Да хрен его знает, чот где-то вычитал.Откуда вообще инфа?
Хотя очень рад, что опроверглось. Что не опустится Кличко до Моли.
Сообщение изменено: ULTRA (31 мая 2010 - 02:25)
Не хитри, Zaratustra!Большинство как раз на Кличко гонит, это сейчас модно, так же гнали и на Али в его время и на Тайсона и Льюиса.
Когда Кличко уйдут - поймешь что ошибался.
"як би бабi яйця- вона була б дiдом" (украинская народная мудрость), договаривай тогда до конца - если бы Поляк был таких же габаритов как и Кличко и при этом НЕ РАСТЕРЯЛ свою скорость, приобрёл бетонный подбородок и выносливость - то может быть , но далеко не факт.Были бы они с Кличко равны по габаритам - победил бы скоре всего поляк.
Зачем чинить то, что работает?скучно. ну вобщем как обычно с Кличко, нет динамики, интриги, эффекта, однооборазно: "левой, левой. левой-левой. левой-правой, левой, левой. левой - правой, левой ....."
Ну да на Кличко ведь не за что гнать -поэтому придумали причину. Семьянин, вежливый, успешный бизнесмен, политик, корректен.Не хитри, Zaratustra!
На Али гнали за его наглость и поганый язык.
На Тайсона - за его бандитские замашки.
Но НИКТО не упрекал их за скучные бои, во всяком случае, в первые годы карьеры! В конце - да, оба провели несколько позорных боёв. Но вначале в каждом их бое была СТРАСТЬ, на неё и шли смотреть.
почему скука изначально? я уже писал тут что половина его боев закончилась для оппонентов в 1-2 раунде нокаутом... если ты скажешь что это скучно - значит тем самым назовёшь себя просто предвзятым.У Кличко страсти не было изначально, только расчёт и скука.
кинул камень в мой огород -давай! нет мне не абыдна ,смотрел я Сосновского -еще раз для нечитающих,потому что неинтересно на риге смотреть мне Кличко -таки понятна?и еще чтобы гона не была пусть ищет сильных боксеров -а то если Кличко боксирует со слабым то он разминается ,если Валуеву соперник слабый попался то ему подобрали -и еще не надо тут клинов Русский боксер Украинский !!!НАЦИЕМ ПАХНЕТабидна, что у русских своих боксёров нет, да? ну вы можете тут канешна изойти хоть, ради бога, но они от этого не появятся smile.gif на Сосновского он смотрел блин smile.gif просто смелый чувак без каких-либо шансов, и не более того.
кстати, говорят в Германии тоже полно как бы так помягче выразиться людей, которые гонят, что Кличко подбирают себе слабых соперников smile.gif и забивают потом футбольные стадионы, наверное, тоже на Сосновского пришли посмотреть smile.gif
ну раз ты так говоришь то 100% знаешь что это за СИЛЬНЫЕ боксёры и где их искать - назови хотя бы 5 фамилий "сильных" на твой взгляд.и еще чтобы гона не была пусть ищет сильных боксеров -а то если Кличко боксирует со слабым то он разминается ,если Валуеву соперник слабый попался то ему подобрали -и еще не надо тут клинов Русский боксер Украинский !!!НАЦИЕМ ПАХНЕТ
если неинтересно смотреть на Кличко чего же ты смотришь бои " с Кличко", смотри - поляка с поляками.кинул камень в мой огород -давай! нет мне не абыдна ,смотрел я Сосновского -еще раз для нечитающих,потому что неинтересно на риге смотреть мне Кличко -таки понятна?
INTERFAX.RU - Защита чемпионского титула IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко против Александар Поветкина должна состоятся 11 сентября, сообщает gazeta.ru. Интерфакс 10:47
Поединок должен пройти или во Франкфурте-на-Майне, чего хочет K2 Promotions, или в Москве. УНИАН 09:49
Команде Кличко не удалось договориться об объединительном бое с чемпионом WBA Дэвидом Хэем, поэтому следующий бой украинец проведет с Поветкиным, сообщает boxingscene.com. Фокус 08:38
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что устал ждать ответа от команды чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя .
СТЮАРД: «Щеночка Хэя не удастся вытащить из-под кровати»
«Скорее, он продолжит рисовать картинки и отрезать им разные части»
Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард в пух и прах раскритиковал Дэвида Хэя после того, как переговоры между британцем и его подопечным сорвались в очередной раз.
«Не думаю, что им удастся вытащить этого щеночка Хэя из-под кровати, - заявил Стюард в интервью Morning Star. – Он попросит своего менеджера Адама Бута закрыть все двери и защитить его. Не думаю, что мы вообще увидим еще один бой Хэя. Скорее, он продолжит рисовать картинки и отрезать им разные части. Я вообще не понимаю, как мужчина, который к тому же заявляет, что он чемпион мира в супертяжелом весе, может позволить Владимиру или мне вот так о себе отзываться и ничего не делать. Владимир ставит на кон свои три титула, а от Хэя по-прежнему нет даже ответа, он не хочет даже переговоров. Просто у него кишка тонка выйти на ринг против Кличко, а найти отговорок он больше не может, ведь Владимир согласен даже поделить призовые пополам».
Алексей ЗЕЛЕНИН
Виталий Кличко за бой с поляком Альбертом Сосновски заработал $25 миллионов, - сообщает Boxingscene
Сюда были включены доходы от продажи билетов, телевизионных прав и pay-per-view трансляций.
Стоимость билетов на бой составляла от 100 до 1500 евро.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых