Молодец Дорик! Водка - зло, особенно для миссис.У кого тут похмелье? Или ты поверил, что я ром лонг-айлендами запивала?
Я между прочим уже и на тренировку сходила...)
"Дала, не дала, думаю опять,
Брала, не брала, блять или не блять")))
надо было выдвигать свою кандидатуру в проверяльщики...
Мне далеко ехать ![]()
А ладненько ведь все получилось! Лайтовая кафе-мороженка в этой теме, чад кутежа в баре у Рикардо и незамутненная потоком ущербного сознания персональная тренировочная тема.
Так что напрасно вы тут из меня делали восточного деспота. ![]()
Не проблемаЕсли это проблема, то давай(-те) перейдём.
Кстати, в следующий раз, как возникнут подозрения в чьей-то половой принадлежности или существовании в принципе, просто спроси страничку вконтакте
Есть несколько "маркеров" в текстах пользователя, которые могут вызвать интерес супервайзера и даже подозрения в реальности существования персонажа. Не обессудь, всей "кухни" я не расскажу.
Да, у меня были определенные подозрения. Потому что таких непосредственных в общении людей мало. Но то что ты это ты, я как бы знаю уже достаточно давно. Все остальное было легким троллингом и подколами, за что я вчера принес официальные извинения.
ПС: Меня нет в соцсетях.
Сообщение изменено: Lexxx (17 сентября 2016 - 05:37)
Извинения принятыя вчера принес официальные извинения
Ну что за форум?! Даже суперы троллятВсе остальное было легким троллингом
У нас слишком целомудренные взаимоотношения для того, чтоб жена волновалась...Те о ком жена не знает ей не навредят.Главное заразу какую в дом не принести
Сообщение изменено: Pandora (17 сентября 2016 - 10:51)
Приятно познакомиться, много о вас наслышана
Татьяна это все еще я. Жена вот http://forum.steelfa...showuser=106106 можешь познакомиться)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых