Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

...и жопу заставят свою лизать.

Сделают таким гибким?:)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Сделают таким гибким? :)

Спроси технику у Семёна, он же чемпион.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

...и жопу заставят свою лизать

Спроси технику у Семёна, он же чемпион

Аид, а что это за дерьмо ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

отщепенцы грязь безнаказанно льют на все русское.

они тоже русские

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

Аид, а что это за дерьмо ?

продегустировал чтоль? Бу-га-га

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

Примерно неделю назад дал ссылку на свою тему здесь на форуме шахматистов. Стал получать предупреждения от них:

Шахматную  доску затяжелить, а фигуры и не надо затачивать, особенно слонов. Но лучше просто доской оглушить и через забор. И с этой доской надо везде ездить, заодно больше ккал сгорит. У полиции вопросов к шахматному инвентарю не будет, это же не молоток в дипломате.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Сегодня была тренировка на спину, трицепс, трапецию. Немного болела голова поэтому подходов делал меньше, чем обычно. Сейчас прошелся - вроде все нормализовалось. За день находил 11700 шагов.

С завтрашнего дня борюсь за уменьшение времени проводимого в соцсетях/форумах. Первое сообщение за день (в том числе и на этом форуме) буду делать не ранее, как пройду   10000 шагов.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Шахматную  доску затяжелить, а фигуры и не надо затачивать, особенно слонов. Но лучше просто доской оглушить и через забор. И с этой доской надо везде ездить, заодно больше ккал сгорит. У полиции вопросов к шахматному инвентарю не будет, это же не молоток в дипломате.

Я живые шахматы вижу несколько раз в год. Монитор компьютера, клавиатура и мышь - вот все, что можно утяжелить. Еще к наушникам можно гантели привязать, чтобы шея качалась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Я живые шахматы вижу несколько раз в год.

А у гроссмейстеров бывают шахматные галлюцинации? Как в фильме Ход королевы, на потолке ей мерещились во сне, когда обдумывала игры.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

А у гроссмейстеров бывают шахматные галлюцинации? Как в фильме Ход королевы, на потолке ей мерещились во сне, когда обдумывала игры.

Ход королевы не смотрел. 

Во время высокого нервного напряжения всякое бывает. Например, интересен случай из партии Выжманавин - Крамник, по условиям решающей партии Выжманавин проходил в финал турнира, если белыми победит Крамника, а Крамнику достаточно было черными сделать ничью. Но в решающий момент имея 2 лишние пешки Выжманавин сам предложил ничью...

«Это было помутнение рассудка. На секунду мне показалось, что ничья выводит меня в финал!» 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

«На Куликово поле пришли москвичи, серпуховчане, ростовчане, белозерцы, смоляне, муромляне и так далее, а ушли с него – русские».
Лев Гумилёв

Это Бисмарк сказал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

...и жопу заставят свою лизать

похоже эти двое нашли друг друга..

"Копрофил приходит к психотерапевту. Он говорит: "Доктор, я чувствую, что меня все время тянет к говну Я не знаю, как с этим справиться." Доктор говорит: "Хорошо, а скажите, что вы чувствуете, когда это происходит?" Копрофил отвечает: "Я чувствую себя свободным!" Доктор: "Хорошо. А что вы чувствуете, когда вы не думаете об этом?" Копрофил: "Я чувствую себя связанным!" Доктор: "Похоже, у вас просто не хватает говна, вам надо больше кушать..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

С завтрашнего дня борюсь за уменьшение времени проводимого в соцсетях/форумах. Первое сообщение за день (в том числе и на этом форуме) буду делать не ранее, как пройду 10000 шагов.

Вам бы ещё не помешало засекать количество шагов, выполненных до того, как положили первую крошку в рот.

Так называемая "ходьба жиром" – ходьба натощак. (В это время жиры используются телом как источник энергии).

-----------

Второй вопрос, шахматный.

Вы сейчас чувствуете снижение умственных способностей, вызванное тренировками?

Тут на форуме были непримиримые дискуссии по поводу того, должен ли тренер ЛИЧНО мочь хоть что-нибудь в своём спорте. Находились такие, что считали, что тренер сам может быть и полным нулём (крайне низкого уровня исполнителем) – но главное, дескать, его эффективность в виде развития учеников.

Не знаю, как там в шахматах по этом вопросу. Просветите. Вы же тренер.

Но игрок-то вы сами сильный, раз гроссмейстер. Отсюда этот вопрос. САМИ лично вы сейчас играете? Чувствуете отупение от тренировок?

Я это к тому, что НЕЛЬЗЯ тренироваться 6 дней в неделю – и при этом не тупеть. Физический труд отнимает силу и остроту ума. Увы. Можно попытаться найти какой-то баланс, используя минималистичный тренинг. Светлые головы как правило движутся в этом направлении.

А большинство обывающих качков – не притязательны к проявлению силы интеллекта. Поэтому их устраивает и даже развлекает их аддикция лопатить тоннажи.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 июля 2024 - 01:00)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Что по твоему не еда для нищих?

Да то, что ели в неолите и далее соцнизы, разбавляя те дни, когда ягненка не могли зажарить: крупы всякие, хлеба и подобное.

Если "пир", то не ели же там миску риса, тарелку просо или перловки, и так далее (можно заменить на гречку, булгур, и тд, макароны, пюре....)
Ну или "пир" новогодний там в СССР. Там же нет тарелки макарон, манной каши и прочего такого. Потому что невкусно.

Сейчас можно вполне себе всякие куры, индейки, овощи, яйцы, сыры, оливки и так далее. Вот Угольников телапию ебошит. А перловки и гречки - ну... жиреть за дешево, и менее вкусно

Оно идёт всё от традиции скорее, ну так принято (в тч "ешь с хлебом", прикусывать хлеб что ниоткуда не следует, кроме как от традиции.. от такого смело можно отказаться). Туда же картофельная кухня Литвы, Беларуси.. чисто традиция от дешевизны для большинства. Но сейчас то всё изменилось в среднем.

Сообщение изменено: beylbom (24 июля 2024 - 01:55)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 784 сообщений

Там же нет тарелки макарон, манной каши и прочего такого. Потому что невкусно.

Макароны, каши, картопля - пожалуйста. Какие то странные стереотипы. 

Все равно сверху кладешь салатов и мяса различного. Каждый выбирает что ему по душе.

Если денег нет то всегда брали хлеб с молоком. И ничего не изменилось. Пенсионеры все повально на такой еде.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Вам бы ещё не помешало засекать количество шагов, выполненных до того, как положили первую крошку в рот.

Так называемая "ходьба жиром" – ходьба натощак. (В это время жиры используются телом как источник энергии).

-----------

Второй вопрос, шахматный.

Вы сейчас чувствуете снижение умственных способностей, вызванное тренировками?

Тут на форуме были непримиримые дискуссии по поводу того, должен ли тренер ЛИЧНО мочь хоть что-нибудь в своём спорте. Находились такие, что считали, что тренер сам может быть и полным нулём (крайне низкого уровня исполнителем) – но главное, дескать, его эффективность в виде развития учеников.

Не знаю, как там в шахматах по этом вопросу. Просветите. Вы же тренер.

Но игрок-то вы сами сильный, раз гроссмейстер. Отсюда этот вопрос. САМИ лично вы сейчас играете? Чувствуете отупение от тренировок?

Я это к тому, что НЕЛЬЗЯ тренироваться 6 дней в неделю – и при этом не тупеть. Физический труд отнимает силу и остроту ума. Увы. Можно попытаться найти какой-то баланс, используя минималистичный тренинг. Светлые головы как правило движутся в этом направлении.

А большинство обывающих качков – не притязательны к проявлению силы интеллекта. Поэтому их устраивает и даже развлекает их аддикция лопатить тоннажи.

Только сейчас смог ответить, так как 10 тыс. шагов набирал)

Пока не тупею от уменьшения еды ,а тупею от повышения АД, Последние дни тяжело было, час назад только дождь прошел, а до этого духота стояла.

Теория "голодного кардио" вроде не получила подтверждения, так что я завтракаю. примерно, через час после пробуждения.

Чтобы перейти на минималистический тренинг надо весить как минимум на 37 кг меньше ,чем сейчас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Только сейчас смог ответить, так как 10 тыс. шагов набирал)

Следующий уровень вообще не заходить на форум и не читать до 10 тысяч шагов, даже под гостем)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

Теория "голодного кардио" вроде не получила подтверждения, так что я завтракаю. примерно, через час после пробуждения.

Мой опыт тоже говорит об этом, я чуть раньше дискутировал с rihad-м по  поводу ходьбы жиром. Играет роль только приход и расход за сутки. А когда ты съел и когда ходил, роли не играет. Энергетические системы между собой обмениваются энергией. Допустим я сжег не жир, а гликоген и значит ночью сожгу жир еще и дополнительно на синтез гликогена. По этой причине например интенсивное кардио не уступает тренировке в жиросжигающей зоне. Хотя я сам как и Михалы4 пропускаю завтрак, но это просто привычка и это не существенно. У нас есть один мужик вообще по ночам ест и худой, и он ведет ночной образ жизни за компьютером.

Сообщение изменено: Сергеев (24 июля 2024 - 06:19)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Чтобы перейти на минималистический тренинг надо весить как минимум на 37 кг меньше ,чем сейчас.

Вы можете весить сколь угодно мало без тренинга вообще. Но я вас понял. Вы пытаетесь обмануть Всевышнего и подменить смену образа питания выполнением упражнений.

Пока не тупею от уменьшения еды, а тупею от повышения АД. Последние дни тяжело было, час назад только дождь прошел, а до этого духота стояла.
И всё же, вы не ответили на мои вопросы.

1. Может ли быть тренер в шахматах – очень плохим игроком? В бодибилдинге и пауэрлифтинге, по мнению некоторых форумчан, можно быть тренером при нулевом личном результате (и даже при полном отсутствии личного опыта в тренинге вообще). Имеют значение якобы только знания и успешность их применения на подопечных.
2. Сами вы сейчас в шахматы – играете? Ваш уровень игры – снизился с момента введения в расписание тренировок в тренажёрном зале?

Понятно, что атмосферное давление, жара и духота приводят к отупению. Но и сами по себе физические нагрузки приводят к отупению тоже. И вы должны понимать, что становясь бодибилдером (качком, тренирующимся) – вы своими руками автоматически понижаете свой уровень мастерства в шахматах. Прежним он уже не будет. "За всё надо платить". Интересно ваше отношение к этому.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 июля 2024 - 06:41)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

Вы можете весить сколь угодно мало без тренинга вообще. Но я вас понял. Вы пытаетесь обмануть Всевышнего и подменить смену образа питания выполнением упражнений.

И всё же, вы не ответили на мои вопросы.

1. Может ли быть тренер в шахматах – очень плохим игроком? В бодибилдинге и пауэрлифтинге, по мнению некоторых форумчан, можно быть тренером при нулевом личном результате (и даже при полном отсутствии личного опыта в тренинге вообще). Имеет значение якобы только знания и успешность их применения на подопечных.
2. Сами вы сейчас в шахматы – играете? Ваш уровень игры – снизился с момента введения в расписание тренировок?

Понятно, что АД, жара и духота приводят к отупению. Но и сами по себе физические нагрузки приводят к отупению тоже. И вы должны понимать, что становясь бодибилдером (качком, тренирующимся) – вы своими руками понижаете свой уровень мастерства в шахматах. Прежним он уже не будет.

Михалыч не пугай ТС))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Так он ккал считает и дефицит образует, что выразилось в безвозвратной потере 1.1кг за неделю.

2. Сами вы сейчас в шахматы – играете?

Гроссмейстер тут говорил, что рейтинг 2500 поддерживает до сих пор.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Физический труд отнимает силу и остроту ума. Увы.

Это ваше личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которые вы выпячиваете как некую аксиому.

Сообщение изменено: МихаилВ (24 июля 2024 - 07:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Это ваше личное, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которые вы выпячиваете как некую аксиому.

Вопрос был к профессионалу, чувствительному к уровню интеллекта. 

Ваше мнение не интересно. Если вы таковым не являетесь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Вопрос был к профессионалу, чувствительному к уровню интеллекта. 

Ваше мнение не интересно. Если вы таковым не являетесь.

Так и ваше мнение не интересно, а далее читаем МихаилаВ.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

Вечный вопрос на форуме ЖФ. - кого читать и  верить!))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Вечный вопрос на форуме ЖФ. - кого читать и  верить!))

ну уж точно не Михалычу:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений
Это намек на "тупых качков"?) Корреляция. Многие посвящают себя спорту, это становится из хобби и профессией, тренируют других например. Ничего не мешает им попутно быть учёными или развиваться в чем-то ещё. В лифтинге же большую часть времени отдыхаешь и растешь) это время отдыха можно посвятить чему угодно, было бы желание. Юрий Власов, Грег Наколс примеры лифтеров добившихся чего-то на интеллектуальном поприще.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

. В лифтинге же большую часть времени отдыхаешь и растешь) это время отдыха можно посвятить чему угодно, было бы желание. Юрий Власов, Грег Наколс примеры лифтеров добившихся чего-то на интеллектуальном поприще

почему именно в лифтинге? Нассер зль Сонбати закончил Аугсбургский университет, получил учёные степени по истории социологии, политологии, свободно владел 7 языками.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

Юрий Власов, Грег Наколс примеры лифтеров добившихся чего-то на интеллектуальном поприще.

Юрий Власов ни на каком поприще ничего больше не добился, да  и лифтером он никогда не был. :lol3:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых