Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,Поздравляю

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Смотрел кто Урал-Динамо?
Договорились,вот такой весь чемпионат у нас,болото
Все аутсайдеры-вдруг начали набирать очки пачками,
А в еврокубки никто не хочет
Там всех наших наказывают за нарушения ффп.
Кого раньше снимут -Якина или Черчесова?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Режиссера Якина сейчас ругают все, и есть за что, но..Думаю, Федуну надо его оставить , выгнать всю остальную шатию типа Асхабадзе и Попова и купить ему игроков которых он хочет. Это принципиальный момент- тренеров меняют, а смысла нет. Дело не в них. Хотя бы раз надо попробовать по-другому. А стиль..- с таким подбором игроков не стоит пытаться играть в романцевский футбол. Даже Карпин не особо старался.
Единственная здравая альтернатива- как и в прошлом году вроде бы освобождается Луческу. Опять же, заплатить сколько попросит- в итоге будет экономия. И результат.

Сообщение изменено: Hosen44 (18 мая 2015 - 08:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, я прям пристально не смотрел, переключал на матч периодически. Но обратил внимание, что Зобнина никто особо не кинулся поздравлять с голом, не праздновали, а вяло подошли, мол " нах*я ты забил?" ))))) И опять же, по традиции последнего времени, Саламыч после матча вовсе не метал гром и молнии, а вполне спокойно общался. В этой паре на следующий год может быть отдача в виде 6 очков. 

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2015 - 08:27)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кого раньше снимут -Якина или Черчесова?

А Черчесова тогда чего снимать, если само руководство не хочет/ не может  в ЛЕ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а ваще этот тур получился сладкий. Если собрать в экспресс всю левоту:

Амкар-Кубань      П1

Зенит-Уфа            Х

Урал - Динамо      П1

то получился бы кф 46 ( и это я не самую лучшую контору поглядел, просто у них архив есть). 

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2015 - 10:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, как же я ненавижу это грёбанное Челси! Вообще никогда не угадываю эту команду. И Барсу тоже. Заколдованные прям какие-то для меня. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А Черчесова тогда чего снимать,

Конфликт с Денисовым
Вывод из состава игроков не продлевающих контракт(Нобоа,Юсупов)
Обстановка в коллективе вчера Габулов чуть с Дугласом не подрался'я ещё осенью писал,что-то не так в отношениях внутри команды
Ну и отвратительная межкружье,все поставил на ле,а после вылета у команды психологическая и физическая яма(проиграли середнякам-Амкару,Уралу,Спартаку))))ничьи с Ростовом,Тереком и Локо-все ненужные потери,а тренер ничего не делает,и игроки ведущие потеряли все,что делали осенью.
Вывод-в отставку,верните Скобелева,или попробуйте Колыванова
А и Аджоева убрать-за его просер игроков

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hosen44, Тут ещё многое зависит от вектора развития ( модное ныне словосочетание). 1) Создавать клуб, который борется за выход в ЛЧ, тогда Федуну надо вкидывать немалое бабло. 2) Забить на амбиции, сделать ставку на молодёжь, играть на перспективу ( которая может никогда и не наступить) преимущественно русскими ребятами, и пригласить Аленя. 3) Ни рыба, ни мясо)))) оставить всё как есть, ну прикупить парочку Промесов, думаю кардинально ничего не изменится, телепаться непоятно где в таблице, декларируя при этом какие-то высокие цели. Тогда нужно оставлять Якина,  смысла менять шило на мыло нет. Луческу? Во-первых, он запросит много, а во-вторых: ну и что он сделает с Макеевым, Брызгаловым, Ромуло, Эбертами и проч средними игроками? По-любому если Федун хочет чего-то добиться, то см. п. 1. 

Я Федуна понимаю: цены на нефть осенью 2014 г сильно упали, доходы, как следствие, тоже, поэтому Федун щас включился в режим жёсткой экономии. Поэтому, пока цены не вернутся на прежний уровень, не менее 100 дол/бар, нам не на что надеяться. А когда это произойдёт? Может ещё нескоро. Но в любом случае не к лету этого года, так что всё останется примерно как есть, +\-. От Широкова избавятся, Тино Коста в аренде я так понял до лета след года, остальные высокооплачиваемые: Боккетти, Кариока, Барриос, вернутся, и их снова приткнут куда-нить. Расстанутся со стариками: Карлос и Чельстрём, они особо не нужны, если играть только в ЧР. 

Сообщение изменено: Руст (19 мая 2015 - 12:34)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,что скажешь,про отход Федуна?неожиданно,может Уткин прав,и там главный Алекперов?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Думаю последовательность в главенствовании после Федуна ,это Измайлов и Жирков.

Асхабадзе тоже уходит после сезона,интересно кто будет в команде Гераскина.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Весь сезон проходит в скандалах-интригах двух клубов
Пока все играют в футбол,там выясняют отношения
Шшироков-ответ Гранат
Дзюба-а мы вам Денисова
Федун-чем ответит Динамо?)))
А в это время,даже Смородская титул взяла
Спартак без титулов-12лет
Динамо-20
За это время даже Ростов и Терек с титулами.хорошо вчера Безбородов не дал кубок Кубани

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,что скажешь,про отход Федуна?неожиданно,может Уткин прав,и там главный Алекперов?

Даже и не знаю, что думать. Во-первых, то, что Федун сказал на публику, вовсе не значит, что так оно теперь и будет. Ты сам знаешь, что "ФК Спартак Москва" - та ещё Санта-Барбара. Возможно он просто хотел отвести от себя критику, которая ему порядком поднадоела, и портит его имидж. Ты видел видео после матча, где фанат постоянно повторял: " Федун продай Спартак", а один вообще крикнул " Федун - г-н" . А во-вторых, я ( и публика) так точно и не знает, насколько Федун владелец Спартака. Вобщем туман ещё больше сгустился на мой взгляд. Но и я не стараюсь вникнуть, по причине отстутсвия достоверной информации, для меня важнее, что творится на поле. А если на поле ничего вразумительного, ясно, что в клубе бардак. 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2015 - 11:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрел последний эфир " 90 минут". Там Валера был , как всегда сидел в вальяжной позе и умничал. Ну ладно, хрен с ним. Там кажись Шнобель Арустамян ( или Чердак, не важно), сказал, что когда Аньели по наследству достался Ювентус, он сказал своему какому-то родственнику, мол я нихрена в футболе не понимаю, вот тебе клуб, делай как считаешь нужным. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну кстати Валера сказал одну грамотную вещь: что в Спартаке нет ответственного, того, кто отвечает за результаты клуба. Кто-то должен, президент, гендиректор. А в Спартаке гендиректор занимается офисом, есть селекционная служба ( это Попов чтоль?), короче крайнего не найти. 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2015 - 11:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не политик, и не экономист, я не знаю, КАК надо сделать Спартак тем прежним Спартаком. И к своему великому стыду, как страной управлять, я тоже не знаю, и как тренировать сб. России по футболу )))))) Всем должны заниматься профессионалы. Посмотрим, что Федун подразумевал под этим словом. Единственное, я знаю точно, что это не должен быть Асхабадзе. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Митрюха в рамке, Комбар - кэп. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Митрюха в рамке,

два удара-два гола

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Причём в обоих мог бы выручить. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 248 сообщений

два удара-два гола

это ещё нормально
Бывает ноль ударов - один гол

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Первый мог выручать ,но тяжело было сложиться.
А вот второй,мяч по вратарской у него летает на уровне колена,бардак.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 248 сообщений

Причём в обоих мог бы выручить. 

глянул второй
С нескольких метров, в касание, в противоход
Легко :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кажется, что Спартак на данный момент вообще самая слабая команда чемпионата. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И ведь не скажешь, что настроя не было. Просто нулевые, и тренер нулевой, абсолютно не умеет ставить игру первым номером. Как он становился 2 раза чемпионом Швейцарии? Не зря его выпистили за отстутсвие игры. Небось и с аутсайдерами дома играл вторым номером. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

2 раза чемпионом Швейцарии?

смею надеяться,что уровень нашего чемпионата на порядок сильнее
А наши аутсайдеры сильнее швейцарских,и тренера помощнее
Даже по футбольным фамилиям,Аленичев и Колыванов-не последние люди в европейском футболе.Семин-выходил в по лч,Бердыев-участник лч,.Гаджиев-олимпийский чемпион,Тарханов и Петраков-аксакалы.Интересно кто тренерует последние команды Швейцарии?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 248 сообщений
ВНИМАНИЕ!!! ОБЩИЙ СБОР ВИРАЖА!
25 мая (понедельник) 19.00 стадион "Петровский"!

Собираемся для подготовки и реализации масштабной акции в честь 90-летия Зенита.

Для успешной реализации задуманного важна максимальная явка!

С собой на сбор КАЖДОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принести КРАСНЫЙ файер (а лучше ДВА). Также просьба освободить для данного мероприятия весь вечер понедельника! Без файера и "на часок" приходить не нужно!

Просьба максимально донести данную информацию до своих знакомых из движения.

"Эта тема в историю войдет"

Заинтриговали

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, согласен, общий уровень РФПЛ сильнее. А аутсайдеры в этом году как никогда очень сильны, все достойны того, чтобы остаться в ПЛ. Но в то же время , 3-й Санкт-Галлен показал Спартаку Карпина, как надо играть в футбол.

Я вчера во время Торпедо-Урал отчётливо услышап голос от бровки : " да йоп твою мать!". По-моему это был Петраков, у него голос запоминающийся. Вот это я понимаю, советская школа, так и надо с нашими футболёрами. А Якин со своими западноевропейским менталитетом наверное в перерыве Терека: " господа футболисты, не соблоговолите ли прибавить немного в агрессии". )))))) Вобщем я думаю Якин и Спартак не подошли друг другу. Правильно Утка сказал, прям мою мысль: а щас Якин возьмёт Штутгарт, и выведет его в ЛЕ. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,выводим тренеров Зенита,все-таки бюджет и все такое,кто из иностранных тренеров добился чего-то в РФПЛ?никто.а их было прилично.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 248 сообщений

Руст,выводим тренеров Зенита,все-таки бюджет и все такое,кто из иностранных тренеров добился чего-то в РФПЛ?никто.а их было прилично.

Кононов
Белорус
А Эмери, по жизни хороший тренер, облажался в Спартаке
Кладбище для тренеров

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кононов
Белорус