А какая разница? Что-то всегда первым зовется. Но это не важно если последующее тоже.
Разница в том, что к уничижительные названия с негативной коннотацией у тебя рождаются по отношению к другим. По отношению к себе изначально идет героизация.
Разница в том, что к уничижительные названия с негативной коннотацией у тебя рождаются по отношению к другим. По отношению к себе изначально идет героизация.
Ну блин это ж разные пучки. Они испытают по 1 сету, можно сказать. А не так что одна группа пучков 3 сета за треню.
Вот люди потренировались, определили с помощью МРТ или DEXA или еще каким-то образом, что объем грудной мышцы увеличился на 12%.
Вот ты дополнительные упражнения делаешь на левую дельту, чтобы вся дельта стала больше и сильней, и чтобы больше поднять в жиме в итоге. Сейчас окурки пучки в ход пошли, только бы не признать, что читеришь. Выглядит, как голубой воришка.
Так это увеличение объема упрами, в одном упре не люблю, а когда разные - ощущение что всегда на свежак первый сет, т.к. по другому не пробовал и не знаю как было бы на свежакВот люди потренировались, определили с помощью МРТ или DEXA или еще каким-то образом, что объем грудной мышцы увеличился на 12%.
Вот ты дополнительные упражнения делаешь на левую дельту, чтобы вся дельта стала больше и сильней, и чтобы больше поднять в жиме в итоге. Сейчасокуркипучки в ход пошли, только бы не признать, что читеришь. Выглядит, как голубой воришка.
Так это увеличение объема упрами, в одном упре не люблю, а когда разные - ощущение что всегда на свежак первый сет, т.к. по другому не пробовал и не знаю как было бы на свежак
Опять ты пишешь не то, о чем спрашивают. Ты зубы заговариваешь?
Вопрос был - можно ли говорить про гипертрофию грудной мышцы.
Сообщение изменено: aid (07 июля 2023 - 10:15)
А, ну на это же тоже ответил! Брусьями всю грудь не накачать, считай это три разные мышцы, средняя, верхняя и нижняя. Для каждой свой упр. Один сет на каждую часть.
Я не спрашивал, на сколько эффективно можно накачать верхнюю часть груди брусьями. Ты отвечаешь не на заданный вопрос.
aid, блин, я подумал ты просто спрашиваешь, без задней мысли)) попытаюсь вникнуть. Один подход окажет на пучки эффект одного сета. Один сет чит только над мужским-лайт сетом, а также над сетом с половиной повторов, как мы вроде уже договорились)
Опять не ответил на вопрос. Почему три упражнения по подходу - не чит, а три подхода в упражнении - чит?
Ответил почему так считаю. Перечитай) Один подход на пучки не чит.
Один подход окажет на пучки эффект одного сета. Один сет чит только над мужским-лайт сетом, а также над сетом с половиной повторов, как мы вроде уже договорились)
Это твой ответ?
Какая разница, что там с пучками, если эффект для видухи грудных одинаковый?
Ты сам писал, что прибавил упражнения на левую дельту для увеличения массы и улучшения видухи.
Если на видуху три подхода в одном упражнении и один подход в трех упражнениях оказывают одинаковый эффект, то почему один из них чит, а другой - нет?
Если настаиваешь, то дай, пожалуйста, определение чита.
Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 09:14)
Какая разница, что там с пучками, если эффект для видухи грудных одинаковый? Ты сам писал, что прибавил упражнения на левую дельту для увеличения массы и улучшения видухи.
По видухе плечи одинаковые. Я упров на левую дельту добавил для того, чтобы увеличить жим штанги стоя и дойти до жима веса тела. Левая рука намного слабей правой в этом движении.
Естественно если это приведет к заметному визуальному дисбалансу по размерам плеча или трицепса - приму меры и по правой руке. Но не растет визуально там ничего больше, максимум внутренний рекомпоз происходит ![]()
Если на видуху три подхода в одном упражнении и один подход в трех упражнениях оказывают одинаковый эффект, то почему один из них чит, а другой - нет?
Блин, я же уже несколько раз объяснил что думаю, по всякому. Один подход в трех упрах оказывает эффект ОДНОГО подхода на все пучки которые тренирует. Три подхода на одни и те же пучки оказали бы увеличенный эффект на задействованные пучки.
Один подход в трех упрах оказывает эффект ОДНОГО подхода на все пучки которые тренирует. Три подхода на одни и те же пучки оказали бы увеличенный эффект на задействованные пучки.
Но оказали бы меньший эффект на другие пучки мышечной группы. В результате эффект для видухи всей мышечной группы одинаковый. Так?
Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 09:57)
Естественно если это приведет к заметному визуальному дисбалансу по размерам плеча или трицепса - приму меры и по правой руке. Но не растет визуально там ничего больше, максимум внутренний рекомпоз происходит
Силовые же даром не нужны? Зачем делать лишние подходы?
То, что ничего не растет, как раз говорит, что стаж 15 лет - все, что могло вырасти, выросло?
Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 10:00)
Силовые же даром не нужны? Зачем делать лишние подходы?
Это мясные, а не силовые. Участие быдлоповтора и работы ЦНС сведено к минимуму, основной прогресс в силовых идет мясом.
Нарекомпозил мяса - стал сильней. Это азбука видухинга. Поэтому увеличивается объем до эффективного чтобы ускорить рост силовых левой руки, нарекомпозив там мяса, и сократить разрыв с правой.
То, что ничего не растет, как раз говорит, что стаж 15 лет - все, что могло вырасти, выросло?
Имел в виду ничего не растет в левой от сетов, она не становится больше правой из-за увеличенной работы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых