Олег, мне не нравится магазин из спорта, доступность спортивных званий.
У нас капитализм. Доступность их кажущаяся, например. МСМК в альтернативе я не собрал, правда не особо и усирался, но тем не менее.
А часть молодняка сразу чемпиёны.
Это прекрасно. Это стимул тренироваться.
Пусть будет больше чемпионов. Пусть больше о спорте, о спортсменах говорят везде. Это всем на пользу.
Я понимаю, что религия ФПР не позволяет говорить что-то, заявлять о себе, тренироваться в нормальном зале.
Молчать, ходить строем, делать что прикажут. Тренироваться нужно в подвале, без кондиционера летом и без отопления зимой, с ржавой штангой. Это тру.
Я у Козелевой А.Г. в 99-м спрашивал, нах вы их уронили? Она сказала, что для массовости. Мне мысль сейчас пришла, что их уронили в пику образовавшейся впц.
В 99 не было никаких намеков на ВПЦ.
Образование ВПЦ мы отмечали в баре на Соколе с Юрой Устиновым в конце 2002 года. В 2003 первый чемпионат он провел.
Я не знаю что там кто уронил, но все разряды в ФПР, то есть до КМС-это полная шляпа. А так потому что за их выполнение тренер получает надбавку. Работать они не умеют и не хотят. А нормативы пишут сами. Все эти люди, в президиуме ФПР на ставках в спортшколах. Они так сами себе ЗП повышают за нихуянеделание.
Ни в одном виде спорта нельзя придти и от нехуй делать сделать КМС. Только в пауэрлифтинге. А в девочках и МСМК можно так поднять.