Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

как ты любишь говорить от лица умных девочек!)))))))я думал умные девочки только могут говорить сами за себя...или.....ты и есть...... :shok:  :shok:  :shok:

как бэ ....имея 5х детей не у одной девачки,смею гаварыть такое:)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Вижу женской формы, каплевидные брови-ниточки, уж точно не как у Брэд Питта, у которого даже на переносице они имеются ... Не идут мужчинам тонкие брови .. коррекция? пожалуйста, чтобы не срасталась в одну, но не в крайности...

вы видимо меня перепутали...я не слева на фото)))))

Это все для модельного бизнеса ? Но вы не похожи на модель ..

Денис Гусев - модель , deadlifter - модель. а вы стриптизер. Есть в интернете даже слово подходящее - мукла . 

ахахах)а ты кто?))))проще всего пи.деть сидя без фото и имени)))

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Насколько я слышал, собираются проводить бикини и физик в один день, билдеров в другой. Так что и этот аргумент не аргумент :)

Маразм на самом деле. Все в зале пашут, все сушатся, подводятся, все заняты почти одним делом, а по факту - кидают с одного конца зала какашками в другой. Ну блин...

Сообщение изменено: Caze (18 января 2014 - 09:02)

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

а по факту - кидают с одного конца зала какашками в другой.

Низнаю как где, а у нас в зале никто ни в кого ни кидается, все друг другу помогаем. Но правды ради скажу, что над позированием физиков приколы постоянные. )))

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

Что-то сообщений по теме совсем мало стало.

Предлагаю ознакомится со статьей для "Железного рейтинга".

Читаем, обсуждаем... 

Три весомых аргумента в пользу «Менс Физик»

О том, где за гомосексуализм наказывают смертной казнью, почему бодибилдинг сдает позиции и зачем Дубинин пустил менсфизик в Россию, в интервью «Железному рейтингу» рассказал Денис Гусев, победитель европейского Арнольда Классик в номинации "менс физик".

ГОЛУБОЙ ВАГОН БЕЖИТ КАЧАЕТСЯ
Первое, что предъявляют новой категории «Менс физик» бодибилдеры, это повальная нетрадиционная сексуальная ориентация её участников. 

- Забавный факт, в России еще не было ни одного соревнования в этой номинации, но уже есть много людей, которые совершенно необоснованно называют будущих спортсменов геями, - недоумевает Денис Гусев, и тут же предлагает всем знатокам гомосексуализма посмотреть первую в арабском мире Олимпию, которая проходила в 2013 году в Бахрейне. - Знаете, какая самая многочисленная номинация была в арабской стране, где за гомосексуализм могут казнить? Именно «Физик»! Более ста участников!

Именно после этого турнира IFBB ввело четыре ростовых категории и добавила категорию «мастерс 40+»

КТО НА НОВЕНЬКОГО?
Вторым очевидным фактором в пользу популярности менс физик многие называют «близость к народу». Полностью согласен с эти утверждением и Денис. 

- У молодых парней, которые хотят связать свою жизнь с бодибилдингом, очень мало шансов на победу, т.к. растить необходимое кол-во массы нужно долго, пять -семь лет, - рассказал он, - Гораздо правильнее начинать свою карьеру с более простых номинаций. Начать с физик, потом перейти в классики, потом в б/б. И опыт соревновательный будет, и медалей по пути могут заработать.

Свою уверенность в этом он подкрепляет огромным числом откликов на эту номинацию, даже среди простых пользователей соцсетей. 

- Я каждый день получаю по 20-30 сообщений от ребят, с одним и тем же вопросом: «А когда будет данная номинация? Я очень хочу выступить!» Конечно, те, кто мне пишет, это обычные парни с явным дефицитом мышечной массы. И им еще предстоит много работать над собой. Но именно соревновательная составляющая приведет их в спортзал и заставит заняться своим здоровьем - уверяет Денис.

МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ
По мнению Гусева, новая номинация может стать «свежей кровью» для бодибилдинга, отжившего свои "золотые годы".

- Бодибилдинг стал настолько далек от обычных смертных, что перестал вообще их привлекать. Сейчас не печатают победителей про-турниров в журналах «Красота и здоровье», а лет 20 назад печатали, – не скрывая разочарования, подчеркнул Гусев, - Сейчас молодые люди не хотят быть похожими на героев Олимпии. Никто не хочет выглядеть как Ронни Колеман или Фил Хит, при всем моем к ним уважении. Им гораздо ближе новые звезды – Джефф Сейд, Лазар Ангелов, Грег Плитт. Они посылают друг другу их фото и постят у себя на стенах. Вот новые звезды! И путь современного бодибилдинга - быть ближе к людям!

И хотя, по словам спортсмена, любители большой массы всегда будут олицетворением сверхвозможностей человека и безмерно уважаемыми людьми, ценятся сейчас больше другие стандарты.

- Я точно знаю, что это титанический труд и умение идти к своей цели, несмотря на все преграды. Но, к сожалению, люди со стороны это не оценят. И денег не заплатят. А нет денег, нет и спорта. Это как если нет воздуха, нет и жизни, - констатирует Денис.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ФАКТЫ
В связи с этим, Гусев уверенно поддерживает президента ФБФР в его недавнем заявлении о развитии номинации «Менсфизик».

- Спасибо большое Владимиру Ивановичу за рациональный и вдумчивый подход к вопросу о новой номинации. Дубинин правильно написал, что, не выступая в отличных от бодибилдинга номинациях, мы теряем медали.

В доказательство Денис привел сравнение «заслуг перед Родиной» у билдеров и остальных дисциплин в медальном зачете в 2013 году у мужской сборной.

- На Чемпионатах Мира бодибилдеры не выиграли ни одной медали никакого достоинства, фитнес и классика принесли золото, плюс серебро в атлетическом фитнесе и в Men’s Physique. На Арнольд Классик Европа: у бодибилдеров два серебра и две бронзы, а в других категориях абсолютка и два золота + две бронзы по классике, золото в атлетическом фитнесе и золото в Men’s Physique.
Итого: в бодибилдинге ни одной золотой медали за целый год, а у фитнеса целых шесть и абсолютка!!!

Разделяя мнение Владимира Ивановича Дубинина, Гусев подытожил:

- Конечно, глядя на такие результаты в конце сезона, не принять новую дисциплину просто нельзя.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Низнаю как где, а у нас в зале никто ни в кого ни кидается, все друг другу помогаем. Но правды ради скажу, что над позированием физиков приколы постоянные. )))

Это я фигурально :)  А позированию, думаю, сами физик не рады.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

в америке в армии новичкам помогают..кусокм масла делятся...у нас наоборот гнобят и чмырят и есть такое понятие как дедовщина,которое не обьяснишь на западе...

Вы не правы. Абсолютно. Почитайте, например, http://militera.lib....lanagan/01.html "Черви" Флэнагана Р., о нравах в учебке морской пехоты армии США, народ с ума за несколько недель сходил :hi:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

физики сами стебуться с себя и своей категории)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

представляю..реакция наверное такая..."О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ СКОЛЬКО ЖЕ ОН ЕСТ???????????" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

я и сам против этих шорт...хотя выступаю в данной категории) категория пришла из америки...там символ пляжника-это шорты по колено..ибо считается носить плавки признаком гомосекства...вот и придумали такой вот пляжный билдинг..а на большой сцене он появился тогда когда редакторы журнала мускл энд фитнес пришли к вейдеру и попросили моделей для журнала...вейдер в 2011 году и провёл неофициальное соревнование..там Стив Кукк вроде как выиграл...

это не символ пляжника,а обязательная одежда особи мужского пола на пляжу,ибо там недопустимы обтягивающие плавки,где виден член обтянутый,ибо дети там.должно быть унисекс.такшто эти шорты скорее признак гомосексуализма.не вводи людей в заблуждение.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Вы не правы. Абсолютно. Почитайте, например, http://militera.lib....lanagan/01.html "Черви" Флэнагана Р., о нравах в учебке морской пехоты армии США, народ с ума за несколько недель сходил :hi:

возможно я привёл неправильный пример)))но суть в том что почему то в словянских странах трудно принимаются новинки..

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 558 сообщений

Денис, все очень взвешенно и аргументированно. И по существу!

Одна поправка - ещё в 2012 была любительская Олимпия в Кувейте)

Но именно в Бахрейне в 2013 на самом деле состоялся дебют "Физик" для столь строгого во всех отношениях регионе.

И до сих пор нет фактов, свидетельствующих о том, что представителей данной категории забросали...)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Но именно в Бахрейне в 2013 на самом деле состоялся дебют "Физик" для столь строгого во всех отношениях регионе.
И до сих пор нет фактов, свидетельствующих о том, что представителей данной категории забросали...)))

Да, и у нас не забросают) Хотя, конечно, после первых же соревнований всплеск в этой теме состоится) Но рамки этой темы довольно узкие. Это же не мнение общества в целом. Так..... Небольшая фокус-группа))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....

Позвольте мне сказать про русский жим?

Это немного не так как вы описали.  Может федерация молодежного жима так и проводит то, что я придумал еще в 2000 году, но наша Федерация русского жима проводит соревнования немного (совсем!) по-другому.

И пусть вас там награждали за победу, но явно это "не русский русский жим".

Например, я пожал 150 на 21 раз в Гурзуфе в 2010 на 45 году жизни, а мог по Правилам жать и 55 кг, и 75 кг, и 100 кг. Это русский жим.

ЗЫ: Рад, что в Киеве тоже проводят многоповторный жим по своим правилам.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Маразм на самом деле. Все в зале пашут, все сушатся, подводятся, все заняты почти одним делом, а по факту - кидают с одного конца зала какашками в другой. Ну блин...

Это те же самые какашки которые летят в Курицына. Если бы он просто занимался, то ему бы и слова никто не сказал. А так тот же самый случай, кто-то один хочет получить медаль приложив меньше времени и сил, чем кто-то другой. Я уверен, что сами физики это понимают, но не хотят открыто это признавать. И дело тут вообще не в гомосексуализме, во всяком случае для меня. Я точно так считал глупостью введение классики, а тут ещё более упрощённый вариант

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

вы видимо меня перепутали...я не слева на фото)))))

ахахах)а ты кто?))))проще всего пи.деть сидя без фото и имени)))

не тактично с моей стороны было высказывать свое мнение, слабо касающееся номинации ..

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Позвольте мне сказать про русский жим?

Это немного не так как вы описали.  Может федерация молодежного жима так и проводит то, что я придумал еще в 2000 году, но наша Федерация русского жима проводит соревнования немного (совсем!) по-другому.

И пусть вас там награждали за победу, но явно это "не русский русский жим".

Например, я пожал 150 на 21 раз в Гурзуфе в 2010 на 45 году жизни, а мог по Правилам жать и 55 кг, и 75 кг, и 100 кг. Это русский жим.

ЗЫ: Рад, что в Киеве тоже проводят многоповторный жим по своим правилам.

спасибо что обьяснили!))))мне что сказали за то и продал!)))))гланое что маечку подарили за победу))ахаххаха

не тактично с моей стороны было высказывать свое мнение, слабо касающееся номинации ..

ну это ваше личное мнение и вы имеете на него право!))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Что-то сообщений по теме совсем мало стало.

Предлагаю ознакомится со статьей для "Железного рейтинга".

Читаем, обсуждаем... 

Три весомых аргумента в пользу «Менс Физик»

О том, где за гомосексуализм наказывают смертной казнью, почему бодибилдинг сдает позиции и зачем Дубинин пустил менсфизик в Россию, в интервью «Железному рейтингу» рассказал Денис Гусев, победитель европейского Арнольда Классик в номинации "менс физик".

ГОЛУБОЙ ВАГОН БЕЖИТ КАЧАЕТСЯ
Первое, что предъявляют новой категории «Менс физик» бодибилдеры, это повальная нетрадиционная сексуальная ориентация её участников. 

- Забавный факт, в России еще не было ни одного соревнования в этой номинации, но уже есть много людей, которые совершенно необоснованно называют будущих спортсменов геями, - недоумевает Денис Гусев, и тут же предлагает всем знатокам гомосексуализма посмотреть первую в арабском мире Олимпию, которая проходила в 2013 году в Бахрейне. - Знаете, какая самая многочисленная номинация была в арабской стране, где за гомосексуализм могут казнить? Именно «Физик»! Более ста участников!

Именно после этого турнира IFBB ввело четыре ростовых категории и добавила категорию «мастерс 40+»

КТО НА НОВЕНЬКОГО?
Вторым очевидным фактором в пользу популярности менс физик многие называют «близость к народу». Полностью согласен с эти утверждением и Денис. 

- У молодых парней, которые хотят связать свою жизнь с бодибилдингом, очень мало шансов на победу, т.к. растить необходимое кол-во массы нужно долго, пять -семь лет, - рассказал он, - Гораздо правильнее начинать свою карьеру с более простых номинаций. Начать с физик, потом перейти в классики, потом в б/б. И опыт соревновательный будет, и медалей по пути могут заработать.

Свою уверенность в этом он подкрепляет огромным числом откликов на эту номинацию, даже среди простых пользователей соцсетей. 

- Я каждый день получаю по 20-30 сообщений от ребят, с одним и тем же вопросом: «А когда будет данная номинация? Я очень хочу выступить!» Конечно, те, кто мне пишет, это обычные парни с явным дефицитом мышечной массы. И им еще предстоит много работать над собой. Но именно соревновательная составляющая приведет их в спортзал и заставит заняться своим здоровьем - уверяет Денис.

МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ
По мнению Гусева, новая номинация может стать «свежей кровью» для бодибилдинга, отжившего свои "золотые годы".

- Бодибилдинг стал настолько далек от обычных смертных, что перестал вообще их привлекать. Сейчас не печатают победителей про-турниров в журналах «Красота и здоровье», а лет 20 назад печатали, – не скрывая разочарования, подчеркнул Гусев, - Сейчас молодые люди не хотят быть похожими на героев Олимпии. Никто не хочет выглядеть как Ронни Колеман или Фил Хит, при всем моем к ним уважении. Им гораздо ближе новые звезды – Джефф Сейд, Лазар Ангелов, Грег Плитт. Они посылают друг другу их фото и постят у себя на стенах. Вот новые звезды! И путь современного бодибилдинга - быть ближе к людям!

И хотя, по словам спортсмена, любители большой массы всегда будут олицетворением сверхвозможностей человека и безмерно уважаемыми людьми, ценятся сейчас больше другие стандарты.

- Я точно знаю, что это титанический труд и умение идти к своей цели, несмотря на все преграды. Но, к сожалению, люди со стороны это не оценят. И денег не заплатят. А нет денег, нет и спорта. Это как если нет воздуха, нет и жизни, - констатирует Денис.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ФАКТЫ
В связи с этим, Гусев уверенно поддерживает президента ФБФР в его недавнем заявлении о развитии номинации «Менсфизик».

- Спасибо большое Владимиру Ивановичу за рациональный и вдумчивый подход к вопросу о новой номинации. Дубинин правильно написал, что, не выступая в отличных от бодибилдинга номинациях, мы теряем медали.

В доказательство Денис привел сравнение «заслуг перед Родиной» у билдеров и остальных дисциплин в медальном зачете в 2013 году у мужской сборной.

- На Чемпионатах Мира бодибилдеры не выиграли ни одной медали никакого достоинства, фитнес и классика принесли золото, плюс серебро в атлетическом фитнесе и в Men’s Physique. На Арнольд Классик Европа: у бодибилдеров два серебра и две бронзы, а в других категориях абсолютка и два золота + две бронзы по классике, золото в атлетическом фитнесе и золото в Men’s Physique.
Итого: в бодибилдинге ни одной золотой медали за целый год, а у фитнеса целых шесть и абсолютка!!!

Разделяя мнение Владимира Ивановича Дубинина, Гусев подытожил:

- Конечно, глядя на такие результаты в конце сезона, не принять новую дисциплину просто нельзя.

по последнему пункту кстати я и рассуждал тут)))что в грудь все очень бьют себя по поводу большого спорта...а заслуг за десятилетия по пальцам посчитать....я про ПРО заслуги,а не любительские)а у тебя, Ден,все шансы рубить америкосов на их земле в ПРО турнирах!и думаю скоро мы в этом убедимся...а там и до олимпии недалеко!)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

...если он занимался боевыми единоборствами,а точнее имеет разряд,то он не гомосек,по мнению 13)))

Ты это, не передергивай. Не говорил такого 13. У 13. самого корочки по 2 видам единоборств, но с ориентацией все ок. Балабол ты. По мнению 13. на гомосека похож ты, например. Вне зависимости от наличия разряда. ;)

ПыСы Ой, только не грозись меня побить, ладно?;))))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 10:45)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ты это, не передергивай. Не говорил такого 13. Балабол ты. По мнению 13. на гомосека похож ты, например. Вне зависимости от наличия разряда. ;)

Ой, только не грозись меня побить, ладно? ;))))

а по моему мнению ты интернетный троль))и ссыкло,которое прячеться за фоткой актёра)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

а по моему мнению ты интернетный троль))и ссыкло,которое прячеться за фоткой актёра)

Тролль с двумя Л пишется, кстати. Хотя зачем правописание тому, кто губами зарабатывает...
Стриптизерша-истеричка - это даже не оригинально))
ПыСы Мишутка, а ты точно не Маша переделанная? Ну просто манера общения у тебя не мужская какая-то... Про внешность вообще молчу... Может просто некрасивой девочкой был и решил в мужчинку переделаться женоподобного?
ПыСы Я не настаиваю, не сердись, если не так - это просто на правах версии, Мигелита. ;)

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 10:56)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Стриптизерша-истеричка - это даже не оригинально))
ПыСы Мишутка, а ты точно не Маша переделанная? Ну просто манера общения у тебя не мужская какая-то... Про внешность вообще молчу... Может просто некрасивой девочкой был и решил в мужчинку переделаться женоподобного?
ПыСы Я не настаиваю, не сердись, если не так - это просто на правах версии, Мигелита. ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ахахахахаха))во вымочил то!))))))))))

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

verybig, ну так медаль же за другую дисциплину. Это не бодибилдинг. Вы же не ревнуете к бикинисткам, фитнессисткам, etc, что они якобы крадут ваши медали.

Бодибилдинг уже сформировался, и никто не отнимет у него историю, титулы и заслуги. Титул все равно остается единственным, элитнейшим и наименее достижимым, как не крути.

Физик, это как ребеночек, не будете же вы на детей злится, что они вдруг стали главой семьи? Они и не стали, папочка все равно папочка :)

PS Такое милое сообщение написал, аж противно самому стало))

Сообщение изменено: Caze (18 января 2014 - 10:53)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ахахахахаха))во вымочил то!))))))))))

Что, угадал?! 0_о "О времена, о нравы!"(с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Господа физкультурники,прежде чем бушевать в этой теме и критиковать Физиков,уберите со своих аватарок фотки Звезд-ББ и прикрепите свои настояшие фотографии,где видны ваши мышцы и Ваше лицо.Я повторюсь еще раз,не один Выступающий бодибилдер в этой теме не критикует Физиков,а бушуют тут и возмущаються только физкультурники,которые никогда не выступали на соревнованиях и Лифтеры.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Господа физкультурники,прежде чем бушевать в этой теме и критиковать Физиков,уберите со своих аватарок фотки Звезд-ББ и прикрепите свои настояшие фотографии,где видны ваши мышцы и Ваше лицо.Я повторюсь еще раз,не один Выступающий бодибилдер в этой теме не критикует Физиков,а бушуют тут и возмущаються только физкультурники,которые никогда не выступали на соревнованиях и Лифтеры.

Валерий, не смешите (в очередной раз) людей.. Многие титулованные спортсмены (и функционеры) крайне негативно по поводу мальчиков в шортиках высказывались на просторах интернета.. А.Тимошенко, кстати, на своем ресурсе их мнения публиковал.. У А.Попова и Любера на форумах тоже явно эту дисциплину не поддерживают, я бы даже сказал - осуждают категорически весьма уважаемые тренера и атлеты))... Или этот ресурс и эта тема - официальные и всем нужно еще и здесь отписаться?))))

ПыСы Да-да, я помню о вашей совместной тренировке с Мишей и о том неизгладимом впечатлении, которое он на вас произвел)

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:08)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Что, угадал?! 0_о "О времена, о нравы!"(с)

ну не совсем....меня делали из особи женского пола бегемота!))))звали её татошка!) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Валерий, я уже стал стебаться с этих ссаных тролей!))))не принимайте их всерьёз...это всего лишь троли)спасибо им что они есть!))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
А Миша-Маша то, сдается мне, мазохист... :-/
Все тролли, а он, бедняжка, так в теме и пасется.. Нос некогда даже переделать..))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:10)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

ПыСы Да-да, я помню о вашей совместной тренировкой с Мишей и о том неизгладимом впечатлении, которое он на вас произвел)

На меня тоже произвел, кстати. И на многих знакомых тоже ( тема то ходовая сейчас). Форма отличная без претензий. Красивый, жизнерадостный, девчонки вокруг на каждой фотографии)) Чем не цепляет то?)) Или у Вас критерии другие? Прикрываетесь мнением известных людей, козыряете ресурсами, фамилиями. Все и без Вас это читали. Вы своё мнение имейте. Любое. Тогда будете интересны)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А Миша-Маша то, сдается мне, мазохист... :-/

ты меня пугаешь))))какие у тебя фантазии разыгрались!))))))кстати,Стёпа,а ты в курсе как зовут актёра под чьей фоткой ты сидишь?)))

На меня тоже произвел, кстати. И на многих знакомых тоже ( тема то ходовая сейчас). Форма отличная без претензий. Красивый, жизнерадостный, девчонки вокруг на каждой фотографии)) Чем не цепляет то?)) Или у Вас критерии другие? Прикрываетесь мнением известных людей, козыряете ресурсами, фамилиями. Все и без Вас это читали. Вы своё мнение имейте. Любое. Тогда будете интересны)

спасибо! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: надпись над вашей фоточкой соответствует вам!))вы безупречная!) да пусть потролит!))он самоутверждается за счёт этого!))))))

Сообщение изменено: generalovmigel (18 января 2014 - 11:14)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вы своё мнение имейте. Любое.

Это все равно будет мнение анонима, мечтающего быть похожим на брутального мужика из рестлинга.

Какова его ценность?)

,

да все в курсе, что это Билл Голдберг

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых