Да уж, тебя и на фото не сразу найдешь.)
Давят, гады)
Ты сам то чё, уже только поддерживаешься, для себя и здоровья?
,
Да. Думаю хватит. Поднимать меньше не интересно, а больше или так же, считаю небезопасным в моем возрасте. ХЗ, на сколько там ресурса прочности еще осталось. Жизнь слишком интересна, чтобы тратить время на лечение.
Цель - живой красавчик. Внутренний, конечно)
Да. Думаю хватит. Поднимать меньше не интересно, а больше или так же, считаю небезопасным в моем возрасте. ХЗ, на сколько там ресурса прочности еще осталось. Жизнь слишком интересна, чтобы тратить время на лечение.
Хм, с основными движениями покончено , теперь только тренажеры и модные нынче кубики ?
Цель понятна. Поддержание определенного статуса, я вот тоже думаю, это гораздо легче и безопаснее, у меня тоже рядом молодая жена и понятно , что ей нужен достойный физически и ментально оппонент.
Нет. Тренажеры я не люблю. Все тоже самое, но без загонов. Ну, сидя хочу 100 пожать) И, да, не кубики, но плоский живот - это важнее и сложнее. Кубики итак есть.
а что в твоем понимании без загонов ? У тебя есть, у Кузнеца и Ром вот нет ))
Сообщение изменено: Fortnite (18 апреля 2022 - 03:33)
а что в твоем понимании без загонов ? У тебя есть, у Кузнеца и Ром вот нет ))
Я в субботу прошел 12км, вчера примерно 8км, сегодня с утра нах еле шевелился, только сейчас раскачался боль-мень. Вот это и есть загон. Не представляю, как можно совмещать бег, голодание и тренировки с железом, нах. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2022 - 03:36)
а как сутки ногами двигать , представляешь ??Я в субботу прошел 12км, вчера примерно 8км, сегодня с утра нах еле шевелился, только сейчас раскачался боль-мень. Вот это и есть загон. Не представляю, как можно совмещать бег, голодание и тренировки с железом, нах. ))
а что в твоем понимании без загонов ?
У тебя есть, у Кузнеца и Ром вот нет ))
Приседать до 150, тянуть до 180, жать до 110. Все на 6-8. К отказу близко не подходить.
Пресс качать надо, если они нужны)
В каком весе собираешься 100 сидя жать ?
Я 87 сейчас. В таком и жать +-
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых