ж читаю, все рассчитал, я еще на массе, но набирать решил как можно качественнее
где-то 8 недель кароч
Какой к черту набор может быть уже?!!!
По правде сказать, я очкую немного, смотрел участников прошлых годов, бляяя они меня вынесут и я там самый молодой
а это нормально!
Я уже привык, что кажешься себя самым мелким, самым гладким, плоским, жирным на регистрации, на сцене тоже такое ощущение, а потом смотришь фото, протокол, судьи награждают и оказывается, все не так уж и плохо...Порой даже обидно ибо реально задвинули, забрали бронзу и т.д...
Ну или самое душевное признание-изречение было от стажного ветерана спорта "Дим, хрен знает как ты это делаешь, но в гримерке ничего особенного, а на сцене просто преображаешься, хорошо смотришься! Могут в тройку поставить".
А отношение к себе на фоне соперников всегда такое, даже тяжи кажутся себе мелкими, да и явный лидер категории никогда не скажет, мол вынесу линейку заранее, как минимум не ранее сравнений, когда уже ясен лидер судей".
Так не чем врод рисковатьНу это не редкость, хотя там цель не для храбрости...
Кому воду сливать помогает, кого алкоголь наполняет хорошо...Но имхо, для большинства, тем более новичка риски лишние...
А так полегче будет же ему Всё ето вынести и пережить Потом и стрес ещо перенесеный снять
Вот именно, что после того как отпахал, форму выдал, отсоревновался, стресс-снимай, я за) До сцены- не стоит, имхо.
то да..только вообще последнее может слить..
Так на первой сушке мясо всегда слетает немного, причем выборочно кусками, по отдельным МГ...
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (05 февраля 2019 - 10:20)
Дай хотя б на спине мышц набиру, спина голая
Ты слишком наивен. Собрался набирать, думаешь наберешь, собрался растить рабочие, прям уверен, что они попрут, собрался сохнуть-что думаешь за месяц будет форма?
А потом удивление- что ж не так! Чего не выходит?....
В плане набора, особо в спине, пара недель тебя не спасут. Даже если и наберешь мизер-мясо только набранное, сырое, оно слетит первым...А вот этих 2 недель запросто может не хватить до формы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых