Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:13

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка.
Бегаю с ней.
Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь.
Но всё равно так и вывожу.
Ну вот со мною так было вчера - делал стойку на руках и меня чуть не поцеловала сука питбультерьера. Милая такая. В отличие от быдлохозяйки. Та на мою просьбу(!) взять её на поводок или увести с площадки, ответила буквально: "Она тебя что, укусила? Ну и всё!" Тот самый случай, когда захотелось пробить двоечку бабе. Сдержался... Но Мордор, конечно. Земля Боли, Страданий и Ужаса...
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:14

Короче я понял.Дело в том, что я бегаю когда темно,обычно по лесу. Если пристегну на поводок,то пробежки не получится.А в наморднике,она ребенка напугает точно так же. как и без, но для меня, в качестве защиты, уже не пригодна, как пистолет без патронов.
Но я понимаю, что так нельзя..Только выхода не вижу другого.
Собака воспитана и выдрессирована.
Сабака нужна чтобы защищаться от всяких синяков с ножами и газовыми балончиками...)))
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:18

Отправлено 15 сентября 2016 - 03:27

еще бесит когда на улицах и в парках всю эту псарню на газоне выгуливают, под табличками "выгуливать собак запрещено", собака писи-каки сделала и хана на этом месте газону, а потом бля жалуются что за порядком/благоустройством не следят
Я уже, делая скидку на больное гоблинское общество, находящееся в глубокой аномии, на то, что вокруг - Мордор и вечная Боль, не жду давно соблюдения подобных мелочей. Мне бы калекой не остаться - вот задача. И эта задача усложняется подобными случаями. Совсем недавно на меня питбуль прыгнул - я рассказывал. Спасся в магазине. Потом - пытался помочь хозяину черныша разжать челюсти его любимца, сомкнутые на шее чужой собачонки... Тут уже не до фекалий, застрявших в подошве... Тут всё брутальнее - почти, как в фильме "Выживший". Тупо не сдохнуть от медвежьих собачьих клыков, холода (в Ростове был такой снегопад в позапрошлом году, что перестал работать весь общественный транспорт, и гоблины выкапывались из своих подъездов - буквально, как какие-нибудь землеройки или те же медведи из берлог), голода (в Гамниты во время снегопада тупо не завозили еду, например), прочих стихийных бедствий (недавнее наводнение в Ростове во время ливня, как пример), от индейских стрел кавказских ножей или случайной пули (буквально, всё буквально!)... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 03:28)
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:43

а выручала собачка когда-нибудь?
Нет.
Места безлюдные, а тех кто хотел бы пообщаться, её вид смущает. Думаю, достаточно её присутствия.
Но и ни разу она не подошла к человеку, если на тропинке с кем-то встречались, то она с противоположной стороны от человека бежала, рядом со мной.
А вот дома-выручала.
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:45

Нет. Места безлюдные, а тех кто хотел бы пообщаться, её вид смущает. Думаю, достаточно её присутствия. Но и ни разу она не подошла к человеку, если на тропинке с кем-то встречались, то она с противоположной стороны от человека бежала, рядом со мной. А вот дома-выручала.
Мужа берите с собой в качестве охранника) заодно ИМТ улучшится
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)