Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Может будут. Современные боевые самолёты тоже врядли когда в бою сойдутся, но их возможности сравнивают . Еслибы это было несколько организаций а не две - тогда былобы трудно сравнить, а так вполне возможно.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Потому что возможности Фёдора известны и этот проигрыш можно считать случайностью, потому что этот проигрыш единственный против 30ти с лишним побед .

Рейтинг отражает сегодняшнее положение вещей, факты а не возможности и прошлые заслуги. Все знают возможности Оверима, все знают возможности Ногейры, почему вас тогда не смущает их положение? А у федора ко всему прочему не самая сильная оппозиция была уже несколько лет подряд. На первом месте его держало только отсутствие поражений. Теперь он проиграл, да еще и номеру 10 (конечно же случайно, вердум там ничего такого и не сделал...)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иван56

А мы рейтинг сами составить не можем объективный разве по нынешним реалиям ? типа: 1- Фёдор

А можно спросить, нах нужен этот рейтинг?
тЫ МОЖешь и по футболу сам рейтинг составить. И по ББ. Тебе от этого становится легче? biggrin.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Ну ладно тогда, не будем.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
этот бой вообще не стоит того чтоб его обсуждали либо расстраивались, либо превозносили противника Фёдора... проигрыш - чистая случайность, поэтому он без проблем реваншируется.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

этот бой вообще не стоит того чтоб его обсуждали либо расстраивались, либо превозносили противника Фёдора... проигрыш - чистая случайность, поэтому он без проблем реваншируется.

Что то вроде поражения Влада Брюстеру smile.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra

проигрыш - чистая случайность, поэтому он без проблем реваншируется

Нет. Случайность - это когда при размене в тяжелом весе лаки-панч происходит. Это когда Льюиса с закрытыми глазами валят.
А здесь треугольник с рычагом на руку. Причем 2 раза. Никаких случайностей - неправильная подготовка.

этот бой вообще не стоит того чтоб его обсуждали либо расстраивались

Бой стоит обсуждения.
1. Потому, что это первый реальный проигрыш Федора, его мощное обесценивание на рынке ММА.
2. Потому, что это сигнал. Что что-то не так.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
мне кажется, люди делятся на нормальных, непонятных и очень странных

непонятные говорят, что всё, Фёдор будет всех рвать, и вообще, он русский мужик, теперь поэтому вообще всем жопа, и всё было случайно, и Вердум как был лохом, так им и остался; очень странные вообще рады поражению Фёдора - пожалуй, единственный, кто, кроме хоккеистов, достойно представляет Россию в популярных видах спорта.

давайте, наверное, подождём года пол, и тогда будем что-то по этому поводу говорить, ась?

Сообщение изменено: lilpimp (01 июля 2010 - 05:55)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Естественно никакой случайности нет, Федор сам сказал, что поспешил добить Вердума, так как понял, что тот потерял ориентиры, Вердум заточен под бой в партере, вот и блестнул умениями. Если не так происходят поражения в своем классическом варианте, то как тогда вообще?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

29 июня в Москве состоялась пресс-конференция M-1 Global посвященная итогам боя Федора Емельяненко и Фабрицио Вердума, а также предстоящему 22 июля турниру M-1 Selection 2010 Eastern and Western Europe Final.

Слово было предоставлено президенту Самбо-70 Ренату Лайшеву и президенту телеканала «Боец» Игорю Петрухину

Ренат Лайшев: Я сегодня встречал Игоря Филипповича и Федора Емельяненко, которые вернулись из Америки в достаточно хорошем расположении духа, с чувством оптимизма. В аэрофлоте была достаточно запутанная информация, но, не смотря на это, его приехала встречать группа фанатов.
О проекте M-1 Selection: Финалы Чемпионатов Восточной и Западной Европы будет проходить 22 июля в Лужниках. Это будет захватывающее шоу такого масштаба, которое впервые будет проходить в Москве. Турнир будет проходить в преддверье форума «Россия спортивная держава». Сейчас очень большой интерес к финалам. Кто следил за чемпионатам, знает, что турниры проходили в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Хельсинки на аренах, которые собирали огромные аудитории. Уже сейчас большой ажиотаж и спрос на билеты. Сейчас в «Самбо-70» звонят, спрашивают цены билетов.

Игорь Петрухин: Сегодня я вернулся из Америки, где 10 дней был рядом с Федором. В Америку я въезжал через город Атланта. Мне задали традиционный вопрос, зачем я еду в Штаты. Я ответил, что еду на бой Федора Емельяненко. Тогда этот интеллигентный загорелый парень поднял глаза и закричал на весь зал: «Этот парень знает Федора. Этот русский едет на бой! Давайте все пожелаем ему здоровья!». У меня даже комок к горлу подступил. Встали эти офицеры, мужчины, женщины, дети и начали кричать «Федор».
На взвешивании, которое, как правило, проходит бесплатно, было 6 000 зрителей, которые заплатили по десятке баксов. Федору задавали вопросы и последним был: «Сейчас будет бой, возможно, потом будет бой за пояс…потом возможно Вы уйдете…». На что Федор ответил: «Если Господь даст, я буду выступать и дальше». Вот тут все эти зрители, пришедшие на взвешивание, встали и начали хлопать.
То что случилось, это несомненно, неожиданность. Сегодня, завтра и в ближайшее время будем разбирать эту ситуацию. Наверняка, есть какие-то выводы. Я возьму за смелость сказать, что, может быть, это не плохо. Мы увидим реванш, продолжение настоящего спортивного сражения.
Вердум – это сильнейший боец, который занимается единоборствами. Я знаю, что он одерживал победу над Александром Емельяненко. На пресс-конференции, я задал ему мерзкий вопрос: «Ты наверняка изучал манеру и мастерство Федора? Ты наверняка знаешь его сильные стороны?». Опустив глаза, он сказал: «Да». Игорь Филиппович: «А теперь скажи нам есть ли слабые стороны у Федора?». Все поняли, что это легкая подстава, но он очень извинялся и сказал, что у Федора нет ничего того, чем можно было воспользоваться, и его победить. Потому что он в прессе говорил, что Федора можно поймать только на ошибке, которую он будет стараться использовать.

О финалах M-1 Selection: Это удивительный проект, который рожден в умах безумных людей. Я считаю, что только люди, увлеченные не бизнесом, а самой идеей чего-либо, могут создать такой продукт, который создали Вадим Финкельштейн и Сергей Матвиенко. Создали они это с нуля и в разных форматах: M-1 Selection, M-1 Challenge, и естественно M-1 Global.
Для всех россиян приоритетом является, конечно M-1 Selection. Это селекционная работа, которая не ведется в регионах от государства, а ведется на энтузиазме. Победители первого этапа выходят на более высший уровень M-1 Challenge, а потом уже и M-1 Global. 22 июля состоится очередной финал. Я думаю, это будет грандиозный праздник. Уже прошли четвертьфиналы и полуфиналы. Они всегда страдали только одним – малым размером помещений. А желающих было всегда очень много. Лучшие спортсмены мира желают приехать сюда, рвется Жан Клод Ван Дамм. Надеюсь, что и в этот раз будет очень много гостей. Я и Вас приглашаю.

Во время пресс-конференции удалось задать несколько вопросов Федору по телефону:
Федор, как Вы себя чувствуете?
Чувствую себя хорошо.

Готовы ли Вы провести реванш с Фабрисио Вердумом?
Если Фабрисио Вердум захочет, я бы хотел провести матч-реванш в любое время. Бог даст, все будет. Я попался на своей ошибке. Такое бывает. Я готовлюсь по самбо и считаю, что это лучший вид единоборств, лучший вид борьбы. И самбо никогда не давало сбой. Это была моя личная ошибка. Я видел этот свой промах, но немножко понадеялся на себя.

Фабрисио говорит очень положительно о реванше в России, как Вы на это смотрите?
Если Фабрисио организует это, я буду рад! У нас пока не получается привлечь настолько сильных спонсоров, чтобы провести такой бой в России.

Изначально показалось, что Вы настроены на ударную технику. Вы планировали продолжать в ударной технике или Фабрисио навязал Вам свой стиль?
Я бы не сказал, что Фабрисио навязал свой стиль. Просто я немножко замешкался. Возможно это был соревновательный кураж. Когда я попал в Фабрисио, хотел как можно быстрее закончить поединок. Я бы не сказал, что здесь какая-то техническая недоработка.

Федор, к следующему бою, будете ли что-то менять в своей подготовке?
Может быть, только буду внимательным. Мои тренеры подвели меня к бою очень грамотно и в наилучшей форме

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Где можно посмотреть повтор этого боя?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

этого бо

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Тут слухи идут, что мол Кокер не хочет боя Федор - Вердум, а планирует бой Федор - Оверим.
А уж после - реванш с Вердумом.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
если Оверим побьёт Фёдора, кому потом нужен будет бой с Вердумом? если даже вопреки правилам хотят Вердума прокатить на чемпионский титул.

хотя с другой стороны если у Фёдора один бой по контракту, то тогда в случае победы Оверима будет бой Оверим - Вердум и ниипёт

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я думаю, что Коккер тут преследует вполне объяснимую и разумную цель - он хочет собрать 2 "кассы".
То, что Вердум не пройдет Оверима - я думаю, вполне вероятно.
У Федора шансов пройти Оверима значительно больше. Поэтому первая касса будет снята, когда/если Федор выиграет у Оверима.
Вторая - Федор против Вердума.
Если Федор проиграет Овериму - то внимание к бою Оверим - Вердум все равно будет повышенным.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Инетересный отзыв Брока Леснара:

"Я был расстроен. Я ненавижу видеть парня в такой ситуации. Независимо от того, была ли мистика вокруг него больше чем его наследие, он поднялся и он был очень уважителен, и на это было трудно смотреть. Это напомнило мне о моём первом бое с Фрэнком Миром, когда я стал слишком нетерпеливым и попался в капкан.

Это горькая пилюля. Это большая пилюля, и я совершенно точно не хочу глотать её снова.

Я действительно переживаю за него.

Это поражение не заставило меня хуже думать о нём. Мы все люди и мы все делаем ошибки, и главное то можем ли мы снова подняться и сделать себя лучше, это то что делает из тебя настоящего чемпиона."

Дана Уайт (как кто-то выразился, уже "срет кирпичами"):

"Сейчас я не обязан ничего о нем слушать. Мне это нравится... Есть ли у него харизма? Это никого не волнует. Вы еще не поняли, что все это было создано ММАшными СМИ? Знаете ли вы сколько человек посмотрели его бой? 400000. У нет ничего, что привлекало бы фанатов. Они также не продали билеты на этот бой... Я уже много лет говорю, что этот парень не такой, как о нем говорят. Он не великий. Все говорят насколько он хорош, но это не так. Должен ли он выступать в UFC и биться с лучшими? Ни в коем случае!.. Бойцы в UFC бьются три раза в год с сильнейшими противниками. Федор же не бился со значимыми соперниками с 2005 года. СМИ его раскрутили. Не я," - сказал Дейна.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Вынес обсуждение возможного боя Федора против Оверима и Вердума сюда: http://forum.steelfa...showtopic=30320
Там есть голосовалка, участвуйте smile.gif

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Федор Емельяненко больше не интересует UFC

Дана Уайт наконец "открыл рот" и прокомментировал ситуацию с поражением "Последнего импреатора":

"Я думаю они кучка неудачников. Все знают как долго я говорил это, но все думали что это просто слова. Я не верю, что парень который с 2005 года не дрался с сильнейшими, является лучшим в мире. Да он был одним из лучших, в прошлом, но он давно не дрался ни с кем. И теперь он проиграл парню, который не смог победить в UFC. И еще одна вещь, они не смогли продать билеты на этот бой. На входных билетах они заработали менее миллиона, я не боюсь говорить об этом. По тв бой посмотрело всего 400 тыс. зрителей. Действительность такова - СМИ и еще несколько парней из интернета прокачали его (Федора) и вознесли в рейтингах. Я не могу поверить, что никто не понимает этого"

"Я полагаю, что если бы мы могли подписать его в прошлом году, или сейчас, перед этим поражением и раскрутить его должным образом, мы возможно сделали бы хорошие деньги. Теперь у меня нет никакого интереса к нему. Ноль. Я не думал, что он был великим прежде. Это были СМИ. Как только он проиграл, мой телефон начал разрываться, это были парни из СМИ - "что вы думаете о его поражении?" Что вы подразумеваете под вопросом, что я думаю о его поражении? Вы парни слышали как я говорил, что он когда-либо был великим? Это была полная противоположность. Как я уже говорил в прямом эфире этот бой смотрело 400 тысяч человек. Мы транслировали, в это же время по SPIKE, турнир UFC в записи и у нас было 1,5 миллиона зрителей. Больше людей смотрит мой видео блог чем этот бой"

Взял с http://www.valetudo.ru

Сообщение изменено: Артпирог (01 июля 2010 - 07:57)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
И это написал человек, который раком вставал, чтобы Федора приобрести smile.gif Как говорится, бизнес и ничего личного.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Уайт чертовски предсказуем smile.gif
А если в субботу любимчик Леснар получит конкретных,к нему тоже интерес пропадёт? Врёт он всё,да и вообще у него на лице написано-нехороший,хитрый человек smile.gif

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Дана Уайт наконец "открыл рот" и прокомментировал ситуацию с поражением "Последнего импреатора"

Двуличный "человек" c женским именем....кроме тошноты его высказывания ничего не вызывают.....
Вот так шавки делают деньги....
С каким уважением бойцы относятся друг к другу, и как лают из кустов такие шавки...smile.gif))

Сообщение изменено: FLINT86 (01 июля 2010 - 08:38)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Уайту суждено сдохнуть от минета.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Уайт чертовски предсказуем
А если в субботу любимчик Леснар получит конкретных,к нему тоже интерес пропадёт? Врёт он всё,да и вообще у него на лице написано-нехороший,хитрый человек

Просто бизнесмен и все. smile.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мнение российских бойцов о исходе боя Федора Емельяненко с Фабрисио Верду

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Jenuari
вполне по теме

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Алексей Прокофьев (Вице-президент клуба Action Force, рекорд ММА 9-2):
"... Этот бой не Фабрисио выиграл, а Федор проиграл. Таких ошибок нельзя допускать..." правильно сказано sad.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
А был ли нокдаун?
Я пересматривал несколько раз бой и не увидел нокдауна. Были "чиркающие" удары.
Имхо, Вердум упал сознательно и на боевой вытащил тоже сознательно, автоматически.
Причем очевидцы боя говорят, что удар якобы прошел.
И сам Федор неоднократно говорил, что удар был...

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

А был ли нокдаун?

к сожалению теперь это не имеет значение, ясно было что Вердум не будет драться стоя. Бой пошел по сценарию Вердума и Федор этот бой принял......и проиграл

Сообщение изменено: Hardy (02 июля 2010 - 08:03)

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

- Советую всем , не пожалеете
Смотрите лучше с ютуба в HD

Сообщение изменено: saitch (02 июля 2010 - 11:24)

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Отличное видео +
Фёдор ЛУЧШИЙ! russian_flag.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых