Чувствую себя неполноценным)))
Не все сразу) Настя пару лет уж тренируется, правда с перерывами.
Чувствую себя неполноценным)))
Это конечно хуёвый совет, но я, когда только начал (42 года, жирное рыхлое тело, не знавшее физнагрузок по меньшей мере 17 крайних лет) тупо ебашил веса наплевав на технику, безопасность и т. д. Через полгода тянул 140х12, жал 85х5, приседал 110х10. Через год жим 110, присед 130х10, становая 180 или 190х1
Если-бы гнался за техникой и всего боялся, то наверное до сих пор бы приседал 36х8
Собсно, крайности всегда плохо. Идеально когда есть и азарт и механизм его направления в нужное русло) Ну, или, хотя бы, предохранитель))
Или ангел хранитель, но он только бухариков любит)))
Я потому и говорю, что совет хреновый. Может прокатить, а может и не прокатить. Тут на свой страх и риск надо действовать. Ну и возможно многое зависит от крепости организма.Собсно, крайности всегда плохо. Идеально когда есть и азарт и механизм его направления в нужное русло) Ну, или, хотя бы, предохранитель))
Или ангел хранитель, но он только бухариков любит)))
Это конечно хуёвый совет, но я, когда только начал (42 года, жирное рыхлое тело, не знавшее физнагрузок по меньшей мере 17 крайних лет) тупо ебашил веса наплевав на технику, безопасность и т. д. Через полгода тянул 140х12, жал 85х5, приседал 110х10. Через год жим 110, присед 130х10, становая 180 или 190х1
Если-бы гнался за техникой и всего боялся, то наверное до сих пор бы приседал 36х8
Вот если бы ты начал в 18 и у хорошего тренера, реально хорошего,ммм...
Мы этого теперь уже всё равно не узнаем. Да и распиздяем я всегда был
Ну почему, узнать можно... У вас там ветеранский лифтинг развит ( в своё время док Сталинград писал), готовься, выбирай на свой вкус номинацию, выступай.
Кило 460 (160-110-190) в 90й категории вполне соберёшь- респект и уважуха.
У меня уже сейчас как-то нет желания. В ветеранской выступать как-то душа не лежит, а с молодыми бороться уже кишка тонкаНу почему, узнать можно... У вас там ветеранский лифтинг развит ( в своё время док Сталинград писал), готовься, выбирай на свой вкус номинацию, выступай.
Кило 460 (160-110-190) в 90й категории вполне соберёшь- респект и уважуха.
У меня уже сейчас как-то нет желания. В ветеранской выступать как-то душа не лежит, а с молодыми бороться уже кишка тонка
Саш, азарт появится и мотивация. Пенсы на соревах- реально чуваки огонь. Ну и пенсы это только по возрасту, а по состоянию души -Павки Корчагины.
https://allpowerlift...kov-oleg-20586/
Шапочно знаком с, можно сказать, легендой. Олег может после работы всю ночь без сна ехать на личном авто на соревнования, чтобы потом снять какой-нибудь ветеранский рекорд в тройке. Пиздец... Для меня человек-мотиватор.
Да, молоток! Уже почти 20 лет выступает. Присед соревновательный у него в активе есть конечно мощный (170)
Шапочно знаком с, можно сказать, легендой. Олег может после работы всю ночь без сна ехать на личном авто на соревнования, чтобы потом снять какой-нибудь ветеранский рекорд в тройке. Пиздец... Для меня человек-мотиватор.
Саш, азарт появится и мотивация. Пенсы на соревах- реально чуваки огонь. Ну и пенсы это только по возрасту, а по состоянию души -Павки Корчагины.
https://allpowerlift...kov-oleg-20586/
Потому-что нам нравиться сам процесс соревнований, а уж если добрался до сорев то значит работать надо на всю катушку, а иначе за чем ехал.
И ещё работает момент, что уже не знаешь, а когда попадёшь на следующие соревы и попадёшь-ли вообще.
В ветеранской выступать как-то душа не лежит,
Напрасно, там нафталином не воняет, я проверял.
а с молодыми бороться уже кишка тонка
Напрасно.
Как в ПЛ я не знаю, а в других видах со штангой хотя мы молодым не конкуренты, но и в открытой бывает приятно обойти кого-то кто на 25 лет моложе и на 4,5 кг тяжелее. Даже если это молодой новичок.
Верю, но я слишком стар, чтоб тягаться с молодымиНапрасно.
Как в ПЛ я не знаю, а в других видах со штангой хотя мы молодым не конкуренты, но и в открытой бывает приятно обойти кого-то кто на 25 лет моложе и на 4,5 кг тяжелее. Даже если это молодой новичок.
Напрасно.
Витя в ПЛ всё тоже самое, если поднимаешь в районе 1 разряда или чуть больше, почти всегда будешь в тройке призёров, естественно я говорю про любительский дивизион.
Витя в ПЛ всё тоже самое, если поднимаешь в районе 1 разряда или чуть больше, почти всегда будешь в тройке призёров, естественно я говорю про любительский дивизион.
В ПЛ размазали участников по куче номинаций, потому редко в одной бывает больше 3-х участников. Можно быть призёром с абсолютно любым результатом.
В б/э жиме ситуация поинтереснее- несмотря на то, что подбавилось номинаций в резинках от трусов разной жесткости, б/э занимает лидирующее место по массовости во всей этой новоиспеченной пл-семье. Для того чтобы попасть в на призовое в жиме, надо, как минимум выполнять норматив МС и быть при этом легче, всех остальных выполнивших МС (а их, неофитов-соискателей на МС, на мастерские турниры заявляется довольно много). Но и это не гарантирует призового места. Для призового надо +2.5-5 кг к нормативу МС, +10-15 практически всегда гарантирует 1е место, потому что те, кто выше, на мастерские турниры не размениваются, готовятся на Сарычевские чемпионаты мира и его окрестностей.
Всё выше написанное про открытую. В ветеранской всё намного скучнее...
Сообщение изменено: Олег К (14 ноября 2020 - 09:51)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых