Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Откуда вообще инфа?

Да хрен его знает, чот где-то вычитал.

Хотя очень рад, что опроверглось. Что не опустится Кличко до Моли.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
http://www.kommersan...x...96&stpid=19
несколько фоток

Сообщение изменено: ULTRA (31 мая 2010 - 02:25)

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
нда, как всегда, в своем репертуаре sad.gif расстроен...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

нда, как всегда, в своем репертуаре sad.gif расстроен...

ты о чём?

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

ты о чём?

о бое. sad.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Хочу все знать
и что с боем не так?

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

я смотрел поляка-красавец

Да, Сосновский - молодец! Смелый, резкий, жёсткий. Шёл вперёд до последнего, когда уже и сам понимал, чем всё закончится. Хороший боксёр, одним словом. Были бы они с Кличко равны по габаритам - победил бы скоре всего поляк.

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Zaratustra

и что с боем не так?

скучно. ну вобщем как обычно с Кличко, нет динамики, интриги, эффекта, однооборазно: "левой, левой. левой-левой. левой-правой, левой, левой. левой - правой, левой ....."

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Большинство как раз на Кличко гонит, это сейчас модно, так же гнали и на Али в его время и на Тайсона и Льюиса.
Когда Кличко уйдут - поймешь что ошибался.

Не хитри, Zaratustra!
На Али гнали за его наглость и поганый язык.
На Тайсона - за его бандитские замашки.
Но НИКТО не упрекал их за скучные бои, во всяком случае, в первые годы карьеры! В конце - да, оба провели несколько позорных боёв. Но вначале в каждом их бое была СТРАСТЬ, на неё и шли смотреть.
У Кличко страсти не было изначально, только расчёт и скука. Исключение - бой Виталия с Льюисом, там было видно, что Виталий действительно готов ради победы на многое, даже на потерю здоровья!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Были бы они с Кличко равны по габаритам - победил бы скоре всего поляк.

"як би бабi яйця- вона була б дiдом" (украинская народная мудрость), договаривай тогда до конца - если бы Поляк был таких же габаритов как и Кличко и при этом НЕ РАСТЕРЯЛ свою скорость, приобрёл бетонный подбородок и выносливость - то может быть , но далеко не факт.

скучно. ну вобщем как обычно с Кличко, нет динамики, интриги, эффекта, однооборазно: "левой, левой. левой-левой. левой-правой, левой, левой. левой - правой, левой ....."

Зачем чинить то, что работает?

Не хитри, Zaratustra!
На Али гнали за его наглость и поганый язык.
На Тайсона - за его бандитские замашки.
Но НИКТО не упрекал их за скучные бои, во всяком случае, в первые годы карьеры! В конце - да, оба провели несколько позорных боёв. Но вначале в каждом их бое была СТРАСТЬ, на неё и шли смотреть.

Ну да на Кличко ведь не за что гнать -поэтому придумали причину. Семьянин, вежливый, успешный бизнесмен, политик, корректен.
Надо же к чему-то прицепиться.

У Кличко страсти не было изначально, только расчёт и скука.

почему скука изначально? я уже писал тут что половина его боев закончилась для оппонентов в 1-2 раунде нокаутом... если ты скажешь что это скучно - значит тем самым назовёшь себя просто предвзятым.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
абидна, что у русских своих боксёров нет, да? ну вы можете тут канешна изойти хоть, ради бога, но они от этого не появятся smile.gif на Сосновского он смотрел блин smile.gif просто смелый чувак без каких-либо шансов, и не более того.

кстати, говорят в Германии тоже полно как бы так помягче выразиться людей, которые гонят, что Кличко подбирают себе слабых соперников smile.gif и забивают потом футбольные стадионы, наверное, тоже на Сосновского пришли посмотреть smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Бойцов вроде неплохо идёт но он молодой - 24 года пацану - рано ему ещё на Кличко - года два ещё опыта набираться.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не ну дай ему бог канешна, я за русских всегда болею, когда Украина не замешана

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

не ну дай ему бог канешна, я за русских всегда болею, когда Украина не замешана

Аналогично

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
классная фотка

Миниатюры

• orig_95127.jpg

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

абидна, что у русских своих боксёров нет, да? ну вы можете тут канешна изойти хоть, ради бога, но они от этого не появятся smile.gif на Сосновского он смотрел блин smile.gif просто смелый чувак без каких-либо шансов, и не более того.

кстати, говорят в Германии тоже полно как бы так помягче выразиться людей, которые гонят, что Кличко подбирают себе слабых соперников smile.gif и забивают потом футбольные стадионы, наверное, тоже на Сосновского пришли посмотреть smile.gif

кинул камень в мой огород -давай! нет мне не абыдна ,смотрел я Сосновского -еще раз для нечитающих,потому что неинтересно на риге смотреть мне Кличко -таки понятна?и еще чтобы гона не была пусть ищет сильных боксеров -а то если Кличко боксирует со слабым то он разминается ,если Валуеву соперник слабый попался то ему подобрали -и еще не надо тут клинов Русский боксер Украинский !!!НАЦИЕМ ПАХНЕТ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

и еще чтобы гона не была пусть ищет сильных боксеров -а то если Кличко боксирует со слабым то он разминается ,если Валуеву соперник слабый попался то ему подобрали -и еще не надо тут клинов Русский боксер Украинский !!!НАЦИЕМ ПАХНЕТ

ну раз ты так говоришь то 100% знаешь что это за СИЛЬНЫЕ боксёры и где их искать - назови хотя бы 5 фамилий "сильных" на твой взгляд.
ты похоже вообще в боксе не шаришь - есть обязательные претенденты, которых выбирает организация и Кличко с Валуевым тут не при чём, а есть добровольные защиты, в которых и Кличко и Валуев выбирают себе соперника сами.

кинул камень в мой огород -давай! нет мне не абыдна ,смотрел я Сосновского -еще раз для нечитающих,потому что неинтересно на риге смотреть мне Кличко -таки понятна?

если неинтересно смотреть на Кличко чего же ты смотришь бои " с Кличко", смотри - поляка с поляками.
Держу пари, что ты этого поляка в первый раз увидел только в бое с Кличко))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ДА ,ИМЕННО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛ ПОЛЯКА ,ХОТЕЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НО МНЕ ЭТОТ МАЛЫЙ ПОНРАВИЛСЯ ,И ЭТОТ БОЙ ЕМУ В +ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕГО ПРОИГРАЛ
+ЗАЧЕМ МНЕ ШАРИТЬ В БОКСЕ -БОКС И БОЙ НЕ ДЛЯ ШАРИЩИХ УСТРАИВАЮ А ДЛЯ ПУБЛИКИ -ПРАВИЛЬНО ?Я ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ -ВЧЕМ СОБСВЕННО ПРОБЛЕМА ? А ПРОБЛЕМА В ТОМ -ЧТО Я КРИВО НАПИСАЛ ,ПОТОМУ ЧТО СЛУЧАЙНО ЗАЛЕЗ В КЛУБ НА ФОРУМЕ ГДЕ 5 СПЕЦИАЛИСТОВ БОКСА ,ВСЕ ПЕРЕТИРАЮТ -И ТУТ ИХ МНЕНИЕ АВТОРИТЕТНО И БЕЗУПРЕЧНО ,А ТУТ БАЦ И КАПЕЦ -+Я НАПИСАЛ ЧТО БОЙ ЭТО ВАЩЕ УВИДЕЛ СЛУЧАЙНО ,ЯНЕ СИДЕЛ ДО ПОЗНА НЕ ЖДАЛ ЕГО ,СМОТРЕЛ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ В ПОВТОРЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГО 4КАНАЛА КАЖУТ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
да ты не волнуйся и не нервничай, я тебе объясняю, ты тоже прислушивайся когда другие говорят...
Вот ты заявил что Кличко не подбирает сильных соперников, я тебе и предлагаю назвать этих Сильных хотя бы 5 человек в дивизионе.
Вот тебе 45 страниц имён супертяжей, на данный момент фунционирующих.
1-я страница - это так называемые топы, чем дальше и ниже - тем херовей боксёр в независимом этот рейтинге.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Перед тем как выходить на одного из Кличко я бы предложил провести такой мини-турнир Поветкин-Хэй vs. Адамек-Грант.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Zaratustra
ТАК Я И НЕ НЕРВНИЧАЮ
Вот ты как специалист скажи кому от боя больше пользы ?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вот ты как специалист скажи кому от боя больше пользы ?

не понял вопроса - какая польза имеется ввиду

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Братья Кличко появятся на почтовой марке

УГППС "Укрпочта" приняла решение выпустить марку с портретом украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко. 8-го июня новую марку планируют ввести в обращение. Об этом сообщает преес-служба предприятия.

Марки будут выпускаться размером 40х28 мм, номинал каждой - 1,50 грн. Тираж составляет 170 тысяч экземпляров. На марке будут изображены два брата Кличко в профиль. На марке предусмотрена защита - в ультра-фиолетовом излучении будет проявляться слово "Кличко".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

INTERFAX.RU - Защита чемпионского титула IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко против Александар Поветкина должна состоятся 11 сентября, сообщает gazeta.ru. Интерфакс 10:47

Поединок должен пройти или во Франкфурте-на-Майне, чего хочет K2 Promotions, или в Москве. УНИАН 09:49

Команде Кличко не удалось договориться об объединительном бое с чемпионом WBA Дэвидом Хэем, поэтому следующий бой украинец проведет с Поветкиным, сообщает boxingscene.com. Фокус 08:38

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что устал ждать ответа от команды чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя .

ну что ж, подождем... eat.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Я в шоке! shocking.gif
Из-за новости и из-за того, что новость первым запостил не Zaratustra! shocking.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

новость первым запостил не Zaratustra!

yes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

СТЮАРД: «Щеночка Хэя не удастся вытащить из-под кровати»
«Скорее, он продолжит рисовать картинки и отрезать им разные части»
Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард в пух и прах раскритиковал Дэвида Хэя после того, как переговоры между британцем и его подопечным сорвались в очередной раз.

«Не думаю, что им удастся вытащить этого щеночка Хэя из-под кровати, - заявил Стюард в интервью Morning Star. – Он попросит своего менеджера Адама Бута закрыть все двери и защитить его. Не думаю, что мы вообще увидим еще один бой Хэя. Скорее, он продолжит рисовать картинки и отрезать им разные части. Я вообще не понимаю, как мужчина, который к тому же заявляет, что он чемпион мира в супертяжелом весе, может позволить Владимиру или мне вот так о себе отзываться и ничего не делать. Владимир ставит на кон свои три титула, а от Хэя по-прежнему нет даже ответа, он не хочет даже переговоров. Просто у него кишка тонка выйти на ринг против Кличко, а найти отговорок он больше не может, ведь Владимир согласен даже поделить призовые пополам».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Виталий Кличко за бой с поляком Альбертом Сосновски заработал $25 миллионов, - сообщает Boxingscene

Сюда были включены доходы от продажи билетов, телевизионных прав и pay-per-view трансляций.

Стоимость билетов на бой составляла от 100 до 1500 евро.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
а вот и почтовая марка с Кличко:

Миниатюры

• klitschko_stamp.gif

Сообщение изменено: Zaratustra (09 июня 2010 - 11:26)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Кличко в президенты!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip