Швейцарии. Кстати во время просмотра матча Базель-СГаллен обратил внимание на анонс, что завтра ( то бишь уже сегодня), по швейцарскому каналу будут показывать Ростов-ЦСКА онлайн. Вот это я понимаю, а у нас по НТВ битва тура Зенит-Локомотив, ага, никому ничего не нужно. В то время как реальных матчей тура полно: Динамо-Краснодар, тот же Ростов-ЦСКА, Уфа - Рубин. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Вот это я понимаю, а у нас по НТВ битва тура Зенит-Локомотив

Насколько я знаю, матчи для показа по НТВ выбирают еще в начале года, поэтому ориентируются только на имена.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот это Мурат жжот напоследок: Комбар, Паршивлюк, Глушаков - все на банке, Песьяков - кэп. )))))) Кручу-верчу состав, получается всего 3 защитника, причём на данный момент самые мёртвые: Инс-Карлос-Макеев. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Мурат радуется, что скоро выиграет какой-нибудь титул. Спартак- настоящая кузница для европейских тренеров-победителей! После него уже ничего не страшно. Лаудруп, Эмери- Мурат следующий.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 247 сообщений

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Закрутил Ростов с пенальти,так я опростоволосюсь,или опять ждут,что Динамо их спасёт
А Спартак ждёт,Прудников вспомнил чей он воспитанник
Голы красавцы,Урал оба великолепны,Джуджак хороший положил

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вот не считаю Тарасова достойным игроком,но почему не выгнали провокатора????

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 247 сообщений

Вот не считаю Тарасова достойным игроком,но почему не выгнали провокатора????

не заметили

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

renepjd,

А ты если б покупал, то футболку какого игрока?

У нас по большей части берут либо пустую (или только с номером), либо со своей фамилией/именем/прозвищем. Ну и много старых футболок (больше всего - с Аршавиным).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых