Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ole

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1803 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 722 сообщений

Саша,  и хорошо что пишешь. Я просто не открываю тему, иначе  сюда, с радости,  прыгнут  мною "заигнореные", за попытки когнитивного воздействия. Мои посты  системно отслеживаются во всех темах)))

Предпочитаю исключительно положительные эмоции и рад общению с нормальными людьми. А не нормальных Господь уже наказал, поэтому злобА душит.  

Да и у меня уже мало вопросов,  в основном одни ответы в башке)) Но учиться надо все время.

А насчет строения плечевого, "счастливчикам" не понять. Когда все хорошо изначально, нет смысла погружаться вглубь)), жаль что хают иной взгляд, мир то вокруг них вертится)) ( как им кажется) . 

Я эту тему не окончил)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 722 сообщений

Вспомнил цитаты Г.Форда (напомнило че то  знакомое,))) когда книгу читал, )

"Большинство может справиться с работой, но оказывается сбито с толку титулом. Эффект, оказываемый титулом, весьма своеобразен. Уж слишком часто он был использован как символ освобождения от работы. Он практически стал равняться значку, гласящему: «Этот человек не обязан заниматься ничем, кроме осознания собственной важности и чужой неполноценности»

Когда находится истинный лидер, носящий титул, приходится спрашивать у кого-нибудь другого, что это за титул. Сам носитель не хвастается им

«Когда человек действительно занят делом, ему не требуются должности и звания. Сама его работа — честь для него»

Сообщение изменено: ole (20 декабря 2025 - 08:35)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 722 сообщений

Не секрет что гордыня- мать грехов, потому что все остальные грехи к ней прилипают автоматом. Отсюда ложь, злоба, ненависть, зависть, месть и т.д.

Ну и гордыня  не остается не наказуема.

Сообщение изменено: ole (20 декабря 2025 - 08:39)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 722 сообщений

В последнее время че то стало нравиться раздражать вечно недовольных )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых