Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ща кончил или опять не получилось?)) Ну, ты не сдавайся, хоть один оргазм биоособь должна испытать за жизненный цикл)

А зачем так быстро-то? Я люблю неспеша)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да при чем здесь его дочка?!! Это, читай, "реклама" его качкодрому - пусть народ видит, куда прёт. И вообще - меня это чудо в майке татуированное, невесть каким образом в "преклонном" возрасте (под полтос) спортсменом ставшее, очень забавляет, поэтому и пишу-развлекаюсь!))) Исповедь моя здесь совсем не уместна.

То есть - таким макаром противопоставляешь себя обществу?

Ладно... зря, что-ли бухаю... попробую иначе:

Ты - девятка или семерка?  Завтра жду ответа...)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

девятка или семерка?

двойка с натяжкой))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

То есть - таким макаром противопоставляешь себя обществу? Ладно... зря, что-ли бухаю... попробую иначе: Ты - девятка или семерка?  Завтра жду ответа...)

Но уж нет - столь долго смотреть я не буду. А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме новичок очень доходчиво высказал всё, что думает о них - зря модер её закрыл. Причём, новичок абсолютно ничего плохого не писал - а какая реакция у мясотрясов... Меня изначально точно также "тепло" встретили, только тот новичок сразу ушёл, а я, разобравшись, с кем имею дело, решил остаться - поподъёбывать особо выдающихся.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А зачем так быстро-то? Я люблю неспеша)))

Откуда ты знаешь, как ты любишь?) Ты попробуй сначала, может, тебе вообще не понравится)) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов за общество считаешь?

Да блять вы заебали уже - уличать меня в чтении какой-то хуеты, которую, очевидно, сами читаете.. я здесь-то щас общаюсь только потому что пьяный и сижу с детьми, пока жена бухает с соседкой (в качестве жилетки), которую отмудохал муж-родновер-таксист... которая просит жену мою ни в коем случае не сообщать об этом Ивану... хотя прекрасно знает, что моя жена сообщит своему мужу...) бабы...

Но ты, Дима, изначально щас не прав... ты - провокатор и что-то у тебя не так...

так ты женат или не? Жена красивая? А дети есть, которых ты сейчас воспитываешь?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Но уж нет - столь долго смотреть я не буду. А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме новичок очень доходчиво высказал всё, что думает о них - зря модер её закрыл. Причём, новичок абсолютно ничего плохого не писал - а какая реакция у мясотрясов... Меня изначально точно также "тепло" встретили, только тот новичок сразу ушёл, а я, разобравшись, с кем имею дело, решил остаться - поподъёбывать особо выдающихся.

да ладно..правдоруб)))не нравится вали))а то типа заботится об всех обиженных...смешно..не думай что ты умнее других

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да блять вы заебали уже - уличать меня в чтении какой-то хуеты

так ты женат или не? Жена красивая? А дети есть, которых ты сейчас воспитываешь?

Ну к чему такие подробности? Жена красивая - а если не очень?)))

А насчет "уличения в чтении какой-то хуеты" - о чём ты? Кто и где уличал? Похоже, алкоголь делает своё дело...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:08)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

да ладно..правдоруб)))не нравится вали))а то типа заботится об всех обиженных...смешно..не думай что ты умнее других

Но уж точно не глупее.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Всех "стареньких" с наступившим Новым!

Редко захожу сюда, т.к. перешел на фитнесс = лечебной физре (хотя иногда что-то взыграет внутри - хочется пожать побольше, но с этим борюсь). 

Хочу пожелать всем нормальной работы!

ps Видимо это мое больное место, но как ни крути - это и на спортзал влияет, на тжелание заниматься .... когда проблемы работы в голове, зал, конечно помогает .... но лучше бы в голове было больше места для своей жизни.... 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А насчет "уличения в чтении какой-то хуеты" - о чём ты? Кто и где уличал?

это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме

Ну да -тут да - алкоголь.. мне показалось, что ты отсылаешь к каким-то статьям в ЖФ - Живом Журнале,где всякие блоггеры пишут всякие свои мысли...

Дима, но на хуя ты троллишь другого человека да еще через его дочку - вопрос открыт... что-то у тебя с головой, раз не понимаешь, на сколько тонкая и опасная эта тема и насколько она болезненная для твоего оппонента... но судя по риторике, ты человек не глупый и понимаешь это, и позволяешь себе то, ...  что-то тут не так...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эффект Да́ннинга-Крю́гера  - доходчиво)

Долбоебы не могут осознать, насколько они долбоебы, потому что - они долбоебы))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

насколько она болезненная для твоего оппонента... но судя по риторике, ты человек не глупый и понимаешь это, и позволяешь себе то, ...  что-то тут не так...

Ваня, вообще не болезненная) Пусть пытается))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Долбоебы не могут осознать, насколько они долбоебы, потому что - они долбоебы)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Дима, но на хуя ты троллишь другого человека да еще через его дочку - вопрос открыт... что-то у тебя с головой, раз не понимаешь, на сколько тонкая и опасная эта тема и насколько она болезненная для твоего оппонента... но судя по риторике, ты человек не глупый и понимаешь это, и позволяешь себе то, ...  что-то тут не так...

Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого самый подходящий повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:20)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ваня, вообще не болезненная) Пусть пытается))

Мне личность оппонента интересна... Пусть кино посмотри и завтра отпишется... Дим, я - серьезно.. Погляди кино... с женой... если она есть..   Сколько ей лет? Моложе тебя?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого хороший повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.

)))) Хорошая попытка) Вааще молодец!) 

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Мне личность оппонента интересна.. Дим, я - серьезно.. Погляди кино... с женой... если она есть..   Сколько ей лет? Моложе тебя?

Просто интересно - если моложе, то? А если старше, то?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне личность оппонента интересна... Пусть кино посмотри и завтра отпишется... Дим, я - серьезно.. Погляди кино... с женой... если она есть..   Сколько ей лет? Моложе тебя?

Там нет личности, там кричащий комплекс неполноценности)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.

Спит она уже.. теперь ждать нужно, чтобы сменила меня - ребенок болен... Если б у нас была ювеналка - лишили бы родительских прав на хер...  но у в России такое не проканает... европа с америкой кажутся раем для тех, для кого слово "дети", "семья" - пустой звук.... в случае серьезных социальных катаклизмов таких нужно в первую же ночь ликвидировать, чтобы они на следующий день не вешали тебя и твоих детей...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Если б у нас была ювеналка - лишили бы родительских прав на хер...

За что?...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Толян - а скажи, мама Полины - Лина, или это ребёнок от другой женщины? А то по роликам (по датам и пр.) как-то не складывается - Полине 8 лет, а вы с Линой вроде не так давно женаты. Просто любопытно.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

За что?...

ты - серьезно?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

ты - серьезно?

Да нет, если долго писать, то не надо. Просто ты же написал, что оба сидите с ребенком - за что тогда прав-то лишать?...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толян - а скажи, мама Полины - Лина, или это ребёнок от другой женщины? А то по роликам (по датам и пр.) как-то не складывается - Полине 8 лет, а вы с Линой вроде не так давно женаты. Просто любопытно.

Вот тебе и занятие на ночь)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

йебать! Ну нахуй.. я не достучался... Че-то с тобой не так, Дима... посмотри кино и ответь завтра... Ладно?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

йебать! Ну нахуй.. я не достучался... Че-то с тобой не так, Дима... посмотри кино и ответь завтра... Ладно?

Слушай, ты уже даже в моих комментах путаться начал - тот тебя и нашей беседы совсем не касался, но процитировал. Всё, давай заканчивать.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:40)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Сезон открыт, колллллеги 687d8743d069bed2910de6517151d060.gif

mQjzccBwAQo.jpg

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого самый подходящий повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.

Вот я здесь, поострите, есть подходящий повод - я этот тренажер использую. И по уровню развития , действительно, близка к своему мужу. У меня тоже 2 высших образования, я тоже работаю тренером, тоже бесплатно занимаюсь с инвалидами и детьми из малоимущих семей. Стараюсь, как и он, всегда говорить правду в глаза, держать слово и ничего не бояться.  Но для вас ведь это все пустой звук. Правда?) Дискуссировать я с вам, разумеется, не буду, я вообще редко пишу на форуме. 

Ах, да, забыла. Если бы вы столкнулись с моим мужем в реальности, то обмочили бы штаны, при том, что он и пальцем бы не пошевелил)) 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

самобздельный тренажер в его деревенской качалке

Вот это зря! Мои самодельные тренажеры 1990 года рождения хоть и скрипя и брякают, но, в принципе, работают. И не забудь, что Москва - всего лишь 15 миллионов человек, а остальная "деревня" (т.е. Россия и окрестности) несколько больше.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)