2 дня назад создал тему на форуме http://forum.steelfa...topic=46286&hl= - вопрос по грудным был. Захожу туда а там "это". Какая то бездонная агрессия, какие то требования и ожидания от людей из интернета.
Разберу каждое сообщение за которое охото ударить гантелей по синтоловой голове господам качкам что бы больше в интрернетах пальцы не разгибали.
От "Виктор С"
Zet_Ccc, совсем озверел штамповать темы через день?
Почему ссылки не читал?
Графоман хренов.
1. Откуда такое отношение к незнакомым пользователям которые только пришли на форум и задают вопросы в разделе для новичков?
2. На этом форуме нельзя создавать тему каждый день если имеются соответвующие вопросы? Если вас синтольные уроды так раздражают вопросы, если у вас повышенный уровень тестостерона от приема курочки и стероидов и инсулина заткните рты и уйдите с форума или закройте форум и раздел для новичков если не интересно отвечать и делиться опытом, даже если отвечаете - то это не дает вам права загибать пальцы и так обращаться к незнакомым людям которые вам ничего не сделали.
3. Ссылки читать - вы на каждом форуме придумываете свой СВОД законов в 2-3-4 листа, это анархизм. НИКТО НИКОГДА (80% может 95% людей не читают эту дребедень! Это архаизм! Ты сам читаешь лицензию когда игру устанавливаешь? Или все договора которые подписываешь? Я соменваюсь. Можешь дакать тут но ненадо себя и других обманывать.. Будь проще и к тебе подтянутся. Я думал я тему запостил в не тот форум - но почитал сабдескрипшен и там написано "задавайте вопросы будем рады ответить".
4. Что такое "Графоман" и почему хренов? Кто ты такой кусок гавна что бы так общаться с людьми? Погуглил
https://ru.wikipedia...мания - значит я графоман а ты у нас кто кусок гавна с 21 тысячими сообщениями на форуме?
даже профиль не заполнил..а уже темы создает..нет чтобы вопрос в теме для помощь новичкам задать..забанить тему
1. если ты как то относишься к админам и хочешь что бы тут заполняли "профиль" - нужно это делать удобным способом для человека, а не где то там ныкать в настройках профиля. И делать это при регистрации или входе.
2. Во вторых я что кому то обязан заполнять этот профиль? Тебе интересно свой профиль заполнять ты и заполняй - что за бред блин ты несеш придурь.
3. "А УЖЕ ТЕМЫ СОЗДАЕТ" - это наверное самое тупое что я видел. ФОРУМ И СОЗДАН что бы на нем создавали темы, спрашивали и уточняли. Хотя я считаю эти форумные движки Phpbb и прочие весьма устаревшим куском гавна, но что есть то есть, хорошо что авторизацию по гуглу прикрутили. Я бы понял если бы я создал тему в разделе где УЧАТ новичков качаться и учил бы других - я вопрос задал, а ко мне с претензиями что я "УЖЕ ТЕМЫ СОЗДАЮ" - да ты гантель на голову уронил придурь или тобой батя в детстве качался и бошкой об бетон шлепнул? Откуда такая тупость мразь.
Автору
1. Все вопросы пишем в теме http://forum.steelfa...try1058460111
--
Тут хоть и адекватно Железякин написал, но я в такой помойке (1 пост и в нем 3000 страниц никогда в жизни ничего писать не буду! Потому что это ДИКО не удобно потом смотреть ответы, в 1 ленте кто кому что ответил это просто свинарник а не обсуждение по теме. Зачем вы создали форум для Новичков и заганяете их в 1 тему? Вы там байты килобайты экономите? ПРЕКРЕАТИТЕ ВЫДУМЫВАТЬ ВСЯКИЙ ИДИОТИЗМ! Будьте проще! Проанализируйте свое тупое поведение или решения с форумом и темами и отношением к людям.
У меня все! Всем отката пацаны!