Ща кончил или опять не получилось?)) Ну, ты не сдавайся, хоть один оргазм биоособь должна испытать за жизненный цикл)
А зачем так быстро-то? Я люблю неспеша)))
Да при чем здесь его дочка?!! Это, читай, "реклама" его качкодрому - пусть народ видит, куда прёт. И вообще - меня это чудо в майке татуированное, невесть каким образом в "преклонном" возрасте (под полтос) спортсменом ставшее, очень забавляет, поэтому и пишу-развлекаюсь!))) Исповедь моя здесь совсем не уместна.
То есть - таким макаром противопоставляешь себя обществу?
Ладно... зря, что-ли бухаю... попробую иначе:
Ты - девятка или семерка? Завтра жду ответа...)
То есть - таким макаром противопоставляешь себя обществу? Ладно... зря, что-ли бухаю... попробую иначе: Ты - девятка или семерка? Завтра жду ответа...)
Но уж нет - столь долго смотреть я не буду. А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме новичок очень доходчиво высказал всё, что думает о них - зря модер её закрыл. Причём, новичок абсолютно ничего плохого не писал - а какая реакция у мясотрясов... Меня изначально точно также "тепло" встретили, только тот новичок сразу ушёл, а я, разобравшись, с кем имею дело, решил остаться - поподъёбывать особо выдающихся.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:58)
А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов за общество считаешь?
Да блять вы заебали уже - уличать меня в чтении какой-то хуеты, которую, очевидно, сами читаете.. я здесь-то щас общаюсь только потому что пьяный и сижу с детьми, пока жена бухает с соседкой (в качестве жилетки), которую отмудохал муж-родновер-таксист... которая просит жену мою ни в коем случае не сообщать об этом Ивану... хотя прекрасно знает, что моя жена сообщит своему мужу...) бабы...
Но ты, Дима, изначально щас не прав... ты - провокатор и что-то у тебя не так...
так ты женат или не? Жена красивая? А дети есть, которых ты сейчас воспитываешь?
да ладно..правдоруб)))не нравится вали))а то типа заботится об всех обиженных...смешно..не думай что ты умнее другихНо уж нет - столь долго смотреть я не буду. А насчет "общества" - это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме новичок очень доходчиво высказал всё, что думает о них - зря модер её закрыл. Причём, новичок абсолютно ничего плохого не писал - а какая реакция у мясотрясов... Меня изначально точно также "тепло" встретили, только тот новичок сразу ушёл, а я, разобравшись, с кем имею дело, решил остаться - поподъёбывать особо выдающихся.
Да блять вы заебали уже - уличать меня в чтении какой-то хуеты,
так ты женат или не? Жена красивая? А дети есть, которых ты сейчас воспитываешь?
Ну к чему такие подробности? Жена красивая - а если не очень?)))
А насчет "уличения в чтении какой-то хуеты" - о чём ты? Кто и где уличал? Похоже, алкоголь делает своё дело...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:08)
Всех "стареньких" с наступившим Новым!
Редко захожу сюда, т.к. перешел на фитнесс = лечебной физре (хотя иногда что-то взыграет внутри - хочется пожать побольше, но с этим борюсь).
Хочу пожелать всем нормальной работы!
ps Видимо это мое больное место, но как ни крути - это и на спортзал влияет, на тжелание заниматься .... когда проблемы работы в голове, зал, конечно помогает .... но лучше бы в голове было больше места для своей жизни....
А насчет "уличения в чтении какой-то хуеты" - о чём ты? Кто и где уличал?
это ты ЖФ-ных старпёров-мясотрясов, вышедших в тираж, за общество считаешь? Вот в этой теме
Ну да -тут да - алкоголь.. мне показалось, что ты отсылаешь к каким-то статьям в ЖФ - Живом Журнале,где всякие блоггеры пишут всякие свои мысли...
Дима, но на хуя ты троллишь другого человека да еще через его дочку - вопрос открыт... что-то у тебя с головой, раз не понимаешь, на сколько тонкая и опасная эта тема и насколько она болезненная для твоего оппонента... но судя по риторике, ты человек не глупый и понимаешь это, и позволяешь себе то, ... что-то тут не так...
Дима, но на хуя ты троллишь другого человека да еще через его дочку - вопрос открыт... что-то у тебя с головой, раз не понимаешь, на сколько тонкая и опасная эта тема и насколько она болезненная для твоего оппонента... но судя по риторике, ты человек не глупый и понимаешь это, и позволяешь себе то, ... что-то тут не так...
Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого самый подходящий повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:20)
Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого хороший повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.
)))) Хорошая попытка) Вааще молодец!)
А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.
Спит она уже.. теперь ждать нужно, чтобы сменила меня - ребенок болен... Если б у нас была ювеналка - лишили бы родительских прав на хер... но у в России такое не проканает... европа с америкой кажутся раем для тех, для кого слово "дети", "семья" - пустой звук.... в случае серьезных социальных катаклизмов таких нужно в первую же ночь ликвидировать, чтобы они на следующий день не вешали тебя и твоих детей...
Толян - а скажи, мама Полины - Лина, или это ребёнок от другой женщины? А то по роликам (по датам и пр.) как-то не складывается - Полине 8 лет, а вы с Линой вроде не так давно женаты. Просто любопытно.
йебать! Ну нахуй.. я не достучался... Че-то с тобой не так, Дима... посмотри кино и ответь завтра... Ладно?
йебать! Ну нахуй.. я не достучался... Че-то с тобой не так, Дима... посмотри кино и ответь завтра... Ладно?
Слушай, ты уже даже в моих комментах путаться начал - тот тебя и нашей беседы совсем не касался, но процитировал. Всё, давай заканчивать.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 12:40)
Хочешь верь, хочешь нет, но она ему не болезненна. И троллю никак не через дочку, а через самобздельный тренажер в его деревенской качалке - если бы на том видео была не она, а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...), то я бы ещё сильнее поострил, ну, ты понимаешь - там есть для этого самый подходящий повод))) А вообще - хорош бухать, иди спать под бок к жене - надеюсь, что она у тебя и красивая, и ласковая.
Вот я здесь, поострите, есть подходящий повод - я этот тренажер использую. И по уровню развития , действительно, близка к своему мужу. У меня тоже 2 высших образования, я тоже работаю тренером, тоже бесплатно занимаюсь с инвалидами и детьми из малоимущих семей. Стараюсь, как и он, всегда говорить правду в глаза, держать слово и ничего не бояться. Но для вас ведь это все пустой звук. Правда?) Дискуссировать я с вам, разумеется, не буду, я вообще редко пишу на форуме.
Ах, да, забыла. Если бы вы столкнулись с моим мужем в реальности, то обмочили бы штаны, при том, что он и пальцем бы не пошевелил))
Вот это зря! Мои самодельные тренажеры 1990 года рождения хоть и скрипя и брякают, но, в принципе, работают. И не забудь, что Москва - всего лишь 15 миллионов человек, а остальная "деревня" (т.е. Россия и окрестности) несколько больше.самобздельный тренажер в его деревенской качалке
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых