Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19126 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

сделала бодибилдинг популярным, сейчас бодибилдинг со своими стандартами и нынешними фриками переживает упадок

Для обывателя что Коулмен, что Арнольд 1974, что Буэндия - одно и то же. Сразу несколько девок мне говорили, что Буэндия - перекаченный урод.

Может, упадок больше связан с минимальной зарплатой в США? В 1974 она была 2 бакса, щас почти 8. Деньги люди по-другому,видимо, зарабатывают, а ББ - для фанов остался.

Экипировочный пауэрлифтинг (аналог олимпии в ББ) тоже не лучшие времена переживает...  Там то фриков больше не стало.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Это 1974? Или плохое фото?

Да никто не сказал. Так просто повелось уж ныне. Ведь бодибилдинг - это бодибилдеры. Они в 1990+ в целом именно такие. с большими трицепсами. Привыкаешь к такому, и становится за эталон. Если не брать это во внимание, и постулировать что соотошение трицепса и бицепса у Арнольда = эталон. Ну да, тогда вы - правы, он эталон, а вся новая эра идет лесом))) Олимпий 30 последних к примеру)) 

Арнольд просто эталон бодибилдинга.

Он № 1 в ББ.

На все времена.

Последние 30 Олимпий ничего не добавили в ББ.

Ли Хейни - последний бодибилдер от эстетики.

Начиная с Ятса, началась эпоха гипермассы и гиперживотов, т.е. эпоха уродов и коряг в ББ.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 июля 2020 - 06:12)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Последние 30 Олимпий ничего не добавили в ББ.

Нет уж простите, там 137 кг мяса выставляли на сцену - в потрясной проработке. Пусть там живот-печень, коряги и инвалидныя коляски - но уж никак про это, положа руку на сердце, нельзя сказать, что ничего не добавили

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Нет уж простите, там 137 кг мяса выставляли на сцену - в потрясной проработке. Пусть там живот-печень, коряги и инвалидныя коляски - но уж никак про это, положа руку на сердце, нельзя сказать, что ничего не добавили

На сегодняшний день сия феерия, коллега, интересна только очень узкому кругу людей.

Имена этих коряг по 137 кг никто знать не знает и знать не хочет за пределами этого форума.

Это фрики чистой воды.

А Арнольда знает весь мир.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

А Арнольда знает весь мир.

По кинематографу. А его "лучшие руки и грудные", как и чо он там где выигрывал "интересны только очень узкому кругу людей" и "знать не хочет за пределами этого форума."

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

По кинематографу. А его "лучшие руки и грудные", как и чо он там где выигрывал "интересны только очень узкому кругу людей" и "знать не хочет за пределами этого форума."

Спросите у любого непосвящённого, коллега, кто бодибилдер № 1 в мире.

Что вам ответят?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Спросите у любого непосвящённого, коллега, кто бодибилдер № 1 в мире.

Что вам ответят?

Арнольд Шварценеггер, конечно.

А на вопрос, кто кикбоксер номер 1 - наверное, Жан-Клод Ван Дамм ответят))) Жаль бедняг с К-1)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Арнольд Шварценеггер, конечно.

А на вопрос, кто кикбоксер номер 1 - наверное, Жан-Клод Ван Дамм ответят))) Жаль бедняг с К-1)

А каратист Брюс Ли )))
Поставь Арнольда того вида на олимпию сейчас, он в 20 ку не попал бы, и , говорить, что. ББ с тех пор не сдвинулся, это если не глупо, то опрометчиво))

Сообщение изменено: Семён (08 июля 2020 - 03:45)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Поставь Арнольда того вида на олимпию сейчас, он в 20 ку не попал бы,

По нынешним меркам менсфизики они там все, из золотой эры)

Хотя эстетически мне нравятся как раз такие.

Сообщение изменено: Rus72 (08 июля 2020 - 03:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

А каратист Брюс Ли )))
Поставь Арнольда того вида на олимпию сейчас, он в 20 ку не попал бы, и , говорить, что. ББ с тех пор не сдвинулся, это если не глупо, то опрометчиво))

Абсолютно!

Тут соглашусь 100%.

Насчёт Олимпии и 20-ки.

Но в этом вопросе, коллега, есть ведь несколько подходов.

Ваш подход вполне себе оправдан, ибо того, чего добились вы, большинству здешних обитателей даже не приснится :)

У спортсменов совсем другой подход и это нормально.

А я, к примеру, застрял в 70-х по эстетике бодибилдинга и все современные воззрения на нынешнюю сцену ББ меня ну совсем не греют...

Как говорится, каждому своё.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

По нынешним меркам менсфизики они там все, из золотой эры)

Хотя эстетически мне нравятся как раз такие.

Зашквар это - в менсфизиках выступать  :D

Семён, вышли бы в менсфизиках?

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Руки Коляна могут быть больше, суше, хоть десять пучков там может быть.Но никогда руки Ронни не будут выглядеть красивее, чисто классически.Там нет округлости а  мышца коротоковатая как у большинства ниггеров, на левом бицепсе вообще сморщенная херня.
arnold-vs-coleman.jpg

Ну а если совсем уж честно? Отбросив все критерии бодибилдинга.
Просто незамутненным взглядом, посмотрев на эти фото - видишь
Уродец и красавец
Проведя опрос среди населения земного шара с вопросом, если вам предстояло бы стать таким как на фото, какой вариант бы выбрали
Арнольд собрал бы более 90%

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Фото гавно, абсолютно неккоректное сравнение, и причём тут население?? Это спорт

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
42179DF1-CD0A-4151-8E4F-A3E238FCCDBD.jpeg F6A9BE56-AC1C-41B0-BF68-81408CC3804A.jpeg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ну а если совсем уж честно? Отбросив все критерии бодибилдинга.
Просто незамутненным взглядом, посмотрев на эти фото - видишь
Уродец и красавец
Проведя опрос среди населения земного шара с вопросом, если вам предстояло бы стать таким как на фото, какой вариант бы выбрали
Арнольд собрал бы более 90%

Добавим справа буэндию и гусева. И Арнольдом быть не захочет никто. Вывод?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Зашквар это - в менсфизиках выступать  :D

Семён, вышли бы в менсфизиках?

Да выветрился уже этот душок из категории МФ, сопровождавший её раньше. Ща уже не модно "педиками" их величать.

Кстати, в США, откуда этот бодибилдинг к нам пришел, именно плавки, в которых выступают супертяжи на Олимпии - считаются пидарством.

Типичный пляж в США выглядит именно так:

maxresdefault.jpg

Все парни (особенно те, для которых главное на "зашквариться" (с)) там присутствуют только в шортах, а в "плавках" как раз геи. Именно отсюда идёт категория МФ, типа пляжный ББ, американо-пляжный.

Че-т большие сомнения, что в тех местах, откуда пришли понятия типа "зашквар", подобное действо (см ниже):

37ca1487da6e3564d5dbe81e1ebc6206.jpg

Вызовет респект и все скажут: "ну мужык настоящий, да еще в красном - респект!"... На Северном Кавказе вообще особо не слышал, чтобы популярно у тру-мужиков было стоять в красных трусах и показывать остальным мужикам мышцы своей жопы в подробностях. Там же у нас наиболее консервативное всё? Ведь даже в шортах по улице в ЧР не ходят. А тут на СФ видите как? Это - нормально мол.. А когда-то был разврат с запада. Не всё так просто, Анатолий)

Сообщение изменено: beylbom (08 июля 2020 - 07:22)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Ведь даже в шортах по улице в ЧР не ходят.

Андрей, да и в Москве в шортах не хожу. Только дома, на даче или на отдыхе.

Считаю ходить в шортах и в шлепках в  городе - моветоном.  Как и  в рванных джинсах.  Хоть и не чеченец)  Просто на некоторые вещи смотрю консервативно. 

Но речь не об этом. Я имел в виду, что вот выстави бы сейчас Зейн или  Арнольд свою тогдашнюю форму на  теперешнюю Олимпию, их бы загнали в категорию менсфизик.  Ну или пришлось бы набирать массу, чтобы соответствовать  современным стандартам ББ. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Да выветрился уже этот душок из категории МФ, сопровождавший её раньше. Ща уже не модно "педиками" их величать.

Кстати, в США, откуда этот бодибилдинг к нам пришел, именно плавки, в которых выступают супертяжи на Олимпии - считаются пидарством.

Типичный пляж в США выглядит именно так:

Все парни (особенно те, для которых главное на "зашквариться" (с)) там присутствуют только в шортах, а в "плавках" как раз геи. Именно отсюда идёт категория МФ, типа пляжный ББ, американо-пляжный.

Че-т большие сомнения, что в тех местах, откуда пришли понятия типа "зашквар", подобное действо (см ниже):

Вызовет респект и все скажут: "ну мужык настоящий, да еще в красном - респект!"... На Северном Кавказе вообще особо не слышал, чтобы популярно у тру-мужиков было стоять в красных трусах и показывать остальным мужикам мышцы своей жопы в подробностях. Там же у нас наиболее консервативное всё? Ведь даже в шортах по улице в ЧР не ходят. А тут на СФ видите как? Это - нормально мол.. А когда-то был разврат с запада. Не всё так просто, Анатолий)

Спасибо за информацию, коллега, а то я только вылупился, никуда не хожу, не езжу.....  :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Спасибо за информацию, коллега, а то я только вылупился, никуда не хожу, не езжу.....  :)

:hi:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Считаю ходить в шортах и в шлепках в  городе - моветоном.  Как и  в рванных джинсах.  Хоть и не чеченец)  Просто на некоторые вещи смотрю консервативно. 

Да не только ты, Рус, так смотришь. Вот так каждый мужик себе сам выбирает "некоторые вещи" (про которые он сам лично решил, что есть тру, а что не тру), и поди пойми, как "правильно" то надо, народу то много))) Слушать музло, где у мужиков длинныя волосы и накрашенныя ногти и глаза - ныне мужско, носить кожаныя штаны и металлическия бляхи всякие - мужско (байкеры), смотреть на секущуюся жопу Д. Джексона в красных труселях (хотя вроде в массовой передаче - нашей раше - над этим орали) - тоже мужско. А менсфизик - пидары, бикинистки - шлюхи, не тру.

Как по мне, тут попытка усидеть на двух стульях: консервативном и либерально-прогрессивном)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

их бы загнали в категорию менсфизик

Там ограничения. А. Шварценеггеру пришлось бы скидывать 15 кг мясо, чтобы войти в эту категорию при своём росте. О каком-то бицепсе 50+ при этом можно просто забыть сразу.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

А. Шварценеггеру пришлось бы

Шварц, конечно, внёс огромную лепту в популяризацию бодибилдинга.

Но мне он никогда особо не нравился. В конце 80-х, когда 16-тилетним впервые пришёл в зал атлетической гимнастики, мне нравился Зейн. Дома черно-белая фотка висела. 

А  в последнее время из золотой эры очень нравится Юсуп Уилкош (Зевс)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Да не только ты, Рус, так смотришь. Вот так каждый мужик себе сам выбирает "некоторые вещи" (про которые он сам лично решил, что есть тру, а что не тру), и поди пойми, как "правильно" то надо, народу то много))) Слушать музло, где у мужиков длинныя волосы и накрашенныя ногти и глаза - ныне мужско, носить кожаныя штаны и металлическия бляхи всякие - мужско (байкеры), смотреть на секущуюся жопу Д. Джексона в красных труселях (хотя вроде в массовой передаче - нашей раше - над этим орали) - тоже мужско. А менсфизик - пидары, бикинистки - шлюхи, не тру.

Как по мне, тут попытка усидеть на двух стульях: консервативном и либерально-прогрессивном)

Правил-то на самом деле никаких нет.

И все прекрасно ориентируются...

Байкеру с серьгой в ухе и в кожаных штанах вряд ли кто-то с мозгами будет намекать, что тот пидар.

Бодибилдеры на сцене в плавках а-ля бодибилдер выглядят как бодибилдеры.

Остальные категории лично для меня выглядят тоже как "остальные категории", но я только не понимаю - зачем выходить на сцену в роли недободибилдера?! Ну нет сил и мОчи накачаться до уровня ББ, сиди себе в качках и не рыпайся. Нормальные мужики так и поступают.

В шортах и шлёпках в городе я никогда не появлюсь - сие моветон.

В кроссовках без носков ходить негигиенично.

В драных джинсах я тоже ходить не буду, не то воспитание.

С голым торсом по улице тоже не пойду.

В грязных ботинках из дома не выйду никогда.

В шортах купаться не буду, просто не привык - в обычных плавках буду.

Ежели музыка хорошая, но от пидараса, буду слушать - тот же Queen, Элтон, Бой Джордж, Боуи, Жора Майклов - да мало ли пидарасов на сцене....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

бикинистки - шлюхи, не тру.  

Они не шлюхи. Приятные девочки. Но эта категория непонятно что делает рядом с ББ. На некоторых смотришь - как будто они и гантели в руки не берут, а только обруч крутят и с мячиками занимаются)  Аэробика и ритмическая гимнастика. 

Для популяризации ЗОЖ, какие-то блогерши, типа Усмановой - это понятно.  И посмотреть  тоже приятно. Но это не железный спорт.  Посмотри на Валю Мишину и на Екатерину Усманову - и сразу видно, кто из них качается. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

зачем выходить на сцену в роли недободибилдера?

Ничем особым это не отличается от легких категорий в силовых видах спорта: ведь у них не только супертяжелые категории.

Исторически этого, может, и не было - да. Но так и весовые менялись и везде. КОгда то их в борьбе не было, потому появились средняя и тяжелая, щас их уже много. В том же UFC их тоже сперва вообще не было, потом потихоньку появлялись, щас их 8 что ли...или 6...

В общем и целом, мнение "а давайте просто парни будут драться выходить, и пусть победит сильнейший" - вполне логично тоже. Как в ранних турнирах: вышел мол и дерись, и твои проблемы что перед тобой 120 кг стоит))) А маленький? Иди нах))

Да, так конечно тоже можно, но и деление по категориям имеет право на жизнь без приставки недо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Посмотри на Валю Мишину и на Екатерину Усманову - и сразу видно, кто из них качается. 

Так мы ща Кузнецову-Трухину возьмем, и Валя покурит. Так разве правильно?

А только Каширина поднимает штангу, там же 180кг, а не 110, как у легковесов.

Сорева "жимовиков" - не нужны, не тру, неспособны приседать, недолифтеры.

Безэкипу - тоже, не способны освоить экипу и мотать бинты.

По-моему тоже самое. Вопросы подняты схожие.

Но людям даётся возможность соревноваться,  не находясь, что называется "на краю" всего и вся, но если зрителям не особо интересно такое - пусть идут на супертяжей смотреть.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

сразу видно, кто из них качается. 

Там на самом деле есть еще "невидимая" сторона  :wink2:

Если качаться то научиться хорошо еще можно, питаться и режимить, то вот переварить такое количество шестиугольной еды смогут не только лишь все, хотя покачаться будут любить, и не всем захочется из Валентины превращаться в Валентина.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Ничем особым это не отличается от легких категорий в силовых видах спорта: ведь у них не только супертяжелые категории.

Исторически этого, может, и не было - да. Но так и весовые менялись и везде. КОгда то их в борьбе не было, потому появились средняя и тяжелая, щас их уже много. В том же UFC их тоже сперва вообще не было, потом потихоньку появлялись, щас их 8 что ли...или 6...

В общем и целом, мнение "а давайте просто парни будут драться выходить, и пусть победит сильнейший" - вполне логично тоже. Как в ранних турнирах: вышел мол и дерись, и твои проблемы что перед тобой 120 кг стоит))) А маленький? Иди нах))
Да, так конечно тоже можно, но и деление по категориям имеет право на жизнь без приставки недо.

Виды спорта - это виды спорта.

Бодибилдинга нет ни в одном списке видов спорта :)

ББ - телостроительство, наращивание мышц.

Хотя по мне так это действо (я имею в виду тренировки прежде всего), конечно же вполне себе относятся к спорту.

Коллега, мы же все тут прекрасно понимаем, что не от хорошей жизни бодибилдинг вдруг в своё время стал почковаться и явил миру (точнее, узкой кучке интересующихся сценическим бодибилдингом) монстров в виде всех этих ублюдочных категорий.

Просто ББ стал тихо умирать где-то с конца 80-х/начала 90-х.

Сегодня бодибилдинг это фрикобилдинг.

Чисто моё мнение и ощущение.....

Я походил в своё время, начало 2000-х и далее, по нашим российским соревнованиям... в основном чемпионаты Москвы, области и России.

Это только чисто бодибилдинг!

Это ужас...

70% тех, кто на сцену выходит, лучше бы дома сидели - коряги с массой изъянов и недоработок.

Смотреть реально не на что.

Нах такой бодибилдинг...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

мы же все тут прекрасно понимаем, что не от хорошей жизни бодибилдинг вдруг в своё время стал почковаться и явил миру (точнее, узкой кучке интересующихся сценическим бодибилдингом) монстров в виде всех этих ублюдочных категорий.

Ну так видите, Анатолий, вот этот самый принцип ваш - строить тело по полной программе - привел к тому, что эстетически вы где-то там в 70-х остались по своим предпочтениям в этом действе. Хотя Йейтс, Ронни Коулмен, Маркус Руль, Нассер и прочие - как раз-таки следовали именно ему, но попали всё равно в немилость. И про проработке всех мг там далеко не коряги, и это при такой массе. Не чемп РОссии всяко.

А разрешают если категории по-меньше - вы говорите недобилдинг, лузеры, нет мочи.

Примерно по схожему пути можно в недобилдеры определить Шварценеггера, ибо там ни ног, ни дельт, ни трицепсов, зато какие-то голени раскабаненныя и впуклость в животе)

Мнение ваше. кстати, вполне понятно, вы его хорошо изглагаете, но вот приставочки типа недо- ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Ну так видите, Анатолий, вот этот самый принцип ваш - строить тело по полной программе - привел к тому, что эстетически вы где-то там в 70-х остались по своим предпочтениям в этом действе. Хотя Йейтс, Ронни Коулмен, Маркус Руль, Нассер и прочие - как раз-таки следовали именно ему, но попали всё равно в немилость. И про проработке всех мг там далеко не коряги, и это при такой массе. Не чемп РОссии всяко.

А разрешают если категории по-меньше - вы говорите недобилдинг, лузеры, нет мочи.

Примерно по схожему пути можно в недобилдеры определить Шварценеггера, ибо там ни ног, ни дельт, ни трицепсов, зато какие-то голени раскабаненныя и впуклость в животе)

Мнение ваше. кстати, вполне понятно, вы его хорошо изглагаете, но вот приставочки типа недо- ...

Нет, коллега, вы не поняли, точнее, я и не уточнил...

Я не против весовых категорий, это нормально.

Я против всяких пародий на ББ типа классики, менс-физик, шорты, боди-фитнес и т.д. и т.п.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых