Да не только ты, Рус, так смотришь. Вот так каждый мужик себе сам выбирает "некоторые вещи" (про которые он сам лично решил, что есть тру, а что не тру), и поди пойми, как "правильно" то надо, народу то много))) Слушать музло, где у мужиков длинныя волосы и накрашенныя ногти и глаза - ныне мужско, носить кожаныя штаны и металлическия бляхи всякие - мужско (байкеры), смотреть на секущуюся жопу Д. Джексона в красных труселях (хотя вроде в массовой передаче - нашей раше - над этим орали) - тоже мужско. А менсфизик - пидары, бикинистки - шлюхи, не тру.
Как по мне, тут попытка усидеть на двух стульях: консервативном и либерально-прогрессивном)
Правил-то на самом деле никаких нет.
И все прекрасно ориентируются...
Байкеру с серьгой в ухе и в кожаных штанах вряд ли кто-то с мозгами будет намекать, что тот пидар.
Бодибилдеры на сцене в плавках а-ля бодибилдер выглядят как бодибилдеры.
Остальные категории лично для меня выглядят тоже как "остальные категории", но я только не понимаю - зачем выходить на сцену в роли недободибилдера?! Ну нет сил и мОчи накачаться до уровня ББ, сиди себе в качках и не рыпайся. Нормальные мужики так и поступают.
В шортах и шлёпках в городе я никогда не появлюсь - сие моветон.
В кроссовках без носков ходить негигиенично.
В драных джинсах я тоже ходить не буду, не то воспитание.
С голым торсом по улице тоже не пойду.
В грязных ботинках из дома не выйду никогда.
В шортах купаться не буду, просто не привык - в обычных плавках буду.
Ежели музыка хорошая, но от пидараса, буду слушать - тот же Queen, Элтон, Бой Джордж, Боуи, Жора Майклов - да мало ли пидарасов на сцене....