Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 21 февраля 2008 - 02:12
Ikar
Да на полном (живу там на даче, когда бываю в москве, провожу там выходные). Реально не видел там людей с 50 см. Может просто не заметил
У большинства просто на дачах 3-4 тренажера с бассейном и они этим довольны. Но что бы на Рублевке был такой крутой зал, где каждый выглядит как Валера и руки под 50 см... Ну не слышал я о таких=)
Ну ладно, нету 50 см, но Лебедь, вы вроде утверждаете, что в вашем зале ВСЕ клиенты выглядят как Валера=)
Да на полном (живу там на даче, когда бываю в москве, провожу там выходные). Реально не видел там людей с 50 см. Может просто не заметил
Ну ладно, нету 50 см, но Лебедь, вы вроде утверждаете, что в вашем зале ВСЕ клиенты выглядят как Валера=)
Сообщение изменено: Fire Starter (21 февраля 2008 - 02:16)
Отправлено 21 февраля 2008 - 05:30
Michael Миша огромное спасибо за фото,если у тебя еще есть фото с этого чемпионата размести в моей фототеме,а то меня тогда никто не фотографировал,ездил сам как одинокий волк,благо нашлись люди добрые спину загримировать.Эту категорию фотографировали очень много,наверное потому,что там был Тумашевич,может и я куда попал,хотя конечно против таких гигантов массы как Тумашевич я смотрюсь как стройный юноша-фитнесист.Зараннее благодарен.
Отправлено 21 февраля 2008 - 05:39
Fire Starter Я смотрю Вам не дают покоя жители рублевки.Специально для Вас Олимпик стар,World Class,Мастер джим,N-ergo все эти клубы на Рублевке.Далее выглядет Валера на фото как клиенты где демонстрирует АШПЕ,а не на соривновательных фото.Я тоже щас выгляжу как клиент ну и херли если я 2 года не тренеруюсь это нормальный процесс.
Отправлено 21 февраля 2008 - 06:21
Лебедь.В
В World Class'e на Рублевке я был, когда искал клуб для занятий летом. Хороший клуб, но что бы все клиенты были как Валера на массе... Не заметил чего то. Да конечно на массе многие атлеты могут заплыть. Но ведь сама мышечная масса от этого не уменьшается. Не думаю, что прям у всех занимающихся она такая же как у Валеры=)
В World Class'e на Рублевке я был, когда искал клуб для занятий летом. Хороший клуб, но что бы все клиенты были как Валера на массе... Не заметил чего то. Да конечно на массе многие атлеты могут заплыть. Но ведь сама мышечная масса от этого не уменьшается. Не думаю, что прям у всех занимающихся она такая же как у Валеры=)
Сообщение изменено: Fire Starter (21 февраля 2008 - 06:22)
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:41
Лебедь.В не могу сказать как выглядят все атлеты в межсезонье,так как в это время почти никто из них не размещает свои фотографии,но даже те же профи выглядят не очень то красиво,например Ли Прист который на сцене поражает своей тонкой талией и рельефными мышцами, в межсезонье когда весит за 120 кг выглядит этаким жирным бочонком с огромными,но совершенно бесформенными мышцами,так уж что брать меня простого любителя ББ,я бы и сам рад, не набирать эту массу с жиром,но чтобы подтянуть свои отстающие МГ-ноги и спину приходиться временами выглядеть как толстый боченок
Сообщение изменено: ИННА (01 марта 2008 - 09:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх