Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Специально выделил ударение чтоб мы не подумали что солидарен в душЕ?

Даже не обратил внимания.  Хотелось бы пояснений от мудрейшего из тройки. Как так?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий Юрьевич, я с вами солидарен с дУше и в тоже время мог бы поспорить. Но давайте не будем разводить политоту, ибо в России такая ситуация, что в политике шарят все, поэтому концов мы не найдем ))) Но пересремся )))

А оно нам надо?

Политика ни при чем, культура и уважение причем. Ладно, проехали, очень сложно понимаемая ныне материя.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не совсем понимаю вопрос о критериях...
Ну а так верно все написано - одутловатость, вызванная задержкой воды в теле.

А если при этом растут силовые и улучшается рельеф?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Силовые на уровне мс (если не выше), плюс акробатика , плюс вены на пузе ... Надо было мне в шашки играть

http://www.youtube.c...?ci=Ci4kASYntcU

Сообщение изменено: Arik (30 января 2017 - 09:40)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Силовые на уровне мс (если не выше), плюс акробатика , плюс вены на пузе ... Надо было мне в шашки играть

1.12 - натуральный результат парня, накачавшегося на турниках. Дальше - химподдержка. А все разговоры про "чистоту эксперимента" - исключительно на публику, ведь Игорь Ковтун - будущий защитник правопорядка. :) Но ,как говорит на своём канале Лев Гончаров, "мне интересно, что и в каком объёме тренируется спортсмен, чтобы получить такие результаты". Об этом - ни слова. Про тоннаж, КПШ, плотность тренинга, частоту нагрузок, интенсивность...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

http://www.youtube.c...?ci=Ci4kASYntcU

Та да, пиздец...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1.12 - натуральный результат парня, накачавшегося на турниках. Дальше - химподдержка. А все разговоры про "чистоту эксперимента" - исключительно на публику, ведь Игорь Ковтун - будущий защитник правопорядка. :) Но ,как говорит на своём канале Лев Гончаров, "мне интересно, что и в каком объёме тренируется спортсмен, чтобы получить такие результаты". Об этом - ни слова. Про тоннаж, КПШ, плотность тренинга, частоту нагрузок, интенсивность...

о чем речь, если хлопец вышел на запредельные (для меня) веса за пол года/год?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дальше - химподдержка.

Мож просто по Шредеру тренил? Сечка дельты такая же

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хлопец вышел на запредельные (для меня) веса за пол года/год

сомневаюсь, что информация в видеоролике достоверна. Либо перед нами мутант из поколения "Людей Икс", которому по барабану все методики расчёта циклов, периодизация и даже закон сохранения энергии (нельзя израсходовать чего-либо больше ,чем у тебя есть. А судя по % подкожного жира, парень кушает как котёнок, чтобы сохранить рельеф).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мож просто по Шредеру тренил? Сечка дельты такая же

да-да. Вот только Клакоцкий не прогрессировал так люто. И сушился со 106 до 94. Шреддер после 10 лет тренировок (с приседом в 230 и становой в 250; вес - 89 кг):

https://pp.vk.me/c45.../x_d44a995d.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
14577757793010.png
Интересно, скока тут силовые и какого года (и вес)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Интересно, скока тут силовые и какого года (и вес)

не помню точно. 470 - 490 в сумме троеборья. Институтская фотография. Вес - 82-84. Ещё до армии.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Jurik-11,

А почему ты вообще занялся этим троллингом с НСК? У тебя норм уже форма, хоть и без массы но достаточно сухой, хорошие задатки стать норм турникменом. Подтягивания+ брусья с доп весом дадут и массу со временем и рельеф уж точно хуже не станет если будешь добивать своим весом еще кучу подходов, потом будешь трюки епашить на турнике...я серьезно

Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 11:16)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

да-да. Вот только Клакоцкий не прогрессировал так люто. И сушился со 106 до 94. Шреддер после 10 лет тренировок (с приседом в 230 и становой в 250; вес - 89 кг):

https://pp.vk.me/c45.../x_d44a995d.jpg

Вот и думай можно ли так реально без химии выглядеть после 10 лет фанатизма реального тренинга. А черт его знает, все такие индивидуальные

Arbu

Arbu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Да ну на йух, Шреддер слабак и фигура каловая масса, собственно позорит спорт, похеру натурально или нет, натурального билдинга не существует идиоту ясно!. Слегка подкачнулся и чето выеживается. Норм парни не чахотки, жмут по 200 кг лежа и имеют руки по 48 см хотябы. С Филл хита и Кали Масла упырок пусть пример берет!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да ну на йух, Шреддер слабак и фигура каловая масса, собственно позорит спорт, похеру натурально или нет, натурального билдинга не существует идиоту ясно!. Слегка подкачнулся и чето выеживается. Норм парни не чахотки, жмут по 200 кг лежа и имеют руки по 48 см хотябы. С Филл хита и Кали Масла упырок пусть пример берет!

Интересно, Ваш профиль заполнял школьник или профессиональный атлет?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

С точки зрения спортивного прогресса - нет не показательно. С точки зрения преодоления дефицита мм, да показательно, и давно известно, и десятилетиями применяется. Моей первой жене еще в далеком 1987 участковый терапевт ретаболил выписывала, не предлагая спортом заняться.

Откуда данные про дефицит ММ у нетренировавшихся химиков? В исследовании нет ничего подобного.

Вы просто отказываетесь верить в факты. Химики всегда отрицают любую правду, увы.

Сообщение изменено: merQ (31 января 2017 - 06:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Убыл бы с удовольствием, да покуда некуда я тут. Ну а воздух я порчу не более чем вы. Кто то патриот а кто то нет. Вы видимо так и не поняли вообще о чем я говорил, ну да ладно это не политический форум как тут уже заметили. 

Не обращай внимания. Тут большинство - мАсквичи, у них другая жизнь, они не знают что такое "рашка", для них все, кто за пределами МКАДа, да еще и критикуют их любимую страну - гоблины, гремлины, троглодиты и просто быдло. Хорошо жить, когда каждый день, выходя из квартиры, тебе кидают пачку баксов в лицо. Сытый голодного не поймет!

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Специально выделил ударение чтоб мы не подумали что солидарен в душЕ?

цуть-цуть слабого троллинга, практически невидимого.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Даже не обратил внимания.  Хотелось бы пояснений от мудрейшего из тройки. Как так?

Анатолий Юрьевич, просто в разговорах о Родине, патриотизме и близком по смыслу лицемерие пишущих и говорящих зашкаливает в 99 случаев из 100, поэтому я серьезно подобные разговоры не воспринимаю. 

Знаете, что такое неуважение к собственной стране? Это когда, например, на универсиаде в Казани чиновники вешают флаг России неправильно (вверх "ногами") и их за это не гонят с позором.

ИМХО, такие случаи говорят о отношении к стране гораздо лучше, чем высказывания форумчанина выше в теме.

И не только эти случаи.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

А если при этом растут силовые и улучшается рельеф?

растут и силовые и улучшается рельф (воды в мышцах много).

ну и?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

+1

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Анатолий Юрьевич, просто в разговорах о Родине, патриотизме и близком по смыслу лицемерие пишущих и говорящих зашкаливает в 99 случаев из 100, поэтому я серьезно подобные разговоры не воспринимаю. 

Знаете, что такое неуважение к собственной стране? Это когда, например, на универсиаде в Казани чиновники вешают флаг России неправильно (вверх "ногами") и их за это не гонят с позором.

ИМХО, такие случаи говорят о отношении к стране гораздо лучше, чем высказывания форумчанина выше в теме.

И не только эти случаи.

Россия - это не только  правители и чиновники. На форуме есть люди и из менее благополучных во многих отношениях стран, однако не позволяющих себе уничижительные наименования своего местопребывания.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 января 2017 - 08:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чего-то вспомнилось "Когда крысы покинули корабль, он перестал тонуть"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11, А почему ты вообще занялся этим троллингом с НСК? У тебя норм уже форма, хоть и без массы но достаточно сухой, хорошие задатки стать норм турникменом. Подтягивания+ брусья с доп весом дадут и массу со временем и рельеф уж точно хуже не станет если будешь добивать своим весом еще кучу подходов, потом будешь трюки епашить на турнике...я серьезно

Я слишком тяжелый и длинный для этого :) Кроме того мало раз подтягиваюсь, мало раз от брусьев (20-25раз примерно чистыми). С доп. весом делал, но прогресс от НСК намного больше.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

вообщем как всегда- начали за здравие - кончили за упокой

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх, и тут политота...
Ну вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Сообщение изменено: Dimik (31 января 2017 - 11:06)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
FTAGN, тема НСК же была всегда вне политики? Для политоты есть соответствующий раздел.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

растут и силовые и улучшается рельф (воды в мышцах много). ну и?

Это тоже означает, что человек тренировался плохо?)

А как надо, чтобы хорошо было? Чтобы воды в мышцах мало было?

Как вы воду в мышцах видите?

Сообщение изменено: Death Star (31 января 2017 - 11:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто некоторые упоротые просто не хотят или не в состоянии понять и вникнуть в суть того о чем я говорил, вместо этого все на что их ум способен это послать на хуй не думая ни о чем и смотря однобоко на мир вокруг.

Может у людей потребность есть такая - послать когонить накуй)
А ты тут любезно предоставил возможность

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых