надо же понимать что ты можешь для заявки по весам
Ну как бы это можно понять и из рабочих подходов
раз в 2 недели делать проходку.
Бред несусветный.
Даже в многоповторе проходки не делают. Свой соревновательный вес (40 кг) я жму 2-3 раза за цикл, но не на максимум, а вторым или третьим подходом на время.
Хотя 40х120 могу лепить на каждой тренировке.
как по вашему тогда понять что имеем сейчас по итогу пройденного цикла ?
чтобы выступить на соревнованиях надо же понимать что ты можешь для заявки по весам
положим я на проходке присел 200 в притык , я понимаю что на старт через 3 недели надо начинать 185-190 . Другая лавка , стойки для меня не принципиальны , волнение до первого подхода больше беспокоит
Отвечу встречным вопросом: а как проходка, сделанная в зале две-три недели назад, подскажет, что надо заказать сегодня на соревнованиях, после сгонки и отжора, с другой лавкой, подающим, помостом, вообще в совсем других условиях?
Олег , вот было у меня 180 4*2 , в целом хорошо зашло , по твоей логике надо начинать со 180, но на прикидке так сказать я присел 220 с небольшим запасом , если бы не делать прикидки то начиная со 180 - 220 было бы только в третьем , а так я понимаю что готов с 205-210 начинатьА чего непонятно? Сколько на первые заказать?
То, что ты на 2-3 раза поднимаешь уверенно. То, что ты 100% поднимешь.
Бред несусветный.
Даже в многоповторе проходки не делают. Свой соревновательный вес (40 кг) я жму 2-3 раза за цикл, но не на максимум, а вторым или третьим подходом на время.
Хотя 40х120 могу лепить на каждой тренировке.
Умилил.
Человек тренируется 15 лет, жмёт 270 кг.
Ты больше него понимаешь в жиме лёжа? Ну-ну.
Волнение. Судейство.положим я на проходке присел 200 в притык , я понимаю что на старт через 3 недели надо начинать 185-190 . Другая лавка , стойки для меня не принципиальны , волнение до первого подхода больше беспокоит
время все равно будет тратится , это же в целом такая же тренировка , просто на раз , да и силы - мне тяжелее даются тренировки на количество повторений, чем на разВолнение. Судейство.
Есть куча неучитываемых заранее факторов.
И можно прикидывать первый подход по проходке трёхнедельной давности, а можно взять вес, который ты регулярно двоишь (или 1р*4п делаешь, скажем).
Что точнее и надёжнее, спорить не буду, но то, что для второго варианта не надо тратить время и силы и делать проходку - факт
Умилил.
Я доебался до фразы "проходка в раз в 2 недели".
Человек тренируется 15 лет, жмёт 270 кг.
Ты больше него понимаешь в жиме лёжа? Ну-ну.
В силовом жиме я - пустое место. Как и ты.
А в многоповторе рискну поучить любого силовика. И тебя. Хотя тебе это не нужно.
время все равно будет тратится , это же в целом такая же тренировка , просто на раз , да и силы - мне тяжелее даются тренировки на количество повторений, чем на раз
При 180х2 приседать 220х1 это какой то уникальный случай...по мне 220х1, это 200х4
Всяко бывает - мы с товарищем по одной программе тренимся уже давно, но он более взрывной и скоростной, и разница в кг на ПМ и на повтора три существенная в жиме по сравнению со мной - циферы писать не буду - смысла нет.
Сообщение изменено: Vovan74 (28 октября 2022 - 06:33)
Кто мешает отработать?и если не отработал на полную остаётся чувство недоделанного
Больше 20 лет никаких проходок не делаю.а если 1 в год или реже, то без проходок не обойтись
Больше 20 лет никаких проходок не делаю.
Чота поднял на 2-3 раза и понятно всё уже.
ну это каждому своё, а я вот больше 40 лет и что, у каждого свой подход и свой взгляд на всё, один об гриф бьётся перед подходом, а другого будить надо на подход, всё относительно в этом мире и всё индивидуально
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых