Ну, что я говорил?я как раз тот человек ,что более 3-х лет делает эту изометрию,и изометрией я обязан Алексею Сапожникову.
ars
Извините, что не по теме, но просто уж слишком попахивает пиаром.
В программах я называю классическую становую тягу, как есть, а тягу на почти-прямых ногах - "мёртвой" или "румынской" тягой. Можно делать или-или, но лучше используй указанные варианты; они подобраны для большей функциональности программ на долгий срок.как лучше становую делать на прямых ногах или по лифтерски?
Да в принципе прав. Я тоже не считаю, что трицепсы надо качать жимами лёжа. В жимах лёжа, надо пытаться разводить локти и акцентировать нагрузку на грудных. Для трицепсов есть более эффективные упражнения.А по поводу разнесения грудные и трицепсы на разные дни...тут вопрос спорный. Не факт, что перед тренингом груди трицепсы успеют восстановиться. Из-за этого может страдать жим для грудных. Я бы тренеровал трицепс после груди на одной тренеровке. А дельты, если тренеровать в другой день, то акцент делать на разводки, и лишь после них жать сидя. Жать в полную амплитуду. Нагрузка на трицепс будет не слишком большой, что не повлияет на восстановление трицнпса. А бицепс лучше тренеровать со спиной. Он получает приличную нагрузку от тяг, и после тренинга спины, будет достаточно относительно небольшой изолирующей нагрузки, чтоб его пробить. ИМХО.слушаю критику
у меня успевают ...усталости не чувствую , три дня на отдых .Не факт, что перед тренингом груди трицепсы успеют восстановиться.
Согласен, но после жимов уже и не будет необходимости в больших весах при работе на трицепс.после жимов уже будет сложно работать с приличным весом на французском и на брусьях.
Неплохой вариант.когда тренируешь широчайшие? с бицепсом ?
бицепс лучше тренеровать со спиной. Он получает приличную нагрузку от тяг, и после тренинга спины, будет достаточно относительно небольшой изолирующей нагрузки, чтоб его пробить
жим лежа с приседом лучше не совмещать , оба упражнения забирают много энергии.Суббота (грудь/ноги)
1. Приседания
2. Жим лёжа
3. Отжимания на брусьях
4. Разводка
5. Жим ногами
6. Сгибание ног
Сообщение изменено: MEGAblast (17 марта 2007 - 05:53)
качать ноги как непрескорбно но необходимо забыть, врачи категорически советуют заканчивать вообще качатся.Так что я выбрал меньшее зло.С тренингом ног всё понятно; насколько силён варикоз? Пробовал ли поискать методы исправления ситуации без врачебного вмешательства?
У меня в принципе уже есть мясо,для натурала даже очень неплохо,сегодня взвешался 109кг 200гр,пора его в качество переводить,хотя сала как такавова несильно наблюдается,но есть.Смысл массонаборного тренинга состоит в выборе ограниченного числа основных упражнений и достижения результата именно в них. Всё остальное - лишь дополнение.
Соответственно, не стоит выполнять более 2-х упражнений на конкретную мышцу в день, включая "базу", если цель - рост массы.
Силовые циклы я дважды в год практикую,сила так то естьДумаю, было бы неплохо урезать вдвое количество упажнений, выполняя каждое в 2-3-х подходах или по схеме 5*5 и т.п. по желанию.
В программах я называю классическую становую тягу, как есть, а тягу на почти-прямых ногах - "мёртвой" или "румынской" тягой. Можно делать или-или, но лучше используй указанные варианты; они подобраны для большей функциональности программ на долгий срок.
Варикоз - штука неприятная, но не безисходная. Попробуй проконсультироваться в ИНСТИТУТЕ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА Мирзакарима Норбекова и следить за питанием. Выход должен быть и излечение возможно! Захочешь - получится обязательно, что бы врачи ни говорили.врачи категорически советуют заканчивать вообще качатся.Так что я выбрал меньшее зло.
- 205кг. Посмотри здесь: http://forum.steelfa...ic=12498&st=200Какой вес на штанге у тебя в аваторе?
Красавчик! У меня предпоследний подход идёт 180 на 6 раз потом отдых 2 минуты и 110 кг на 10 раз,так называемая заминка.А вообще вот так в становой выстроины веса.- 205кг. Посмотри здесь: http://forum.steelfa...ic=12498&st=200
Я с Урала.ИНСТИТУТЕ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА Мирзакарима Норбекова
Есть центр Норбекова в Челябинске, тел. (351) 749-93-38; 454138, г.Челябинск, Победы пр, 290, офис 423. Ничего не могу обещать - свяжись, поговори, О"К? http://norbekov.chel.ru/Я с Урала.
Я аспирин наш пью, по пол таблетки в день,кровь разжижаю и еще аспоркам 1 таблетку с утра для боланса калия и магния в организме ну и пантогам 3 т в день и стараюсь жирного неесть, у меня впринципе из за хронического гепатита и холецестита пожизненая диета с пониженным содержанием жира и жаренного.Короче жить получается вредно.Кроме того, стоит поискать советы по питанию для лучшей работы сердечно-сосудистой системы и ускорения выздоровления.
Касательно программы тренировок:Диета при варикозе - это максимум овощей и фруктов, минимум соленого и копченого. От острой пищи густеет кровь, что приводит к образованию тромбов. Водка, коньяк и виски действуют аналогично. Рекомендуется употреблять как можно меньше мяса. Недаром папуасы и народы
Дальнего Востока, предпочитающие вегетарианскую пищу, никогда не страдают от этого заболевания.
Из растительных продуктов полезны все. Здесь действует принцип АВС, где А - морковь, В - листовой салат, а С - зелень и цитрусовые. К этому списку следует добавить еще два очень важных витамина, укрепляющих стенки сосудов. Это витамин Е, который содержиться в оливковом масле, и витамин Р, входящий в грецкие орехи, зеленый чай и шиповник. Волшебным образом обогащают вены необходимыми питательными веществами и делают их более эластичными проросшие зерна пшеницы и ржи, а также горох, фасоль и зеленый лук.
Включите в свой рацион яблочный уксус (принимайте его во внутрь по 2 чайные ложки на стакан воды). Можно также растирать им область поврежденных вен. Ну и не забывайте про чудодейственный чеснок, который очищает и укрепляет стенки сосудов (всего 2-3 дольки этого овоща во время каждого приема пищи избавят вас от варикоза).
А по утрам врачи рекомендуют полезный напиток из каштанового меда. Он, в отличие от кофе, бодрит и тонизирует не хуже, но зато совершенно безвредно для ваших сосудов.
Хронические заболевания являются таковыми, покуда не излечиваются. Современная медицина способна угробить даже здорового человека... Не жди, плз., ищи выход. Стань специалистом в самовосстановлении, узнавай больше, применяй - время всё-равно идёт.у меня впринципе из за хронического гепатита и холецестита пожизненая диета с пониженным содержанием жира и жаренного.
Есессно, инфекция, но процесс приятен! Жить - так жить! А смерти НЕТ.Короче жить получается вредно. Где то читал, что жизнь это половая инфекция...
Меры безопастности соблюдены и есть кому помогать. Удачи!Я бы наверное побоялся дома заниматся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых