Россия-17 по традиции снова ( ТТТ ) удачно играет, вышла в полуфинал ЧЕ. Куда потом всё это девается, вопрос, на который нет ответа.
Муха меня спас(ла) на последней минуте, хоть кэпа угадал в кои веки.
Соперники в плейофф халявные. Аякс еле прошли, а те на 14 очей отстают от ПСВ, который зенит вообще не заметил.кто-нибудь следит за чемпионатом Украины?
Вот почитал состав Днепра в матче с итальянцами,судя по фамилиям,основная часть свои украинцы.Легионеров-мало(3или4 )Бойко,Федецкий,Чеберячко,Федорчук,Лучкевич,Ротань,Коноплянка,Селезнев-во восемь своих,и дошли до финала,это стартовый состав.
У Зенита,Динамо,Краснодара,ЦСКА-наоборот,восемь чужих,и где они?
И ведь сборные примерно одного уровня
Тренер?может быть Маркевич не прост
Не хотелось бы думать,что тащили.тогда что?фарт?как говорит Женя?возможно,из группы еле вышли,жребий был благополучный,только Наполи,
Буду удивлён,если Днепр возьмёт ле.
да че все завелись? От бессилия на поле?вот если бы отрыв был не такой большой,и Зениту нужна только победа,и на колесе сидел бы ЦСКА,матч провели бы в Петербурге?
По билетам знаю,я и говорил,что такая чистая,отмытая,покупка матча.
вот если бы отрыв был не такой большой,и Зениту нужна только победа,и на колесе сидел бы ЦСКА,матч провели бы в Петербурге? По билетам знаю,я и говорил,что такая чистая,отмытая,покупка матча.
А что плохого? Лучше чтобы играли в Перми при 700 болельщиках? Регламент позволяет, в чем проблема.
Я обьективно оцениваю Спартак, и ничего особенного от него не жду. Игроки средние, тренер тоже, особого настроя биться каждую игру тоже нет. Я ещё осенью сказал, что Спартак ни на что не претендует. Поэтому я не расстраиваюсь. Вот если бы Спартак накупил звёзд, и в последнем туре упустил бы чемпионство, я бы реально расстроился. Конечно неприятно проигрывать 0-4, но ведь всё по делу было.
Лавров еще был.
Лавров как раз был настоящим "главным болельщиком", в отличие от псевдо-болельщика Боярского.
Ведь все говорили,что будет ничья,и пожалуйста.
В чемпионство Спалетти был такой же матч - с Крыльями, тоже 1-1. Там нужный счет установили раньше, а дальше катали в лучших традициях знаменитого матча ФРГ-Австрия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых