Хе-хе. Типичная реакция - сам наломал дров, обвинил всех, кроме себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 17 августа 2013 - 10:00

очаровательная тема .всю осилю едва ли,но начало и последние пару стр.-интересненько.
renepjd,вот ходишь кругами .шифруешься.а просто спросить нельзя,есть ли у тебя шанс познакомиться поближе?
а то что билеты разные и места подальше...хм...за себя скажу-вот это вполне в моём стиле,если мужчина нравиться,и если возникают мыслишки об интиме -увеличить дистанцию на неприличный максимум.эх,как же много потенциальных кавалеров слиняло из-за этой фишки. а шансы то были.
Отправлено 17 августа 2013 - 10:05

Доброе утро! Я с подачи Евгения этой девушке уже звонила даже, а он все никак не шевелится.
Отправлено 17 августа 2013 - 10:10

Отправлено 18 августа 2013 - 01:03

цветы не подарил. Димыч был прав. Когда промили из меня ушли мне так стало стыдно, что не цвет дарить, а просто спрятаться хотелось. Ну мож и правильно. Тут такая шняга произошла Она мне в пятницу грит, а не хочу ли я сходить на Олега Веника? У неё везде есть друзья и надавали пригласительные. Ну а куле, мне пох на кого идти, лишь бы с ней. В итоге даёт билет на сорок четвёртое место (это важно запомнить), а потом просит его поменять и даёт билет на тридцать седьмое место. Я почемуто, подумал, что спецом ко мне поближе мутит. Оказалось всё наоборот. От меня подальше. Раньше подобные вопросы решал двумя днями бухла под Мановар. Ща чё-то не катит. Вот её и наша ровесница явно ко мне не ровно дышит, но мне к ней не алё. Почему Бог или Купидон не мог их поменять местами?
Евгений, тебе точно за 30?
Я так проблемы "решал" в 16-17, пивас и рок.
за себя скажу-вот это вполне в моём стиле,если мужчина нравиться,и если возникают мыслишки об интиме -увеличить дистанцию на неприличный максимум.эх,как же много потенциальных кавалеров слиняло из-за этой фишки. а шансы то были.
как это ... по-женски нелогично.
По-моему, когда возникают мыслишки об интиме им нужно заниматья
Отправлено 18 августа 2013 - 03:09

ой Жека, ты такой забавный)))) У меня у плешивого , скажу больше, даже заики , даже очкарика и т.д. в 15 лет даже таких проблем не было, как у тебя в 40.....
Я тебе, кстати, реальных советов надавал....
Ну, конечно ты можешь дальше продолжать жить с мамой, папой. бабушкой (хотя что то мне подсказывает что папы нет).
ты, конечно, можешь ждать что через годы. через расстояния девушка, все таки, затащит тебя в кроватку или сделает все прямо на рабочем месте....
алкашить, конечно, тоже можешь продолжать дальше....
можешь быть таким же внутри агрессивным и страшным. для женщин....
Но , поверь, все можно изменить и есть другая жизнь.....
Отправлено 18 августа 2013 - 04:35

а просто спросить нельзя,есть ли у тебя шанс познакомиться поближе?
Ну если дословно Ваш вопрос задать, будет как-то не по фэншую
Но, примерно, в семидесятой серии, тьфу ты, заразили, на семидесятой странице, я её приглашал пройтись в пятницу после работы.
увеличить дистанцию на неприличный максимум.эх,как же много потенциальных кавалеров слиняло из-за этой фишки. а шансы то были.
Опачки, а это интересно (чешу репу)
Так зачем так делаете, если кавалеры линяют?
Отправлено 18 августа 2013 - 04:58

ой Жека, ты такой забавный
Ты говоришь как девочка.
в 15 лет даже таких проблем не было, как у тебя в 40.....
В пятнадцать лет и у меня таких проблем не было. Подъехал, да - зашибись, нет - отвалил.
хотя что то мне подсказывает что папы нет
Ну да, я из пробирки
Ну, конечно ты можешь дальше продолжать жить с мамой
нет, блин. Завтра же съеду.
А, нет. За какой хрен я буду тогда есть и бухать? На квартиру мне децл не хватает. Но тут сам виноват - не умею зарабатывать.
девушка, все таки, затащит тебя в кроватку
Как сказал Микки Рурк в "Ковбое Мальборо..." : был у меня такой план
Отправлено 18 августа 2013 - 05:24

Что ты делаешь в направлении чтобы больше зарабатывать?
Обеспечить место для встреч с женщинами. тобижь жить отдельно?
Больше читать, не форум. а книги, чтобы речь и поток сознания стали , хоть немного, связными....?
На алко тебе хватает а на цветы? Я не думаю. что то мне подсказывает ,что цветы в Ялте стоят не как на Северном полюсе.....
ты не Мики Рурк, совсем не он.... Как думаешь он бы засцал даме веник подарить? Кстати, да не дари ты цветы..... не надо реально.... отстань от девушки, заимись собой.....
Подарки. все женщины знают. должны быть спонтанные , неожиданные и ОТ ДУШИ, поверь женщины это чувствуют, если у тебя в душе и груди камешек, да лучше. вообще. ничего не надо дарить..... просто погулять сходите, побудь рядом, почувствую приятно ли ей с тобой... комфортно.....
да что я.... мы с тобой на разных языках говорим....надеюсь. поймешь....Ты, мне каж. вообще не общался с женщинами, вообще...
П,С. Посмотри фильмы Запах женщины... Чего хотят женщины... Интервью с вампиром... да куча фильмов про женщин есть.....
Ну и , конечно. тебе надо просто отрезать голову и поставить новую.... Это долго, дорого, будет большая попаболь или живи так же.....
П,П,С, Каждой женщине , с мужиком, хочется чувствовать себя комфортно, спокойно, весело, защищенно....А честно от тебя, даже через монитор, несет проблемами......
Сообщение изменено: byaka77781 (18 августа 2013 - 05:37)
Отправлено 18 августа 2013 - 05:47

А ты не хочешь ничего в себе менять....
Если 2 + 2 это 4 если не менять переменные результат будет одинаковый....
Выложи фото как ты одет.... может дело в одежде....
Может она просто очкует с тобой гулять....будь я женщиной. честно. я бы очковал.....
Сообщение изменено: byaka77781 (18 августа 2013 - 05:51)
Отправлено 18 августа 2013 - 10:04

По-моему, когда возникают мыслишки об интиме им нужно заниматься
это так по мужски логично.
но...а как же герпес,папиломы,грибки ?!а презерватив- отстой.
как можно доверить своё беззащитное обнажённое тело незнакомцу(малознакомцу)?а вдруг он насильник и садист?
а вдруг он ниже меня интеллектуально?и зачем мне тогда с ним общаться в принципе?
А если бы я спала с каждым ,кто мне нравился на первый взгляд ...ну знаете...
дистанция как раз нужна для того.чтоб не колбасило.я живой человек и если мужчина врывается в моё личное пространство,то может начать тупо трясти от вожделения.вот во избежание инцендентов ближе чем на метр не подходить.
Опачки, а это интересно (чешу репу) Так зачем так делаете, если кавалеры линяют?
потому что остаються самые лучшие.естественный отбор т.с.
люблю смелых,наглых ,самоуверенных мужчин.я за гендерное неравенство и тотальный патриархат в лучшем его проявлении(не путать с тиранией !)
именно так я вышла замуж.
мужа(будущего)присмотрела в нашей компании.сделала всё так,чтоб с ним познакомиться.а он сразу целовацо.нас ..хм..."законнектило"так,что я не завязав новых отношений сразу дала отставку действующему любовнику твёрдо приняв решение остаться именно с этим(пока чужим) мужчиной.хотя бы для секса в будущем, и в течении 2 недель мы с будущим мужем встречались и даже пили чай у него(!)дома наедине ,но при этом так всё обставила.что ближе чем на метр мы не приближались друг к другу,но думала только про секс(он оказываеться тоже). и вообще так вела себя...на первую встречу пришла одетой в свободный свитер и широкие штаны и ненакрашенная. в третью встречу подарила цветы крокусы.а ещё всё время приносила шоколадки для него .но главное.что не бухали.а то б точно потрахались .
А ещё это интересная социальная психологическая игра.
Отправлено 18 августа 2013 - 10:12

Т.е. в лихии девяностые? Ух ты бандюк наш, недобитый.
Жек, твой сарказм только подтверждает, что тут все правы, касательно тебя.. Мы ж не загнобить тебя пытаемся, а высказать мнение со стороны..
нет, блин. Завтра же съеду. А, нет. За какой хрен я буду тогда есть и бухать? На квартиру мне децл не хватает.
Ты побольше пей, слушай Мановар, вдруг как-нибудь появится хорошо оплачиваемая профессия: "алкаш-мановарщик". Только ты жди и не сходи с этого верного пути, уверен тебе воздастся за твою настойчивость.
Отправлено 18 августа 2013 - 10:24

это так по мужски логично. но...а как же герпес,папиломы,грибки ?!а презерватив- отстой. как можно доверить своё беззащитное обнажённое тело незнакомцу(малознакомцу)?а вдруг он насильник и садист? а вдруг он ниже меня интеллектуально?и зачем мне тогда с ним общаться в принципе? А если бы я спала с каждым ,кто мне нравился на первый взгляд ...ну знаете... дистанция как раз нужна для того.чтоб не колбасило.я живой человек и если мужчина врывается в моё личное пространство,то может начать тупо трясти от вожделения.вот во избежание инцендентов ближе чем на метр не подходить.
именно
а еще мне нравятся эти таинственные непонятные сроки, когда можно переспать в первый раз:
неделя, две, месяц..
Это как? Оба хотят, сидят с секундомером через 6 дней, 23 часа и 59 минут.. И такой обратный отсчет: 10,9,8,7,6,5,4,3,2... "Первый пошел!"
Отправлено 18 августа 2013 - 10:45

когда можно переспать в первый раз
когда нарушиться дистанция. и скорее от мужчины зависит,когда это произойдёт.женщине легче контролировать свою физиологию-она наружу не лезет.
И когда будут преодолены все неловкие моменты общения.когда будут понятно,что за мировоззрение у человека(привычки.поступки,реакция на искусственно созданные или случайные ситуации)
другими словами-если мужчина проверку на вшивость прошёл(скорость прохождения обучаещего уровня общения с дамой индивидуальна),тут раздвижной механизм женщины и сработает.
кто-то справиться за день,а кому-то надо больше времени.но более 2 недель имхо уже потеряное время-не срослось,значит без шансов.даже если что-то будет- то интенсивность ощущений и эмоций максимум на 3+ по 5 бальной шкале
Отправлено 18 августа 2013 - 10:47

И когда будут преодолены все неловкие моменты общения.когда будут понятно,что за мировоззрение у человека(привычки.поступки,реакция на искусственно созданные или случайные ситуации)
тут раздвижной механизм женщины и сработает.
А одновременно не получается, нет?
Отправлено 18 августа 2013 - 10:57

почему нельзя заниматься тем, что хочется, и одновременно познавать мировоззрение человека.
Ну не подошли друг другу, но хотя бы секс классный был Или наоборот, секс хреновый, так какая тогда разница, какое мировоззрение?
Я вот, когда подобное слышу, сразу говорю: успехов и до свидания
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых