Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 29 октября 2025 - 06:36
Слава богу , что все рассасывается , ведь впереди еще десятки лет тренинга , как-то пропустил твой юбилей , 55 красивая цифра , как ни крути , хорошо , что ты подошел к ней таким здоровым , как физически , так и ментально . Желаю тебе сохранить на долгие годы твой боевой настрой , здоровья тебе , благополучия и процветания . Хоть и с опозданием , но с днем рождения , Саша !
Спасибо, Михаил!
Саша, привет)
Память у меня херовенькая, хорошо что напомнили)
С Юбилеем)
Давай - удачи тебе, здоровья)
Отправлено 29 октября 2025 - 09:02
IMG_20251030_004746.jpg
К разговору о вине
Тоже заехал сейчас в магаз, взял себе шкалик на полуночный завтрак)
Купаж, блять!
Отправлено 29 октября 2025 - 09:40
Вот всё классно. Но чёрного хлеба здесь явно не хватает. (Лёгонький перекус)
IMG_20251029_190513.jpg
Ну либо картошечки в мундире.)
Сообщение изменено: корнер59 (29 октября 2025 - 09:42)
Отправлено 31 октября 2025 - 08:36
Лёгонький перекус)
IMG_20251029_190513.jpg
Как-то убого... ![]()
Я тут пару недель назад немного поменял свой рацион...
Убрал углеводы быстрые и медленные тоже до минимума.
Просто набрал 98 кг, для меня в моём возрасте многовато.
Хочу съехать медленно, не торопясь на 90 кг и чтобы не особо много потерять по мясу.
Ребята попросили скинуть что и как у меня в рационе...
Подумал, а чё писАть, можно ж просто сфоткать и пару комментов написать...
так и сделаю...
Через пару-тройку дней выложу в своей теме...
Мож кому пригодится... ![]()
Отправлено 31 октября 2025 - 09:12
Как-то убого...
Я тут пару недель назад немного поменял свой рацион...
Убрал углеводы быстрые и медленные тоже до минимума.
Просто набрал 98 кг, для меня в моём возрасте многовато.
Хочу съехать медленно, не торопясь на 90 кг и чтобы не особо много потерять по мясу.
Ребята попросили скинуть что и как у меня в рационе...
Подумал, а чё писАть, можно ж просто сфоткать и пару комментов написать...
так и сделаю...
Через пару-тройку дней выложу в своей теме...
Мож кому пригодится...
Кстати, будет урок не очень компетентным в этих вопросах, как уже принято их тут называть, Гросси ![]()
Вместо того, чтобы жалобно просить о том, чтобы забанить очередного форумчанина в своей теме, лучше бы обратил внимание на толковые советы...
Тренировки в зале, бег, аэробика - это всё дело десятое, если не шешнадцатое...
Главное - питание!
P.S. Умиляет то, что сам топикастер поверил в то, что его тема на форуме сильно популярна.
Не хочу разочаровывать чувака, но тема, как бы это сказать помягче, не совсем стандартных людей, выходящих по каким-то параметрам за рамки обычного эти гнилые темы на форуме весьма популярны у народа в силу своей нестандартности, а не потому, что ты такой креативный, из кремниевой долины....
Поржать чисто, не более того... ![]()
Ты не забывай скидывать периодически размеры свои.... ну, там, бедра, талии, вес, % жира, размер трусов..... чтобы мы в курсе были, как идёт похудение...
Сообщение изменено: aid (01 ноября 2025 - 11:11)
Отправлено 01 ноября 2025 - 02:22
Когда я говорил, что у водочки есть вкус - мне никто не верил. Сейчас по приколу добавил в БА-пиво чуть-чуть водки. Вкус сразу стал настоящим!
Правда это БАпиво и без водки максимально похоже на нормальное (какой-нибудь лох (трезвозожник) и не отличит), но тем не менее.
Отправлено 01 ноября 2025 - 09:33
... Взял, что попроще к употреблению, и побезуглеводистей)
в прошлые выхи попалась в магазине на глаза килька в томате - взял поностальгировать. ) С кабачком затушил ее в специях, сточил. Килька кстати классная попалась, не то что раньше в сссэре - фарш из непойми чего.
Отправлено 01 ноября 2025 - 10:18
Ты с ним на выАнаболий Метанович, не могли бы Вы как то уточнить список гнилых с вашей личной т.з. популярных тем на форуме. Не провокации ради, а просто чтобы прояснить для себя. Ну чтобы случайно не зайти не в ту дверь.
Со мной ни так
Ну ну ок ок понятно
С тем кто считается
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ тута всех
Он веть за биомусор
Тебе не совестность скажи
Его про дверь спросится
А может ты укажешся ему на дверь
Иль так и станете все от него стерплятся
Отправлено 01 ноября 2025 - 10:21
Сиропы веть же естьбггг.
Когда я говорил, что у водочки есть вкус - мне никто не верил. Сейчас по приколу добавил в БА-пиво чуть-чуть водки. Вкус сразу стал настоящим!
Правда это БАпиво и без водки максимально похоже на нормальное (какой-нибудь лох (трезвозожник) и не отличит), но тем не менее.
Какие хочеш вкусы
Отправлено 01 ноября 2025 - 10:26
в прошлые выхи попалась в магазине на глаза килька в томате - взял поностальгировать. ) С кабачком затушил ее в специях, сточил. Килька кстати классная попалась, не то что раньше в сссэре - фарш из непойми чего.
Рыба щас норм в банках, а вот томат хуй пойми с чего.
Отправлено 01 ноября 2025 - 10:51
Селёдку оч обосрал егоЕщё пару слов про "гнилые темы"...
Вот эта тема тоже была бы гнилая, похожих тем полнО создавалось уже, если бы не одно НО...
Её создал человек, разбирающийся в фитнесе, алкоголе и питании, причём, весьма основательно во всех трёх направлениях...
Потом трусы не забывайся смерить
Потом такой ты подлизал ему
Лечися биполярку
Отправлено 01 ноября 2025 - 11:06
Ты с ним на вы
Со мной ни так
Ну ну ок ок понятно
С тем кто считается
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ тута всех
Он веть за биомусор
Тебе не совестность скажи
Его про дверь спросится
А может ты укажешся ему на дверь
Иль так и станете все от него стерплятся
Я вежливо поинтересовался для себя. Хочется ясности, раз используется термин «гнилая тема», простая человеческая любознательность желает понимания, что стоит за этим.
Ну раз не хочет пояснить. Я не настаиваю
Отправлено 02 ноября 2025 - 02:45
Килька - это наше всё. Суп из кильки и пары картофелин - мечта студента. Кстати, у вас в городе был а может и есть до сих пор ресторан "Распутин". Вот там рыбка была, да и не только она, просто замечательная.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
максиммм18
Вход

Наверх
Screenrecorder-2025-10-31-17-20-36-900.mp4