Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Насчет экдистерона...Как объяснил мне мой друг-спортивный врач - если ты ХОТЬ раз химичил, даже в молодости, случайно и с рук тренера - экдистерон не даст ни черта. Вообще. Этакий тест на химию. Количество отрицательных отзывов о нем велико, потому что (опять же по словам моего друга) многие, столкнувшись с некоторыми не совсем приятными последствиями неудачно подобранного курса АС (курсы, по его словам, подбираются неудачно в 60 процентах случаев, поскольку именно он меня сейчас с анализами консультирует - спасибо тем, кто здесь помог. А прописывать курс нужно под конкретные параметры человека - не только гормональные, но и щитовидку, и общие, и липиды.), так вот - если курс АС подобран неудачно - начинаются метания - как бы и "рыбку съесть, и...на велосипеде покататься". Выбор падает на экдистерон. Но там совершенно иной механизм воздействия на человека, "убитый" и закрытый АС. Организм просто не чувствует поступления действующих вещест. Он к ним глохнет.

Если не дополнять его высокобелковой диетой, он тоже не даст ни черта. Экдистерон меняет тип усвоения белка, скорость этого процесса. И конечно, дозировка - не 25 мг. а 500 в сутки. Ниже этого он не работает. Пришлось поискать. Так что поработаем с ним, помня слова классика о том,что "любой нестероидный стимулятор тестосетрона, даже самый сильный, не достигает уровня самого слабого АС." Но как и в медицине, сильнодействующий препарат лучше назначать под конкретного пациента. Просто так закидываться им явно не стоит.

Но это я так думаю. Свое мнение никому не навязываю.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

сильнодействующий препарат лучше назначать под конкретного пациента. Просто так закидываться им явно не стоит

Просто если дело уже дошло до поиска волшебных формул и возраст не юношеский (это ведь профильная ветка) то все уже давно придумано и отлично работает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

tukan366, про DAA :http://forum.steelfa...58#entry1857055

Узнал много нового и попробовал. Динамика была небольшая, а у 30-летних всё перло с шумом и свистом.

Больше не пробую.

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Попробовал. Приятно порадовался. Но через месяц после начала приема. ДАА на меня действует мягко, постепенно, но эффективно. Если честно, я "шума и свиста" боюсь что по работе (не учат язык за шесть месяцев, сорри. Это тупой маркетинг. Я могу по месяцам расписать там и программу занятий, и учебные аналоги АС для ускоренного наращивания мяса после 7-8 месяцев занятий)), что в зале. Есть такая штука "синергия". Или вот еще умное слово "взаимное потенцирование". Так, например, белок+казеин+экдистерон, креатин, БСАА, бетааланин и глютамин друг друга потенцируют . Форсколин и икариин, ДАА+фоксколин+ЗМА. При том, что отдельно ЗМА - такая, блин, шляпа... 

Впрочем, простите. Это, конечно, все личное.

tukan366, про DAA :http://forum.steelfa...58#entry1857055

Узнал много нового и попробовал. Динамика была небольшая, а у 30-летних всё перло с шумом и свистом.

Больше не пробую.

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Если не секрет, что придумано и что работает? Вы желаете мужчине ближе к 50-ти курс АС порекомендовать? :give_rose: Или пить кефир "до того, после того, и наверное, вместо того"? :eat: Или клистир и теплый сортир? :D Тоже вариант...Мы ж с вами не на подростковом форуме (это там многозначительность хорошо идет) - можете детализировать?

Просто если дело уже дошло до поиска волшебных формул и возраст не юношеский (это ведь профильная ветка) то все уже давно придумано и отлично работает.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Вы желаете мужчине ближе к 50-ти курс АС порекомендовать?

Уверен что "хуже" чем есть не будет, а результат даст плоды вполне жизнеутверждающие особенно если поддержать данный порыв перечисленными Вами нутриентами.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ОФФ. Блин распирает, поделиться не с кем  :D . По итогам 6 недельного цикла я в плюсе на 2,5 кг в жиме, как в чистом так и в грязном. Прогрессируем!  :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

ОФФ. Блин распирает, поделиться не с кем  :D . По итогам 6 недельного цикла я в плюсе на 2,5 кг в жиме, как в чистом так и в грязном. Прогрессируем!  :D

Ну почему же не с кем?А мы на что? :hi:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну почему же не с кем?А мы на что? :hi:

Я про то, что дома - "ау" - все разъехались  :D . Одни ученики и студенты  :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

что за цикл?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

что за цикл?

Верхошанский http://forum.steelfa...howtopic=35523.

Думал попробовать что-то другое, но пока дает прибавку - буду по нему работать и параллельно присматриваться к другим

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

в позапрошлом годе сделал анализы на гормоны. получил ответ - у вас всё в порядке.

спросил - а что насчёт ГЗТ? ответ - при ваших анализах она вам не показана. к тому же, это привыкание к шприцу ( запомнил дословно и ушёл ни с чем :) )  врач-андролог, обычный, не спортивный.

йа монстр :crazy:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

в позапрошлом годе сделал анализы на гормоны. получил ответ - у вас всё в порядке.

спросил - а что насчёт ГЗТ? ответ - при ваших анализах она вам не показана. к тому же, это привыкание к шприцу ( запомнил дословно и ушёл ни с чем :) )  врач-андролог, обычный, не спортивный.

йа монстр :crazy:

Блин, когда же я то сдам анализы... А может меньше знаешь - крепче спишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Верхошанский http://forum.steelfa...howtopic=35523.

Думал попробовать что-то другое, но пока дает прибавку - буду по нему работать и параллельно присматриваться к другим

Из личного опыта... Не советую гонять его по кругу ( как и любой другой пиковый цикл) Два 6-недельных цикла Суровецкого убили мне плечи. Такие программы годятся только на подводку к соревнованиям, долговременного прогресса и устойчивого результата они не дают. Ну и в целом... Вписать живого человека в примитивную математическую схему - утопия. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.. А может меньше знаешь - крепче спишь?

Неужели неинтересно узнать что там...в носу?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Из личного опыта... Не советую гонять его по кругу ( как и любой другой пиковый цикл) Два 6-недельных цикла Суровецкого убили мне плечи. Такие программы годятся только на подводку к соревнованиям, долговременного прогресса и устойчивого результата они не дают. Ну и в целом... Вписать живого человека в примитивную математическую схему - утопия. 

Ну я не работаю по нему, как по азбуке - я его адаптирую под себя. В принципе любая схема - это всего навсего схема. По кругу - конечно глупо. Перед этим я проходил его в октябре - ноябре для того, чтобы подойти к соревнованиям. Соответственно после этого был обычный тренинг, сейчас завершил цикл жимовой, через 3-4 недели завершится цикл приседа и становой, затем будем 1,-2 месяца обычного тренинга. Затем новый цикл с выходом на пик к соревнованиям. В этом цикле нравится что нет работы через пуп - все достаточно просто. Я себе как раз загнал передние дельты по Фалееву. Сейчас все исключительно по самочувствию - если все гуд, то подсобка и прочее, если нет, то лишнее выключаю. Спасибо один из форумчан не отказывает в помощи :good: Спрашивать рядом мне просто рядом не у кого - сам по себе занимаюсь.

Неужели неинтересно узнать что там...в носу?

Да ну его, я тут Хауса посмотрел и то блин не по себе, хрен его знает, что там внутри. А после больничек - дык я вообще туда ни ногой не хочу - ну их этих коновалов.

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 332 сообщений

:hi:

Возрастная дегидратация кожи неизбежна, но есть мнение, что пигментация кожи ("пятна вечности") - распространенный, но необязательный "атрибут" очень взрослых...

Спасибо!

Использую в варианте книги на литовском и английском, если не возражаете.

Словоблуд... + ...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Всех с праздником! Спортивных и творческих успехов!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Коллеги, на какой максимальный срок вы планируете тренинг?

Программы, микроциклы в рамках программы, годовой цикл - это понятно. А дальше - на 2,3 года 5 лет.?

Физкультурник спросил глупость?

Перспективное планирование касается только спортсменов?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С, вы уверены что сможете 3-5 лет следовать плану ? )))  слишком много поправок жизнь вносит.  реально прикинуть 1-2  цикла более менее детально. далее уже только направление следования с опорой на промежуточные результаты.

( все имхо )  может кто то и больше планирует.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений
А сколько лет вы хотите быть сильным и здоровым? Три,пять или побольше?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Железякин, спасибо.

Я и в завтрашнем дне не могу быть уверенным.

Хотел узнать как с этим у больших ребят.

Chan, как получится...не загадываю...

Суеверие и всё такое... :wall: (стучу по дереву)

Сообщение изменено: Виктор С (25 февраля 2014 - 12:16)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Коллеги, на какой максимальный срок вы планируете тренинг?

Никогда не задумывался над этим. Разве у этого есть "срок".

На какой срок вы расчитываете продлить жизнь?- что-то похожее.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Мишаил, я нескладно выразился.

Подразумевал продолжительность планирования циклов, результатов, а не возможности "доползти" до зала...в...сколько-то лет...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С, да проще все. ну написали вы себе план на 8 тренировок например, с прогрессией и прочим ...  и идете по нему.  ну не выходит посещать по вторникам вдруг. перенес на день два .  еще какая то фигня мешает. поять растянул ...  из 2 месяцев привратил в три ... ну не беда... главное что конечная цель достигнута  ( например прибавка 5 кг. в упре ) . от этого уже следующий цикл набросал....

ну заболел... попять же растянул цикл, может даже шаг назад сделал и гоу гоу ...  не к олимпиаде же готовимся... главное прогресс поддерживать  ( или регресс побеждать ))) . 

тут же как... чего достиг, то останется с тобой уже навсегда )) )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мишаил, я нескладно выразился.

Подразумевал продолжительность планирования циклов, результатов, а не возможности "доползти" до зала...в...сколько-то лет...

Планирование результатов - это вообще утопия) Тренировочные планы - максимум на 4-6 месяцев вперед. И то ... Неизбежны коррективы)

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений
Я сейчас планирую выступления на весну(апрель) и на осень(октябрь) и на февраль 2015 года.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Подразумевал продолжительность планирования циклов, результатов,

"Человек предполагает, а Бог располагает", причем не всегда в удобных для нас позах!

В этом году у нас аномальная зима: может за полдня на 20 градусов температура прыгнуть, а потом еще полдня - и обратно! Давление атмосферное скачет как конь. А это даже на молодых заметно сказывается. Так что я сейчас даже на неделю вперед не планирую.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я сейчас планирую выступления на весну(апрель) и на осень(октябрь) и на февраль 2015 года.

правильно написать так:   ПЛАНИРУЮ   на апрель
 и  ХОЧУ осенью и в феврале ...  так честнее будет ...

все таки план это не только галочка в календаре ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Железякин, оптимистично...

Пессимист: всё так плохо, что хуже быть не может.

Оптимист: нет, может быть ещё хуже. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых