Можно не морочиться, а просто говядину, тушёную с черносливом.
Ты ее взглядом прожаривал?
не забывайте еще что кусок мяса доходит и на тарелке еще, пока его не разрезали, я когда не уверен что дожарилось, прикрываю тарелку со стейками крышкой на некоторое время, предварительно конечно препарировав кусок "экспериментальной пизды" на наличие соков.Чем, если опыт мал, не сцы пробовать. Ввбери опытный кусок пмзды и издевайся над ним пробуясразу после 15 мин жарки. Если серый срез-пережарил, если вкус алкоголя есть -не дожарил. Только не путай ВКУС с послевкусием.
фотать мог и кот!
.....ага , в форме милицейской .
Это Сенйора приняли в дорогом кабаке , он заказ сделал , всё заточил и пытался скрыться через женскую уборную , используя известный трюк " флажок " . Но был застукан и теперь для дела его фотают с такими же точно блюдами , для протокола .
M. Kvakin,не, ну с рибаем все понятно ) я хотел узнать, можно ли из бюджетной говядины делать что-то вкусное на мангале ) а так - по 2 тыс на рыло - дорогой шашлык получается ) тем более я щас перешел на режим - каждый день шашлык на ужин ) приятно вечером на улице самому пожарить мясо, отдыхаешь прям )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых