Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:59
теперь нужно канкретно почистить организм от антибиотиков недели две(можно клизьмами) потом еще недели две пропить всяких там бифидо и лакто бактерий, потом сдать анализы, а уж потом на курс.добрый день подскажите через какое время после приема антибиотиков можно начать курс?? антибиотики пил два с половиной дня, сегодня закончил,название к сожалению не запомнил!
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:04
а че смешного, что уточнил сколько дней так там сильный антибиотик пять капсул в конвалюте по две в день, т.е. на два дня с половиной), врач сказал.Бльйать как же я смеялся)) Фуууф. Реально слезы на глаза навернулись.
, т.е. в этом особо ничего страшного нет , а действия стероида на курсе он не забивает??я пил как то на курсе,жена заставила( но ничего со мной не произошло, тока я аж 4 дня пил)
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:41
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:09
"тесте" это наверное китайская подделка BM'овской энки как и всем известная "NOKLA", или может я что то опять напутал. ребусы твои очень сложно разгадать)Юмаристов пруд пруди епта,лежит суст и тесте я бля знаю что и то и то тесте тока в сусте есть пропик который сразу включается а в энантате тока энантат который может дней через 10 подцепится к работе, я всего то хотел узнать че было бы продуктивней делать, суст с 4мя эфирами или энантат.
а по существу: сустанон по логике должен включиться раньше энки.
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:58
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:23
на себе не ощутил, канешь слабость после болячки была но быстро все востановилосьа че смешного, что уточнил сколько дней так там сильный антибиотик пять капсул в конвалюте по две в день, т.е. на два дня с половиной), врач сказал.
, т.е. в этом особо ничего страшного нет , а действия стероида на курсе он не забивает??
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:10
ну вот как тебе можно дать совет просто так)и все же что посоветуете соревнования у меня 21 января время не много я так понимаю у меня , с 28 го 10 октября по 11 ноября проел метан балканский три раза в день по одной баты, что то может посоветуете? како
какой курс что кушал какой вес соревы по чем и т.д. и т.п., чем больше от тебя инфы будит тем ответ тебе более правильным будит
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:17
пропионат +турик по 50 через день пропионата и по 40 турика , за недельку до сорев пропик бы поднял до 100 через денькушал чисто один метан по три табы в день, соревы по армрестлингу вес 92 кг рост 176 особого стажа в химии не имею
курс был второй
а за день до сорев все б 300 влупил бы его (пропика)
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:24
вот здесь почитай про него, есть тема отдельная http://forum.steelfa...?showtopic=3997это уже интересно
а как правильно турик будет?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх