Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 мая 2015 - 08:21
Режиссера Якина сейчас ругают все, и есть за что, но..Думаю, Федуну надо его оставить , выгнать всю остальную шатию типа Асхабадзе и Попова и купить ему игроков которых он хочет. Это принципиальный момент- тренеров меняют, а смысла нет. Дело не в них. Хотя бы раз надо попробовать по-другому. А стиль..- с таким подбором игроков не стоит пытаться играть в романцевский футбол. Даже Карпин не особо старался.
Единственная здравая альтернатива- как и в прошлом году вроде бы освобождается Луческу. Опять же, заплатить сколько попросит- в итоге будет экономия. И результат.
Сообщение изменено: Hosen44 (18 мая 2015 - 08:21)
Отправлено 18 мая 2015 - 08:26
Саша, я прям пристально не смотрел, переключал на матч периодически. Но обратил внимание, что Зобнина никто особо не кинулся поздравлять с голом, не праздновали, а вяло подошли, мол " нах*я ты забил?" ))))) И опять же, по традиции последнего времени, Саламыч после матча вовсе не метал гром и молнии, а вполне спокойно общался. В этой паре на следующий год может быть отдача в виде 6 очков.
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2015 - 08:27)
Отправлено 18 мая 2015 - 10:36
Саша, а ваще этот тур получился сладкий. Если собрать в экспресс всю левоту:
Амкар-Кубань П1
Зенит-Уфа Х
Урал - Динамо П1
то получился бы кф 46 ( и это я не самую лучшую контору поглядел, просто у них архив есть).
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2015 - 10:36)
Отправлено 19 мая 2015 - 09:47
Конфликт с ДенисовымА Черчесова тогда чего снимать,
Вывод из состава игроков не продлевающих контракт(Нобоа,Юсупов)
Обстановка в коллективе вчера Габулов чуть с Дугласом не подрался'я ещё осенью писал,что-то не так в отношениях внутри команды
Ну и отвратительная межкружье,все поставил на ле,а после вылета у команды психологическая и физическая яма(проиграли середнякам-Амкару,Уралу,Спартаку))))ничьи с Ростовом,Тереком и Локо-все ненужные потери,а тренер ничего не делает,и игроки ведущие потеряли все,что делали осенью.
Вывод-в отставку,верните Скобелева,или попробуйте Колыванова
А и Аджоева убрать-за его просер игроков
Отправлено 19 мая 2015 - 12:31
Hosen44, Тут ещё многое зависит от вектора развития ( модное ныне словосочетание). 1) Создавать клуб, который борется за выход в ЛЧ, тогда Федуну надо вкидывать немалое бабло. 2) Забить на амбиции, сделать ставку на молодёжь, играть на перспективу ( которая может никогда и не наступить) преимущественно русскими ребятами, и пригласить Аленя. 3) Ни рыба, ни мясо)))) оставить всё как есть, ну прикупить парочку Промесов, думаю кардинально ничего не изменится, телепаться непоятно где в таблице, декларируя при этом какие-то высокие цели. Тогда нужно оставлять Якина, смысла менять шило на мыло нет. Луческу? Во-первых, он запросит много, а во-вторых: ну и что он сделает с Макеевым, Брызгаловым, Ромуло, Эбертами и проч средними игроками? По-любому если Федун хочет чего-то добиться, то см. п. 1.
Я Федуна понимаю: цены на нефть осенью 2014 г сильно упали, доходы, как следствие, тоже, поэтому Федун щас включился в режим жёсткой экономии. Поэтому, пока цены не вернутся на прежний уровень, не менее 100 дол/бар, нам не на что надеяться. А когда это произойдёт? Может ещё нескоро. Но в любом случае не к лету этого года, так что всё останется примерно как есть, +\-. От Широкова избавятся, Тино Коста в аренде я так понял до лета след года, остальные высокооплачиваемые: Боккетти, Кариока, Барриос, вернутся, и их снова приткнут куда-нить. Расстанутся со стариками: Карлос и Чельстрём, они особо не нужны, если играть только в ЧР.
Сообщение изменено: Руст (19 мая 2015 - 12:34)
Отправлено 22 мая 2015 - 11:04
Пока все играют в футбол,там выясняют отношения
Шшироков-ответ Гранат
Дзюба-а мы вам Денисова
Федун-чем ответит Динамо?)))
А в это время,даже Смородская титул взяла
Спартак без титулов-12лет
Динамо-20
За это время даже Ростов и Терек с титулами.хорошо вчера Безбородов не дал кубок Кубани
Отправлено 22 мая 2015 - 11:32
Руст,что скажешь,про отход Федуна?неожиданно,может Уткин прав,и там главный Алекперов?
Даже и не знаю, что думать. Во-первых, то, что Федун сказал на публику, вовсе не значит, что так оно теперь и будет. Ты сам знаешь, что "ФК Спартак Москва" - та ещё Санта-Барбара. Возможно он просто хотел отвести от себя критику, которая ему порядком поднадоела, и портит его имидж. Ты видел видео после матча, где фанат постоянно повторял: " Федун продай Спартак", а один вообще крикнул " Федун - г-н" . А во-вторых, я ( и публика) так точно и не знает, насколько Федун владелец Спартака. Вобщем туман ещё больше сгустился на мой взгляд. Но и я не стараюсь вникнуть, по причине отстутсвия достоверной информации, для меня важнее, что творится на поле. А если на поле ничего вразумительного, ясно, что в клубе бардак.
Сообщение изменено: Руст (22 мая 2015 - 11:34)
Отправлено 22 мая 2015 - 11:37
Смотрел последний эфир " 90 минут". Там Валера был , как всегда сидел в вальяжной позе и умничал. Ну ладно, хрен с ним. Там кажись Шнобель Арустамян ( или Чердак, не важно), сказал, что когда Аньели по наследству достался Ювентус, он сказал своему какому-то родственнику, мол я нихрена в футболе не понимаю, вот тебе клуб, делай как считаешь нужным.
Отправлено 22 мая 2015 - 11:41
Ну кстати Валера сказал одну грамотную вещь: что в Спартаке нет ответственного, того, кто отвечает за результаты клуба. Кто-то должен, президент, гендиректор. А в Спартаке гендиректор занимается офисом, есть селекционная служба ( это Попов чтоль?), короче крайнего не найти.
Сообщение изменено: Руст (22 мая 2015 - 11:42)
Отправлено 22 мая 2015 - 11:56
Я не политик, и не экономист, я не знаю, КАК надо сделать Спартак тем прежним Спартаком. И к своему великому стыду, как страной управлять, я тоже не знаю, и как тренировать сб. России по футболу )))))) Всем должны заниматься профессионалы. Посмотрим, что Федун подразумевал под этим словом. Единственное, я знаю точно, что это не должен быть Асхабадзе.
Отправлено 23 мая 2015 - 07:53
И ведь не скажешь, что настроя не было. Просто нулевые, и тренер нулевой, абсолютно не умеет ставить игру первым номером. Как он становился 2 раза чемпионом Швейцарии? Не зря его выпистили за отстутсвие игры. Небось и с аутсайдерами дома играл вторым номером.
Отправлено 24 мая 2015 - 03:35
смею надеяться,что уровень нашего чемпионата на порядок сильнее2 раза чемпионом Швейцарии?
А наши аутсайдеры сильнее швейцарских,и тренера помощнее
Даже по футбольным фамилиям,Аленичев и Колыванов-не последние люди в европейском футболе.Семин-выходил в по лч,Бердыев-участник лч,.Гаджиев-олимпийский чемпион,Тарханов и Петраков-аксакалы.Интересно кто тренерует последние команды Швейцарии?
Отправлено 24 мая 2015 - 06:56
25 мая (понедельник) 19.00 стадион "Петровский"!
Собираемся для подготовки и реализации масштабной акции в честь 90-летия Зенита.
Для успешной реализации задуманного важна максимальная явка!
С собой на сбор КАЖДОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принести КРАСНЫЙ файер (а лучше ДВА). Также просьба освободить для данного мероприятия весь вечер понедельника! Без файера и "на часок" приходить не нужно!
Просьба максимально донести данную информацию до своих знакомых из движения.
"Эта тема в историю войдет"
Заинтриговали
Отправлено 24 мая 2015 - 10:36
Да, согласен, общий уровень РФПЛ сильнее. А аутсайдеры в этом году как никогда очень сильны, все достойны того, чтобы остаться в ПЛ. Но в то же время , 3-й Санкт-Галлен показал Спартаку Карпина, как надо играть в футбол.
Я вчера во время Торпедо-Урал отчётливо услышап голос от бровки : " да йоп твою мать!". По-моему это был Петраков, у него голос запоминающийся. Вот это я понимаю, советская школа, так и надо с нашими футболёрами. А Якин со своими западноевропейским менталитетом наверное в перерыве Терека: " господа футболисты, не соблоговолите ли прибавить немного в агрессии". )))))) Вобщем я думаю Якин и Спартак не подошли друг другу. Правильно Утка сказал, прям мою мысль: а щас Якин возьмёт Штутгарт, и выведет его в ЛЕ.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх