Это троллинг или правда он о себе столько на авито выложил информации??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 28 мая 2015 - 05:15

Отправлено 28 мая 2015 - 05:33

так это про звезд !!! у них есть и почитатели , назовем их " нормальные " . они готовы дарить цветы, ночевать у подъездов и прочее прочее прочее.
разве у автора топика такие есть ? пока ни кто не сумел найти ни одного " нормального " почитателя. сплошные троли на ВСЕХ ресурсах !!!!! на ВСЕХ!!!
Валерий, вам то хорошо, вы в кино востребованы,популярны у девушек, учениц , а Владимиру то чего делать ?
Отправлено 28 мая 2015 - 05:36

Припоминаю у тебя на аватарке фото, где ты в леопардовых труселях. )))
ты правильно написал-труселях!не стрингах пля!если ты считаешь что шорты купальные и стринги одно и тоже то ты сказочный долпоёп!и это,я мышечные пропорции имел ввиду,но тебе не понять,ты же гимнаст
Отправлено 28 мая 2015 - 06:57

Отправлено 28 мая 2015 - 10:07

ты правильно написал-труселях!не стрингах пля!
Ты знаешь, лично для меня, мастер спорта по лифтингу, в "леопердовых"© труселях, это какой то причудливый гротеск.
Муран в стрингах более логичен, чесслово... )))
и это,я мышечные пропорции имел ввиду,но тебе не понять,ты же гимнаст
Я понял о чем ты. )))
Сообщение изменено: Izverg (28 мая 2015 - 10:10)
Отправлено 29 мая 2015 - 08:06

так это про звезд !!! у них есть и почитатели , назовем их " нормальные " . они готовы дарить цветы, ночевать у подъездов и прочее прочее прочее.
Какие это в изду "звёзды"? Ни одной фамилии не знаю.
Кроме истерички Рынской.
Вот Мурана уже знаю, значит он звездее этих недозвёзд получается..
Сообщение изменено: Бронкс (29 мая 2015 - 08:08)
Отправлено 29 мая 2015 - 09:19

Ты знаешь, лично для меня, мастер спорта по лифтингу, в "леопердовых"© труселях, это какой то причудливый гротеск.
Муран в стрингах более логичен, чесслово... )))
Я понял о чем ты. )))
объясню ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!лифтинг был для меня паралельным увлечением,скорее вынужденным,хотел чего то добиться,грамоты,медали,звания.занимался изначально бодибилдингом и пузатые лифтёры вызывали сочувствие для меня кстати человек похожий на гимнаста рассуждающий о гротеске по этому поводу-странный судья по меньшей мере
и в отличии от тебя лично у меня ноги и спина и всё остальное присутствуют
Отправлено 29 мая 2015 - 09:39

объясню ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!лифтинг был для меня паралельным увлечением,скорее вынужденным,хотел чего то добиться,грамоты,медали,звания.занимался изначально бодибилдингом и пузатые лифтёры вызывали сочувствиедля меня кстати человек похожий на гимнаста рассуждающий о гротеске по этому поводу-странный судья по меньшей мере
и в отличии от тебя лично у меня ноги и спина и всё остальное присутствуют
Гротеск выглядит так, кто не помнит!
Отправлено 29 мая 2015 - 02:28

Владимир Муран в "Пляжном бодибилдинге!"The Aesthetic Bodybuilding project started on the site ютьюб! It is possible to subscribe for the canal to the address http://www .youtube.com/watch? v=3idir1inbGI&featur. My videos www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKAПроект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Во, как!
Отправлено 30 мая 2015 - 12:45

Ядостаюиз широких штанин... свойдиаметром с консервную банку.Смотрите,завидуйте,я -гражданин!А не какая тогражданка.
немного народного творчества:
Хвастать, милая, не стану:
Засажу, так засажу.
Хоть до сердца не достану,
А по почкам повожу.
тени на бедре это хорошо. у меня друг собачку хорошо показывает тенью от руки))))
Отправлено 02 июня 2015 - 02:23

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых