Насчет экдистерона...Как объяснил мне мой друг-спортивный врач - если ты ХОТЬ раз химичил, даже в молодости, случайно и с рук тренера - экдистерон не даст ни черта. Вообще. Этакий тест на химию. Количество отрицательных отзывов о нем велико, потому что (опять же по словам моего друга) многие, столкнувшись с некоторыми не совсем приятными последствиями неудачно подобранного курса АС (курсы, по его словам, подбираются неудачно в 60 процентах случаев, поскольку именно он меня сейчас с анализами консультирует - спасибо тем, кто здесь помог. А прописывать курс нужно под конкретные параметры человека - не только гормональные, но и щитовидку, и общие, и липиды.), так вот - если курс АС подобран неудачно - начинаются метания - как бы и "рыбку съесть, и...на велосипеде покататься". Выбор падает на экдистерон. Но там совершенно иной механизм воздействия на человека, "убитый" и закрытый АС. Организм просто не чувствует поступления действующих вещест. Он к ним глохнет.
Если не дополнять его высокобелковой диетой, он тоже не даст ни черта. Экдистерон меняет тип усвоения белка, скорость этого процесса. И конечно, дозировка - не 25 мг. а 500 в сутки. Ниже этого он не работает. Пришлось поискать. Так что поработаем с ним, помня слова классика о том,что "любой нестероидный стимулятор тестосетрона, даже самый сильный, не достигает уровня самого слабого АС." Но как и в медицине, сильнодействующий препарат лучше назначать под конкретного пациента. Просто так закидываться им явно не стоит.
Но это я так думаю. Свое мнение никому не навязываю.