Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 25 июля 2012 - 08:35

Отправлено 25 июля 2012 - 08:39

Просмотреть сообщениеmadmaks (25 июля 2012 - 12:11 ): поверь мне он умирает то что было то было через год -2 ничего небудет надеюсь, ты не прав
с днем рождения! Просмотреть сообщениеИННА (24 июля 2012 - 11:06 ): сказал h1gh1 из столицы мира)))) от артисты! а я и не пишу отзывы ни там, ни тут
целее будешь

madmaks, Поздравляю!
благодарствую
Сообщение изменено: madmaks (25 июля 2012 - 08:43)
Отправлено 25 июля 2012 - 08:51

я 28 буду праздновать , почитаете для души ,окружил себя хорошими людьмии кайфую около 30 львов , а вампирчики пытаются , но общий позитив ,как сито песок падает камни остаюся.
мое любимое поздравление ., остального ненадо один хрен не стоит .....
Лев однако Поздравляю! здоровия, главное. остальное купим И это... банов нам всем побольше, свежего воздуха, поменьше красных глаз у компутера
мое любимое поздравление ., остального ненадо один хрен не стоит .....
Сообщение изменено: madmaks (25 июля 2012 - 09:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых