Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25939 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А какая разница? Что-то всегда первым зовется. Но это не важно если последующее тоже.

Разница в том, что к уничижительные названия с негативной коннотацией у тебя рождаются по отношению к другим. По отношению к себе изначально идет героизация.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
OldBoy, не как я, как злое, а не добродушное. А как именно по доброму - по разному.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Разница в том, что к уничижительные названия с негативной коннотацией у тебя рождаются по отношению к другим. По отношению к себе изначально идет героизация.

Да фигня) когда с человеком общаюсь и считаю есть что хвалить - хвалю. Михалыча форму недавно например! А самоадресация у меня тоже бывает!!! Чит висом, чит выноса ног в подтягах, легчайший язык тела, рыготневая бабья объемка и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну блин это ж разные пучки. Они испытают по 1 сету, можно сказать. А не так что одна группа пучков 3 сета за треню.

Вот люди потренировались, определили с помощью МРТ или DEXA или еще каким-то образом, что объем грудной мышцы увеличился на 12%. 

Вот ты дополнительные упражнения делаешь на левую дельту, чтобы вся дельта стала больше и сильней, и чтобы больше поднять в жиме в итоге. Сейчас окурки пучки в ход пошли, только бы не признать, что читеришь. Выглядит, как голубой воришка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Замечательно, даже тут пирожок с иголками умудрился сделать. Типа кто не считает как ты - некачественные люди ))

Вот так нас с тобой Рихад легко записал в некачественные.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да фигня)

Это не фигня...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Щас по уроку звёздные войны учу!! Сложная вещь, средний уровень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот люди потренировались, определили с помощью МРТ или DEXA или еще каким-то образом, что объем грудной мышцы увеличился на 12%. 
Вот ты дополнительные упражнения делаешь на левую дельту, чтобы вся дельта стала больше и сильней, и чтобы больше поднять в жиме в итоге. Сейчас окурки пучки в ход пошли, только бы не признать, что читеришь. Выглядит, как голубой воришка.

Так это увеличение объема упрами, в одном упре не люблю, а когда разные - ощущение что всегда на свежак первый сет, т.к. по другому не пробовал и не знаю как было бы на свежак :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так это увеличение объема упрами, в одном упре не люблю, а когда разные - ощущение что всегда на свежак первый сет, т.к. по другому не пробовал и не знаю как было бы на свежак :)

Опять ты пишешь не то, о чем спрашивают. Ты зубы заговариваешь?

Вопрос был - можно ли говорить про гипертрофию грудной мышцы.

Сообщение изменено: aid (07 июля 2023 - 10:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
aid, да это ответ был, нет там Чита. Все упры в одном сете. Миорепсы пока не подключил, будет один длинный сет. Хотя приседы, становая, жимы, выглядят как миорепсы все равно. Когда постоянно прибавляешь веса это неизбежно, мясо так быстро не растет. А гриппер дома у меня уж давно как серия синглов, Макс Стим, т.к. веса совсем большие относительно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, да это ответ был

На какой вопрос?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вопрос был - можно ли говорить про гипертрофию грудной мышцы.

А, ну на это же тоже ответил! Брусьями всю грудь не накачать, считай это три разные мышцы, средняя, верхняя и нижняя. Для каждой свой упр. Один сет на каждую часть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А, ну на это же тоже ответил! Брусьями всю грудь не накачать, считай это три разные мышцы, средняя, верхняя и нижняя. Для каждой свой упр. Один сет на каждую часть.

Я не спрашивал, на сколько эффективно можно накачать верхнюю часть груди брусьями. Ты отвечаешь не на заданный вопрос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
aid, ок, попробую по другому. Не считаю что эти три упра по одному сету равны по эффекту трем сетам брусьев или трем сетам жима наклонного, или трем сетам пекдека. Может так ясней? Я качаю все три части тремя разными сетами, а не одну часть объемно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, ок, попробую по другому. Не считаю что эти три упра по одному сету равны по эффекту трем сетам брусьев или трем сетам жима наклонного, или трем сетам пекдека. 

Хорошо. От какого способа эффект выше по-твоему?

Сообщение изменено: aid (07 июля 2023 - 10:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
aid, да хз, может брусья т.к. вес там выше. Визуально не знаю, но грудь в зале с выгодного ракурса вроде начала появляться)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, да хз, может брусья т.к. вес там выше. Визуально не знаю, но грудь в зале с выгодного ракурса вроде начала появляться)

Если хз, то почему три подхода в одном упре - чит, а один в трех - не чит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
aid, блин, я подумал ты просто спрашиваешь, без задней мысли)) попытаюсь вникнуть. Один подход окажет на пучки эффект одного сета. Один сет чит только над мужским-лайт сетом, а также над сетом с половиной повторов, как мы вроде уже договорились)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Так что да, я читю тем что не делаю 50% повторов) мерзкий чит объемом и тутом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Пойду ка посплю жиром.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, блин, я подумал ты просто спрашиваешь, без задней мысли)) попытаюсь вникнуть. Один подход окажет на пучки эффект одного сета. Один сет чит только над мужским-лайт сетом, а также над сетом с половиной повторов, как мы вроде уже договорились)

Опять не ответил на вопрос. Почему три упражнения по подходу - не чит, а три подхода в упражнении - чит?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Один сет чит только над мужским-лайт сетом

Почему считаешь, что сет с РПЕ12 эффективней сета с РПЕ 9.5?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Опять не ответил на вопрос. Почему три упражнения по подходу - не чит, а три подхода в упражнении - чит?

Ответил почему так считаю. Перечитай) Один подход на пучки не чит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Почему считаешь, что сет с РПЕ12 эффективней сета с РПЕ 9.5?

Возможно это так, пофиг. Рпе12 не цель. Цель сделать нужные повторы хоть как и потом прибавить вес рабочий.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ответил почему так считаю. Перечитай) Один подход на пучки не чит.

Один подход окажет на пучки эффект одного сета. Один сет чит только над мужским-лайт сетом, а также над сетом с половиной повторов, как мы вроде уже договорились)

Это твой ответ? 

Какая разница, что там с пучками, если эффект для видухи грудных  одинаковый? 

Ты сам писал, что прибавил упражнения на левую дельту для увеличения массы и улучшения видухи. 

Если на видуху три подхода в одном упражнении и один подход в трех упражнениях оказывают одинаковый эффект, то почему один из них чит, а другой - нет? 

Если настаиваешь, то дай, пожалуйста, определение чита.

Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 09:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Какая разница, что там с пучками, если эффект для видухи грудных одинаковый? Ты сам писал, что прибавил упражнения на левую дельту для увеличения массы и улучшения видухи.

По видухе плечи одинаковые. Я упров на левую дельту добавил для того, чтобы увеличить жим штанги стоя и дойти до жима веса тела. Левая рука намного слабей правой в этом движении.

Естественно если это приведет к заметному визуальному дисбалансу по размерам плеча или трицепса - приму меры и по правой руке. Но не растет визуально там ничего больше, максимум внутренний рекомпоз происходит :)

Если на видуху три подхода в одном упражнении и один подход в трех упражнениях оказывают одинаковый эффект, то почему один из них чит, а другой - нет?

Блин, я же уже несколько раз объяснил что думаю, по всякому. Один подход в трех упрах оказывает эффект ОДНОГО подхода на все пучки которые тренирует. Три подхода на одни и те же пучки оказали бы увеличенный эффект на задействованные пучки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Один подход в трех упрах оказывает эффект ОДНОГО подхода на все пучки которые тренирует. Три подхода на одни и те же пучки оказали бы увеличенный эффект на задействованные пучки.

Но оказали бы меньший эффект на другие пучки мышечной группы. В результате эффект для видухи всей мышечной группы одинаковый. Так?

Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 09:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Естественно если это приведет к заметному визуальному дисбалансу по размерам плеча или трицепса - приму меры и по правой руке. Но не растет визуально там ничего больше, максимум внутренний рекомпоз происходит

Силовые же даром не нужны? Зачем делать лишние подходы?

То, что ничего не растет, как раз говорит, что стаж 15 лет - все, что могло вырасти, выросло?

Сообщение изменено: aid (08 июля 2023 - 10:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Кофе со сгущенкой, дай Бог каждому!

IMG_20230708_105907_414.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Силовые же даром не нужны? Зачем делать лишние подходы?

Это мясные, а не силовые. Участие быдлоповтора и работы ЦНС сведено к минимуму, основной прогресс в силовых идет мясом.

Нарекомпозил мяса - стал сильней. Это азбука видухинга. Поэтому увеличивается объем до эффективного чтобы ускорить рост силовых левой руки, нарекомпозив там мяса, и сократить разрыв с правой.

То, что ничего не растет, как раз говорит, что стаж 15 лет - все, что могло вырасти, выросло?

Имел в виду ничего не растет в левой от сетов, она не становится больше правой из-за увеличенной работы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых