https://2ch.hk/hc/sr...7148298890.webm Пандорка доказывает что не мужик !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:21

Видно то видно, но вопрос в том, как ты относишься к женщинам следящим за собой, и к тем которые нет; в плане личных предпочтений. Которую бы выбрал?
Я про то, что красивая и без косметики видна и сексапильна. Какой может быть ответ на этот вопрос? Некрасивым никакая опрятность и ухоженность не помогут, если конечно она не чья-то дочка и ты не хочешь выбиться в люди. Меня интересует только межполовое влечение, а не какие-то другие материализованные факторы. Кому-то это дается богом, но большинству - нет.
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:38

Что-то я пропустил значит поясни?
Да я тут распиналась не так давно, что я - законченный визуал и страдаю вуайеризмом в отношении накачанных и/или красивых мужчин Вот и порчу своим мировозрением всю статистику. Видать, Рихад тему все-таки почитывает иногда, а не только, когда его цитируют...
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:59

Чья бы ава мычала
Это против солнечных лучей, мои глаза прекрасны и в них, честно говоря, трудно не влюбиться! Поэтому не на солнце я их не ношу.
Мне это не для приукрашения, честно, просто прятать комфортней
Но ведь топовые едоки не прячут глаза и прическу!
Считайте это размытым изображением головы без оного, чтобы было видно съедение
Но ведь для зрителей важно не только основное действие на видео, но и персонажи, и качество видео! Ты многое теряешь, пряча лицо!
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:04

Что-то я пропустил значит поясни?
Мне показалось, он имел ввиду этот обмен любезностями: (Хотя, возможно, это просто моя излишняя мнительность)
Проходи и раздевайся... Таланты есть еще какие, кроме вуайеризма?
Это не талант, это призвание, за качками подглядывать
я законченный визуал
Кому стыдно, даю возможность срочно прикрыться
Сообщение изменено: Pandora (15 сентября 2016 - 11:05)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:07

Когда женщина из категории ябвдул, уже как-то пофигу всматриваться есть ли на ней косметика, какой длины у нее ногти, какого бренда одежка, где помято или испачкано платье или туфли, симметрична ли прическа.
Шмотки и ухоженность - это 95% сексуальности и красоты. Из любой можно сделать красавицу.
Сообщение изменено: merQ (15 сентября 2016 - 11:07)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:10

Без понятия, но мне так показалось. Может просто мнительная слишком. А, вообще, откуда ж мне знать, о чем маэстро думает...
Рихад знает о тебе? В Баку на полнатса и папу джонса за твой счет приглашал?
Просто слишком много совпадений: мне за 25, только что писала про Алиску из страны чудес, и ИМТ у меня 18,5

Сообщение изменено: Pandora (15 сентября 2016 - 11:13)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:14

Без понятия, но мне так показалось. Может просто мнительная слишком. А, вообще, откуда ж мне знать, о чем маэстро думает...
Никто не знает, о чём маэстро думает. И это хорошо ©
Мы тут тоже очень мнительные, придётся ждать пятницы и пруфов от Честера?
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:24

О господи!
Пандора, не открывай подарок ни в коем случае! Там может оказаться кое-какая б/у штучка 5-летней давности после поездки Честера на Кубу
Даже если он будет заманивать тебя красивыми словами о том, что это ящик Пандоры!
Сообщение изменено: merQ (15 сентября 2016 - 11:26)
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:30

О господи!
Пандора, не открывай подарок ни в коем случае! Там может оказаться кое-какая б/у штучка 5-летней давности после поездки Честера на Кубу
Даже если он будет заманивать тебя красивыми словами о том, что это ящик Пандоры!
Кого из вас он уже порадовал таким экстравагантным подарком?
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)