Там выше такие же отжимания , ещё один мастер частичных повторов.
Повтори ты, балабол

тюю, Евгений, ты еще не усвоил, что мои слова всегда подкрепляются?))а вот тут тебя можно на слове подловить
Кто и что обычно?
тюю, Евгений, ты еще не усвоил, что мои слова всегда подкрепляются?))
Ну поищи тут его пост про население Мукачево. Да что там Мукачево, он каждый день постит бредятину, а в доказательство- веселую картинку))
Все помнят как ты обосрался и с Мукачево и как дом в Крыму купил, в Бердянске
Бердянск в Крыму, ну не дурак ли?
Тебе когда продавали, так и сказали, что это Крым?
Сообщение изменено: Д.и.м (29 июля 2017 - 11:54)
че за пост?тюю, Евгений, ты еще не усвоил, что мои слова всегда подкрепляются?))
Ну поищи тут его пост про население Мукачево. Да что там Мукачево, он каждый день постит бредятину, а в доказательство- веселую картинку))
Нашел?
>>>я не знал что ты Крым обозначаешь аббревиатурой, но я знал, что ты говоришь об Украине
Это ты уже потом скользил и хрень всякую писал
Найди там где про Крым , а ты влез и заявил, что это пиздешь потому, что у тебя дом в Бердянске и там не такие цены
Сообщение изменено: Д.и.м (30 июля 2017 - 12:12)
да базар тебе нужен)Найди там где про Крым ,
не знаю что такое юбк, но если туда входил бердянск- то это пиздёжь!)
я не знал что ты Крым обозначаешь аббревиатурой, но я знал, что ты говоришь об Украине
а ты то пиздишь, что я говорил, что бердянск это крым..
ВИДИШЬ, ПИЗДИШЬ ОПЯТЬ
Да нефиг там копировать- дим сказал, что в мукачиво живут в основном русские или некие русиныНайди Я его скопирую и отошлю подруге с Горловки Там вроде рядом
я ему дал ссылку на сайт, где расписано население- подавляющее большинство укр, а русины около 10 процентов
на что дим заскользил, мол всех заставляли записываться как укр насильно)
не, ну с сайтом не поспоришьДа нефиг там копировать- дим сказал, что в мукачиво живут в основном русские или некие русины
я ему дал ссылку на сайт, где расписано население- подавляющее большинство укр, а русины около 10 процентов
Че за скольжение?Да нефиг там копировать- дим сказал, что в мукачиво живут в основном русские или некие русины
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых