тут не фото, тут уже новый этап, новый так сказать виток преднакопа - текстовое выступление на соревнованиях.
тут не фото, тут уже новый этап, новый так сказать виток преднакопа - текстовое выступление на соревнованиях.
Не,все проще.Я видел кто занял последние места,мне тока волосы сбрить и усе..sandwolf77,
Не,все проще.Я видел кто занял последние места,мне тока волосы сбрить и усе..
Ну так го вместе!
https://pp.vk.me/c63...KxODvbHpkjU.jpg
Не,все проще.Я видел кто занял последние места,мне тока волосы сбрить и усе..
Понимаю о чем речь. И тем не менее, вряд ли кто-то в здравом уме захочет выходить на соревнования в такой форме, что "волосы сбрить и усе"
Соответственно, требуется подготовка. А вот в процессе этой самой подготовки 90% и отсеивается, если не больше. Потому что одно дело - текстовые фотографии на форуме, а другое... Ну вы поняли )
Мы поняли.Понимаю о чем речь. И тем не менее, вряд ли кто-то в здравом уме захочет выходить на соревнования в такой форме, что "волосы сбрить и усе"
Соответственно, требуется подготовка. А вот в процессе этой самой подготовки 90% и отсеивается, если не больше. Потому что одно дело - текстовые фотографии на форуме, а другое... Ну вы поняли )
Яж озвучивал планы старта.Ну так го вместе!
https://pp.vk.me/c63...KxODvbHpkjU.jpg
18 лет назад, когда ещё брюха не было. Одно дело согнать 5кг жира в 18 лет и совсем другое 20кг в 40
Не.это на предыдущем фото не текущая.это 2 года назад пробовал сушиться.там ок 95 кг чтоле...84 - хорошая талия для текущей кондиции. Интересно будет посмотреть на сухую форму. Меньше 80 должно получиться. Я на сушке влазил в самые маленькие джинсы не расстегивая пуговиц.
Не.это на предыдущем фото не текущая.это 2 года назад пробовал сушиться.там ок 95 кг чтоле...
Текущая -90 см при 115 кг.
Тут еще как мерить. Для хорошего замера надо мерить супервтянутую талию (вакуум) утром натощак, день до этого проведя на воде, после трех процедур клизмы, вжимая измерительную ленту в тело, будто калипером продавливаешь кожу до кровоточащих дыр.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых