Дмитрий Беляев красавЕц!! и без понтов..)
думаю тоже мог бы постараться попасть в финал
то Бронкс:ошибаешься ,любезный...Выражение лица у меня,как на твоем фото на авке...Выгляжу,правда,человеком...
Снаряд ,действительно,попал...В твою голову.И довольно давно,заменив мозг на кисель...Ты меня поучать будешь,что мне делать,рахитеныш?
Прохвост,враль и аферист-твои заслуженные награды.
Боксер выглядит лучше тебя,позорище...
вот ведь тенденция, чем человек "дрищее", тем более криклив,.. что галактион, что киевский чАмпиЁн...у вас бы скромности занимать по вагону с каждого, откуда вы такие беретесь, ладно, было бы чем хвалиться, а так, клоунада сплошная, но весело, как говорится "ПИШИ ИСЧО"
почему ты пишешь что мою форму плохо оценили настоящие спортсмены
Стоп. Давай точнее:
- Не прписывай того, чего небыло. О том, что они плохо оценили форму я не писал.
- Я сказал титулованные спортсмены, а не настоящие. О твоей форме не говорили. Лишь о навязчивости.
- Повторюсь, что я зацепился за твоё высказывание об успешном выступлении в двух разделах.
раз решил тут рассказывать как это легко?
...ткни меня носом, где я об этом написал(рассказывал). Либо, пожалуй, стоит извиниться за некоторую долю клеветы в мой адрес.
Ребят. Будем реалистами: сшука хороша пока только для фоток. Для сцены досохнуть ещё придется И очень основательно.
pinochet, спасибо!
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (23 мая 2013 - 09:02)
Ребят. Будем реалистами: сшука хороша пока только для фоток. Для сцены досохнуть ещё придется И очень основательно.
вот ведь тенденция, чем человек "дрищее", тем более криклив,.. что галактион, что киевский чАмпиЁн...у вас бы скромности занимать по вагону с каждого, откуда вы такие беретесь, ладно, было бы чем хвалиться, а так, клоунада сплошная, но весело, как говорится "ПИШИ ИСЧО
вот ведь тенденция, чем человек "дрищее", тем более криклив,.. что галактион, что киевский чАмпиЁн...у вас бы скромности занимать по вагону с каждого, откуда вы такие беретесь, ладно, было бы чем хвалиться, а так, клоунада сплошная, н
Получается своим глазам ты не веришь а негативным отзывам веришь?
А протоколы - да. Видел. Держал в руках, но опять же интересовался не твоей категорией. А высоким ББ(болел за Сергея Крюкова, чья форма для меня во многом эталон). Ветеранами ББ(болел за Павла Плигина) Женским атлетиком до 35 лет и старше 35 лет.
Вероятно его ученики достигли тех же бы высот, если бы любезно не записали в протокол пиню как тренера, вняв его скользким уговорам
Не припомню, чтобы когда-нибудь кто-то кого-то уговаривал, чтобы записаться в тренеры ...) Наверное, спортсмен должен быть ну очень одаренным, чтобы к нему так просились, да и то слабо верится.
Дмитрий Беляев, Юра никогда адекватно на критику не реагировал. Его нужно только хвалить ...))) Возможно, он схватил звезду на своем первом турнире (Кубок Подолья), где занял 2-е место, и не смог ее отпустить. Очевидная проблема в психике. Тяжелое детство, деревянные игрушки ...
Сообщение изменено: mvi (23 мая 2013 - 11:20)
Влад,тут не звезда...тут нарушения психики,в основе которой лежит банальная зависть...Зависть к более успешным.Успешным тренерам,успешным спортсменам.Массу нарастить он не может,рельеф-заурядный\можно сравнить с тем же Сашей Голдсом\.С форумов изгоняют...
Но хочется славы и денех.Любой ценой.Отсюда и жужжание непрерывное...
То Ростик:многоповторщик опять в схроне,пережидает неудобный вопрос...
Да никто его не опускает.... Юра чел очень веселый и позитивный.... Без стеба это пишу !!!!!!В прошлом году, когда Юрец с Митей ацкую движуху здесь замутили... я пожрать забывал, так втянулся...Такой холивар был !!!!! Уууууххххх, приятно вспомнить !!!!!![]()
А ща что ??? Ску-ко-та !!!!!Надеюсь с возвращением Юры.... шо нибудь опять нарисуется !!!!![]()
![]()
Я полностью с Вами согласен любезнейший, народ упускает из виду возможность весело и позитивно пообщаться, уходят в какую то не в ту степь, понты, выяснение отношений, обиды
Давайте позадористей и помолодцеватей как то, бодрячком!
NO_LIMITS ,
Извините конечно, а при чем тут к этой теме кого Вы тренировали?
тю...попалили...
и ведь это еще не все...были еще и мужички...Правда,некоторые стали крысами,посему общение с мужским полом в спортивном плане сведено на нет.Только консультационное...
Мне интересно кого и зачем главное консультировать человеку который и штанги то в руках не держал? Или если держал, то почему так тщательно скрываются фотографии великого тренера? В бодибилдинге тренер-теоретик это зло! Можно и травмировать , и даже убить спортсмена идиотскими советами то!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 01:20)
Стоит признать у Юры очень своеобразная форма общения. Ты ему слово - он тебе тонко язвит. Везде враги видятся что ли...
Тонко язвит? настолько тонко что возможно людям с ранимой психикой из за излишней мнительности кажется что над ними то кто то язвит? Да я просто наоборот, уважаю и искренне восторгаюсь результатами подлинных спортсменов которыми тут кишмя кишит тема! Ну я так понимаю во всяком случае ситуацию.
Точно не при чем. Тут при чем должны быть твои, Юра, воспитанники-чемпионы, уверен их легионы.
Да не хотят мои клиенты быть чемпионами, все наоборот приходят и сразу предупреждают что будут тренироваться только при условии что никаких сорвенований, фармы, спортивного питания итд. Просто хотят скинуть пузо А вы наверное не в курсе тренерской жизни так сказать? Иначе бы знали об этом.
Юр. Ну про Казань даже не начинай. Про парные особенно.
На ББ.ру действительно тутулованные и НЕЗАНОСЧИВЫЕ спортсмены все рассказали.
+ я на банкете был до последного, общался с президиумом, видел протоколы и поверь: Тебе не стоит упоминать тот турнир, как своё достижение.
Боже мой Дима, как же ты себе противоречишь! И форма у меня была классная и турнир не был моим достижением. А с каких пор классная форма это уже не достижение? Тебе нужно оставить эти свои семь пятниц. Кстати я не просил у тебя полный фотоотчет по твоему рельефу, но нельзя ли увидеть пару фотографий где ты ноги держишь, сидишь в шпагате, ломаешь кирпичи, стоишь в стойке. я настаиваю на размещении образцов качества в моей теме чтобы было к чему стремиться при занятиях единоборствами!
Точно не при чем. Тут при чем должны быть твои, Юра, воспитанники-чемпионы, уверен их легионы.
Вот откуда, откуда столько желания доказать что я плохой, и что все мои воспитанники ОБЯЗАНЫ быть чемпионами? Почему нельзя воспринимать людей в более позитивном ключе, изгнать из своего сердца зависть, ревность, желание унизить того кто работает и стремится улучшать себя?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 01:31)
Да не хотят мои клиенты быть чемпионами, все наоборот приходят и сразу предупреждают что будут тренироваться только при условии что никаких сорвенований, фармы, спортивного питания итд.
Так это не тренер, это инструктор в фитнес-клубе (или, скорее, фитнес-пабе).
Просто хотят скинуть пузо
К чему им вообще тогда "методики"? И тяги 200кг в лямках им зачем?
А зачем сообщения дублировать? Диал-уп глючит?
Да у меня глючит, извините!
Так это не тренер, это инструктор в фитнес-клубе (или, скорее, фитнес-пабе).
К чему им вообще тогда "методики"? И тяги 200кг в лямках им зачем?
Тяга 200 кг в лямках это плохо? Методики нужны только чемпионам остальные пусть ломают хребет тренируясь с инструкторами-балбесами, как попало?
Ага! Опять белка! А где стрелка?
Юрий "Обтекаемый" Спасокукоцкий... В этом что-то есть...
В желании унизить другого человека совокупно демонстрируется низость, слабость и ранимость, и еще куча комплексов. Кто ж Вас так обидел старина и почему мне не хочется обсуждать недостатки тех или иных спортсменов? Как приятно осознавать что мне это не нужно, чтобы почувствовать себя счастливым.
У меня провокационный вопрос ко всем обитателям форума, должен ли тренер по бодибилдингу поддерживать себя в форме? Или он может быть дрищем и весить 50 кг ?
Господин Мерцалов, видимо вы не в курсе темы, чтобы попадать в финал данной категории нужно иметь сечки практически всех мышечных групп.
Мда. Слова переворачивать горазд.
В Челябинске быстро бы тебе поянсили за такое
Хотя, пожалуй оттого тебя и не переваривает народ. За скользкость.
Удачи Юр. Больше не буду тебя дергать за живое... а то уж больно тебе правда глаза режет
Дима ну откуда такая агрессия, всего лишь от того что я опроверг некоторые утверждения? Неужели нельзя иногда признать что погорячился, ну оговорился где то, не подумал, я например прямо заявляю на весь форум сейчас что не идеален, не являюсь совершенством и вполне могу допускать ошибки в своих речах. Но зато у меня есть смелость признать если это произойдет, но я не обижаюсь как девочка, потому до некоторой степени что уверен в себе Подумай может просто не делать резких обвинений и не будет ответок?
если раз на 20 200 кг тянуть то нормуль
У меня в зале Александр Пеканов тянул в лямках 300 на 10-12 раз, и ничего плохого про лямки тренерскому составу моего фитнес клуба не рассказывал. Видимо он не в теме, не знает что такое тяга? Вразумите его!
Срочно!
Многих людей поражает отчего на Стилфакторе ко мне так негативно относятся, наверное именно поэтому с любовью и миром я вновь и вновь возвращаюсь в данную тему, пытаясь постичь где собака зарыта, думаю во всем виноват мистер п, он готовит почву к моему появлению
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых